Jump to content

Recommended Posts

Posted

Zlostniy.

Все отлично за исключением одного момента, не знаю может фича какая.

На позапросном тарифе при просмотре архива при нажатии паузы в плагине на сервере продолжается списание с типом запроса - обновление.

Я в эту сторону и не смотрел сначала, пытаясь понять статистику списания с баланса. Потом сделал эксперимент и тогда стало ясно.

Posted
1 час назад, Игорь66 сказал:

Zlostniy.

Все отлично за исключением одного момента, не знаю может фича какая.

На позапросном тарифе при просмотре архива при нажатии паузы в плагине на сервере продолжается списание с типом запроса - обновление.

Я в эту сторону и не смотрел сначала, пытаясь понять статистику списания с баланса. Потом сделал эксперимент и тогда стало ясно.

Всё правильно, пауза в плагине не останавливает запросы, а только останавливает воспроизведение.

DUNE HD

Zло©тный

• 3 weeks later...
Posted

BD Prime 3.0 , появилась медиатека(!).. но любой фильм из нее  и надпись буферизация ..кнопки не мигают..

а из других разделов (спорт, новости итд) - все ок!

Posted

и еще , к автору, в программе ott-play.com (на компьютере Windows 7) была возможность перенести картинку с экрана монитора на ТВ(!) через DUNE

так было удобно...

а потом автор убрал эту возможность и заменил на совершенно "ненужное мне...

Пожалуйста, оставьте возможность переноса фильма с экрана монитjра на экран ТВ, подключенного в сети к DUne

Posted
28 минут назад, muti сказал:

и еще , к автору, в программе ott-play.com (на компьютере Windows 7) была возможность перенести картинку с экрана монитора на ТВ(!) через DUNE

так было удобно...

а потом автор убрал эту возможность и заменил на совершенно "ненужное мне...

Пожалуйста, оставьте возможность переноса фильма с экрана монитjра на экран ТВ, подключенного в сети к DUne

ничего не убиралось) в настройках включите отображение кнопки))

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Posted
50 минут назад, muti сказал:

BD Prime 3.0 , появилась медиатека(!).. но любой фильм из нее  и надпись буферизация ..кнопки не мигают..

а из других разделов (спорт, новости итд) - все ок!

какой у вас куплен пакет? медиатека работает в пакетах IPTV Premium, IPTV HD+SD  или при позапросной тарификации

DUNE HD

Zло©тный

• 3 weeks later...
Posted

Здравствуйте, на dune hd realbox последние фильмы 4к из медиатеки, начиная с "Ведьмы", идут с тормозами, звук нормальный. Мне показалось, что началось после последнего обновления. На другом плагине, на этой приставке, идут нормально. Ставил с флешки первую версию, но она автоматом обновляется. Что можно сделать? Спасибо. 

Posted
В 05.12.2020 в 19:43, igor_z67 сказал:

Здравствуйте, на dune hd realbox последние фильмы 4к из медиатеки, начиная с "Ведьмы", идут с тормозами, звук нормальный. Мне показалось, что началось после последнего обновления. На другом плагине, на этой приставке, идут нормально. Ставил с флешки первую версию, но она автоматом обновляется. Что можно сделать? Спасибо. 

плагин никак на тормоза влиять не может, остальное вам просто кажется

DUNE HD

Zло©тный

• The topic was pinned
  • 3 weeks later...
Posted
В 02.11.2020 в 16:13, zlostnyi сказал:

Всё правильно, пауза в плагине не останавливает запросы, а только останавливает воспроизведение.

Причём с паузы лучше снимать не кнопкой play, а перемоткой назад на 10 сек, иначе пропускается значительный кусок.

Posted
В 18.11.2020 в 15:56, alex_qr сказал:

ничего не убиралось) в настройках включите отображение кнопки))

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прошло 3 месяца... и в настройках я УВИДЕЛ отображение на ТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Браво мастеру!

• 2 months later...
Posted

Поставил плагин, но нет Телегида и архива. Злостный сказал что на гомельсат VIP статус покупать пока не нужно, потому что и так работает. Однако у меня не хочет работать EPG, кто знает почему?

Dreambox DM800HD Se ver 2.0 OpenATV 6.3 Skin: blue_shadow

OpenBox Formuler F4 Turbo plus, uClan Denys & Ustym 4K Pro

Posted
6 часов назад, Plate сказал:

Поставил плагин, но нет Телегида и архива. Злостный сказал что на гомельсат VIP статус покупать пока не нужно, потому что и так работает. Однако у меня не хочет работать EPG, кто знает почему?

У меня показывает прекрасно на двух дунах на соло и на 301, попробуйте выключить полностью и заново стартонуть 

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Posted

Да заработало. Просто памяти не хватает, ругается что места мало во флеши внутренней.

Dreambox DM800HD Se ver 2.0 OpenATV 6.3 Skin: blue_shadow

OpenBox Formuler F4 Turbo plus, uClan Denys & Ustym 4K Pro

• 2 weeks later...
Posted

Подключил сегодня тестовый пакет, посмотреть как всё работает. Поставил этот плагин от Злостного, включил какой-то 4к канал.... и всё, приставка сдохла (Dune HD Solo Lite). Отключение питания не помогает, вообще нет признаков жизни. Весело!

Posted

Конечно совпадение, разве мог быть другой ответ?

3 года всё работало с iGhost/ОТТclub/Shura, а вот именно сегодня, именно после установки этого плагина, именно после нескольких минут использования и бац!

Как же звезды сошлись!

Posted
14 минут назад, mReen сказал:

разве мог быть другой ответ?

Вообще-то, если даже вашу версию принять, мы не являемся разработчиками плагина. Очень избирательно плагин "уничтожает" приставки, у других почему-то работает и с приставками ничего не происходит

Posted
2 минуты назад, Navigator сказал:

Вообще-то, если даже вашу версию принять, мы не являемся разработчиками плагина. Очень избирательно плагин "уничтожает" приставки, у других почему-то работает и с приставками ничего не происходит

Я не сказал что избирательно - явно было сочетание каких-то факторов. Началось всё при просмотре 4к@50 потока - минут 5-10 всё было ОК, потом пошло заикание звука (типа картинка идет, а звук дергается), то звук совсем пропадает, то появляется. А потом и вовсе всё отрубилось. Подозреваю что перегрев или что-то в этом роде. Но что привело к этому перегреву (если брать за версию), вопрос открытый - и нельзя гарантировать, что не сложилось что-то из характеристик потока, парсера и каких-либо настроек, что привело в итоге к поломке.

Posted
6 минут назад, mReen сказал:

Но что привело к этому перегреву (если брать за версию), вопрос открытый - и нельзя гарантировать, что не сложилось что-то из характеристик потока, парсера и каких-либо настроек, что привело в итоге к поломке.

Нельзя принимать в расчет версию о перегреве пока неизвестны причины поломки, так же как и стрим в 20 мегабит стал причиной поломки приставки, которая должна эти самые 4К ( причем с битрейтом большим в разы) проигрывать без каких либо проблем.

Posted
8 минут назад, Navigator сказал:

Нельзя принимать в расчет версию о перегреве пока неизвестны причины поломки, так же как и стрим в 20 мегабит стал причиной поломки приставки, которая должна эти самые 4К ( причем с битрейтом большим в разы) проигрывать без каких либо проблем.

Кстати, при включении 4к канала на экране мелькнуло какое-то сообщение про 50/60Hz (типа не поддерживается, не успел полностью прочитать).

Posted
2 часа назад, mReen сказал:

Подключил сегодня тестовый пакет, посмотреть как всё работает. Поставил этот плагин от Злостного, включил какой-то 4к канал.... и всё, приставка сдохла (Dune HD Solo Lite). Отключение питания не помогает, вообще нет признаков жизни. Весело!

Добрый вечер, 

У меня такая же приставка и всё летает по ходу вы память забили на дуне вот и вся проблема 

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Posted
14 часов назад, mReen сказал:

13 часов назад, mReen сказал:

Я не сказал что избирательно - явно было сочетание каких-то факторов. Началось всё при просмотре 4к@50 потока - минут 5-10 всё было ОК, потом пошло заикание звука (типа картинка идет, а звук дергается), то звук совсем пропадает, то появляется. А потом и вовсе всё отрубилось. Подозреваю что перегрев или что-то в этом роде. Но что привело к этому перегреву (если брать за версию), вопрос открытый - и нельзя гарантировать, что не сложилось что-то из характеристик потока, парсера и каких-либо настроек, что привело в итоге к поломке.

Из спецификаций вашей приставки 

• 4K video formats: H.265 up to 4Kp30, H.265 10-****** up to 4Kp30

Ваша приставка изначально не может работать с контентом 4K 50Hz

На других, перечисленных вами сервисах такого контента нет

DUNE HD

Zло©тный

• 2 weeks later...
Posted

дорогие друзья. нуждаюсь в помощи. у меня dune hd, и плагин уважаемого Z. сегодня пропали все каналы,и при попытке внести ключ в настройках пишет - ключ введен неправильно.что делать?

Posted

логин 162cd5f, сегодня утром принял ключ и все пошло. спасибо

• 3 months later...
Posted

уважаемый злостный. у меня dune hd. смотрю гомельсат. вчера исчезла программа передач и архив. требуете заплатить еще и вам $5, да черт с ними, не обеднею, неприятно только ощущать, что тебя разводят и кроме того pay pal вы настроили на $10. какможно решить проблему?

Posted

А как вообще оплатить и восстановить функицональность, можно инструкцию? а то тесть за много тысяч километров жалуется и просит помочь. А как ему помочь удаленно я не понимаю.

Posted

не проблема заплатить 5 дол по большому счету, просто хотелось ясности в процессе. 

Кстати, нашел сайт где оплату делать http://zlostnyi.tech/ только все очень мутно в 2 из 3х сервисов оплаты картой, не принимается иностранная карта, требует российскую, а в третьем крипто-что-то там, сначала пишешь сумму в долларах, потом она магически превращается в такую же сумму в евро, при этом Visa не принимается, а только Mastercard, а после оплаты в евро, в результате оплачивается какая-то крипта... В ходе оплаты трижды сайт редиректился на разые ресурсы. Выглядит очень жутко, но оплатил и пошел блокировать свою карту... Надеюсь оплата прошла.