Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите, где скачать плейлист формата m3u?

Медиаплееры Dune не понимают формат m3u8. Переименование расширения файла не помогает

Golden Interstar GI-S980 CRCI HD

4.8E, 9E, 13E (Супрал 1,2) Мультифид

36E (Супрал 0,6)

Posted
Цитата

Файл имеет расширение «M3U» или «m3u». При редактировании m3u-файла в текстовых редакторах, например в Блокноте, следует сохранять результат в кодировке ANSI (Windows-1252), совместимой для обычных текстов без специальных символов с кодировкой Latin-1. Файлы в Unicode-модификации формата, использующей кодировку UTF-8 вместо кодировки Latin-1, имеют расширение «m3u8».

Различия в этих файлах нет, кроме кодировки. UTF-8 сейчас везде.

Posted

Вопрос лист скачал, а как быть с ключем,подскажите как его загнать в ДУНЮ ,только вручную,так он зараза длинный,,,мона его как то с помощью флехи

Posted
В 8/23/2017 в 11:53, samokha1949 сказал:

Вопрос лист скачал, а как быть с ключем,подскажите как его загнать в ДУНЮ ,только вручную,так он зараза длинный,,,мона его как то с помощью флехи

ищи в инете dune helper

можно будет ввести с компа копи / пастом

Posted
В 23.8.2017 в 09:53, samokha1949 сказал:

а зачем его вставлять, ключ ведь есть уже в плейлисте. Ставишь например : Liteiptv

http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=16744&page=1

или любой подобный, и указываешь в нём расположение плейлиста.

другой вопрос что архивы пока что не работают. не знаю как с этим на магах и аурах

Dune HD 301, RealVision 4k DUO, Vu+ Uno 4.8°E, 9°E, 13°E, 19.2°E, 36°East

Posted

А толку никакого скачал плейлист при постановки на него вылетает ""ошибка получения сведения  о файле ""DUNE.....я конечно туповат,но как то настроил дуню сам а тут как то никаком,,скачал и 

dune_plugin_liteIPTV_v1.5.2.zip2.76 МБ, 29 авг
Скачать

не знаю чё дальше,,и главное висит эта лабуда"ошибка получения сведения  о файл и не даёт ничего делать
Posted (edited)

если встаю на плагин ,,,,пишет"" не удалось открыть URL...наверное нужно подождать когда можно будет просто скачать плагин забить выданный ключик и наслаждаться просмотром, а это помому от лукавого сложновато

Edited by samokha1949
Posted

У меня DUNE 102,Smart D1 с плагином Altiptv прямой эфир работает нормально.

НО на многих каналах нет ЕПГ и не работают архивы.

Планируется ли сделать нормальный плагин для Дуни,как например здесь?

http://forum.hdtv.ru/index.php?s=63f2773e05ed80deb1f118a06c72e8a9&showforum=47

Posted

Если на них будут работать  ЕПГ и Архивы ,можно использовать  и сторонние плагины.

Posted (edited)

Да установил плагин скачал лист,вставил в дуню,и всё ,,,ошибка получениясведения о  файле,если встаёшь на плей, аесли встаёшь на плагин ,пишет ,,неудалось открыть URL.........как то у I-GHOST OTT там совсем просто,где то я туплю но где,,,,а в плагине я ничего не могу сделать нет входа

Edited by samokha1949
Posted
5 часов назад, samokha1949 сказал:

Да установил плагин скачал лист,вставил в дуню,и всё ,,,ошибка получениясведения о  файле,если встаёшь на плей, аесли встаёшь на плагин ,пишет ,,неудалось открыть URL.........как то у I-GHOST OTT там совсем просто,где то я туплю но где,,,,а в плагине я ничего не могу сделать нет входа

какой плейлист качали?

Posted

Мучился с dreambox 800 неделю -ничего не получилось.Потом увидел что на DUNE HD можно поставить.За 5 минут сделал и все работает идеально -фантастика. А накомпе плохо работает через IP- tv Player -затыки постоянно.

Posted

Мучился с dreambox 800 неделю -ничего не получилось.Потом увидел что на DUNE HD можно поставить.За 5 минут сделал и все работает идеально -фантастика. А накомпе плохо работает через IP- tv Player -затыки посто     Правда на DUNE HD тоже затыки

Posted

Спасибо за ответ. С утра вообще ни было затыков до обеда.После обеда появились.Сейчас все отлично. Может быть инет был плохой. А так не жалуюсь 75 Mbps .Скажите достаточно 70?

Posted

@vladimirivanv2006 если такая скорость и пинг будут сохранятся то и проблем с просмотром не будет. Но вы же понимаете что в часы пик нагрузка на канал возрастает и могут быть провалы, а это конечно уже влечет затыки при просмотре.

Posted

Спасибо.А если купить тариф 100, а не 70 MBPS  увеличиться скорость до сервера в Германии?

Потому что затыки периодически возникают.

Posted

@vladimirivanv2006 зачем, просто напишите в поддержку провайдера и уточните у вас мир так же 70 должен быть или до 70 -ти, так как если вы повысите скорость она может остаться в тех же приделах.

Если скажут что 70, то долбите их почему например у вас к ресурсам в германии скорость всего 19 мега.