Jump to content

Recommended Posts

Posted
13 часов назад, alpaukku сказал:

Купил Dune HD Real Vision 4K Duo, поставил жесткий диск и установил базовую версию вашего плагина. Каналы показывают. Смогу ли записывать программы, если возьму платную версию? Насколько хорошо будет работать?

сможете

DUNE HD

Zло©тный

• 3 months later...
Posted

С вечера 31 декабря не работает архив
Тариф - IPTV HD+SD
Duna HD
OTT-Play
Россия
Пробовал менять серверы - не помогает
Стоит сервер №6 (пробовал №1 и другие)

В чем м.б. проблема?

Может и не в ту тему написал - не знаю в какую надо...
ЛОгин - 45f4d4f

• 2 months later...
Posted

Здравствуйте! Хочу купить Dune HD Homatics Box R 4K Plus. Этот плагин задействует внутренний плеер Дюны? Будет работать AFR и AR?

• 3 weeks later...
Posted
On 3/17/2024 at 4:32 PM, Мириан said:

Здравствуйте! Хочу купить Dune HD Homatics Box R 4K Plus. Этот плагин задействует внутренний плеер Дюны? Будет работать AFR и AR?

Здравствуйте. Напишите если вы приобрели эту приставку, я тоже раздумываю о покупке этой версии и хотел узнать ваше мнение. Спасибо

• 1 month later...
Posted

Здравствуйте. Хотел узнать как убрать частую буферизацию и постоянные зависания при переключении каналов (звук идет, картинка нет) в приложении для Dune. Перепробовал все опции в приложении (hls, mpeg,dash), безрезультатно.

В Tivimate и Televizo таких проблем не наблюдается. Использую сервер для сша.

• 11 months later...
Posted

Сегодня плагин на Dune Boxy выдает System error Unhandled plugin error. Call the PHP plugin vendor.

Вчера все работало, приставку презагружал.

Posted
1 hour ago, SergYar said:

Сегодня плагин на Dune Boxy выдает System error Unhandled plugin error. Call the PHP plugin vendor.

Судя по всему, это проблема плагина, т.к. ProIPTV продолжает работать без нареканий. Страница у злостного не отвечает. Либо поправит, либо забьёт. Переходите на ProIPTV (он бесплатный).

Posted
2 часа назад, SergYar сказал:

13 минут назад, losinka сказал:

Судя по всему, это проблема плагина

как сообщил автор плагина в ДЦ в котором расположен его сервер отсутствует электричество, именно этим вызваны проблемы и они носят временный характер, так что остается только ждать