Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 30.10.2021 в 16:52, fod сказал:

к сожалению на моем xbox series x это не помогло - облазил все dependencies, все обновилось, но при открытии все равно "Cbilling.TV IPTV error". Удалил всё и установил заново - всё равно не работает

Постараюсь посмотреть сегодня-завтра

Опубликовано

Проверил 19.3 на Windows и Linux  - всё работает. 

Скорее всего вы нарвались на баг коди и питона : тут 

Там же, на форуме, есть и временное решение, как и тут . 

Если не помогло, тогда нужен лог kodi, чтобы разбираться дальше (лучше в личку). 

В 30.10.2021 в 07:18, JB_oo7 сказал:

Видимо, при смене версий Kodi что-то в плагинах не до конца устанавливается. У меня такое и при переходе с 19.1 до 19.2 было.

Странно. Сейчас обновил на Винде с 19.1 на 19.3 и всё заработало без каких-либо плясок. 

Опубликовано
2 часа назад, thamerlan сказал:

Странно. Сейчас обновил на Винде с 19.1 на 19.3 и всё заработало без каких-либо плясок.

А у меня и на Shield, и на Amazon Stick 4K, и на Sony XH9xxx серии (Android TV 10) без обновления дополнений не запускался плагин. И при переходе с 19.1 на 19.2 и на последующем переходе на 19.3

• NVidia Shield TV  pro 2019
  • NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано

Добрый день!

Не могу установить плагин

plugin.video.cbilling.iptv-v19.2.1.zip

Версия KODI 19.3.0

При добавлении плагина выдаёт ошибку:

Failed to install add-on from zip file

The dependency on script.module.dateutil version 2.7.3 could not be satisfied

У меня интерфейс программы на англ. языке если это имеет значение.

Спасибо!

Опубликовано

Вопрос по Kodi, если с плейлистами с большего понятно, что всего 3 устройства и там разные прописаны эти самые плейлисты, то как ситуация обстоит с kodi? Ведь плейлист тут не прописывается, а вводятся только логин и пароль...

Хочу оформить пакет, но не понимаю как будет работать?

Опубликовано
14 часов назад, kymup сказал:

Вопрос по Kodi, если с плейлистами с большего понятно, что всего 3 устройства и там разные прописаны эти самые плейлисты, то как ситуация обстоит с kodi? Ведь плейлист тут не прописывается, а вводятся только логин и пароль...

Хочу оформить пакет, но не понимаю как будет работать?

Возможно , не до конца понимаю ваш вопрос, но с технической точки зрения, в аддоне, вы просто выставляете номер устройства для multiroom:

image.thumb.png.a2177e11aca0f9a5a21a7ad89773077c.png

Были какие-то ньюансы при работе с поминутным тарифом. Но тут надо админов ресурса спрашивать. 

Опубликовано
9 часов назад, thamerlan сказал:

Возможно , не до конца понимаю ваш вопрос, но с технической точки зрения, в аддоне, вы просто выставляете номер устройства для multiroom:

image.thumb.png.a2177e11aca0f9a5a21a7ad89773077c.png

Были какие-то ньюансы при работе с поминутным тарифом. Но тут надо админов ресурса спрашивать. 

Наверное правильно ответили, я может не совсем верно сформулировал вопрос. Интересовало следующее, есть допустим 3 устройства с коди, каждому нужно прописать свой номер в настройках, чтобы смотреть в одно время? А если, например, в гостинной, номер стоит 1, то на даче, аналогично могу выставить 1, тк одновременно они не включаются?

Опубликовано
3 минуты назад, kymup сказал:

А если, например, в гостинной, номер стоит 1, то на даче, аналогично могу выставить 1, тк одновременно они не включаются?

Да.

3 минуты назад, kymup сказал:

Интересовало следующее, есть допустим 3 устройства с коди, каждому нужно прописать свой номер в настройках, чтобы смотреть в одно время?

Это только в том случае, если у вас подписка будет на три устройства

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

Да.

Это только в том случае, если у вас подписка будет на три устройства

Так вроде же подписки включают в себя 1 основное и 2 доп? 

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Включают, если вы оплатите дополнительные устройства

Так, что-то не совсем понимаю. Оплачиваю премиум за 10$, на скольких устройствах одновременно я смогу смотреть ТВ? На одном? А те два, что прописаны максимум в дополнении - это еще отдельно оплата?

Опубликовано
Только что, kymup сказал:

Оплачиваю премиум за 10$, на скольких устройствах одновременно я смогу смотреть ТВ? На одном? А те два, что прописаны максимум в дополнении - это еще отдельно оплата?

На одном устройстве и да- ответ на все остальные вопросы. И эти вопросы не имеют отношения к обсуждаемому здесь аддону. 

Опубликовано
В 01.11.2021 в 19:07, thamerlan сказал:

На что пытаетесь установить? Какая железка и OS?

Спасибо!

Я разобрался, проблема была из-за интерфейса на англ. языке

Поменял на русский и всё установилось.

Опубликовано

Доброго времени суток. Вопрос к разработчику. У меня в кабинете  cbilling 2 пакета IP телевидения, один позапросный, второй premium. Как заставить плагин брать поток именно с премиум, не нашел где можно ключ прописать.

Опубликовано
3 минуты назад, Boosted сказал:

Как заставить плагин брать поток именно с премиум,

В плагине будет работать пакет, какой куплен первым. Остановите позапросный пакет, затем купите его наново

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Перестал работать аддон полностью на Коди 19.2.

Не получен список каналов и все. Настройки все верные прописаны.

Куда копать? 

Опубликовано
2 часа назад, Novatorov сказал:

Добрый день!

Перестал работать аддон полностью на Коди 19.2.

Не получен список каналов и все. Настройки все верные прописаны.

Куда копать? 

Объявление сверху на форуме висит. Технические работы вроде

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 25.12.2021 в 19:23, AlexBa сказал:

На Xbox с Kodi 19.3 так и не работает...

Пришлите лог в личку. Только проверьте, что внутри нет вашего пароля. 

Опубликовано
1 час назад, thamerlan сказал:

Пришлите лог в личку. Только проверьте, что внутри нет вашего пароля. 

Подскажите, плз, где лежит лог. Пока не представляю, как его скопировать с Xbox, попробую разобраться.

Опубликовано
В 27.12.2021 в 12:04, AlexBa сказал:

Подскажите, плз, где лежит лог. Пока не представляю, как его скопировать с Xbox, попробую разобраться.

По xbox не подскажу. 

Начните с аддона Kodi Logs Uploader.

Возможно, ваша проблема описана тут

Опубликовано (изменено)
В 28.12.2021 в 14:11, thamerlan сказал:

Возможно, ваша проблема описана тут

Спасибо, помогло.

Изменено пользователем AlexBa
Добавил результат.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго дня, столкнулся с проблемой, не могу понять пока куда копать. Есть премиум подписка, смотрю один и тот де спортивный канал в максимальном битрейте, но в первом случае это samsung smart через ott player и качество отличное, а во втором 4ая малина с последним плагином и 19 коди и картинка какая-то очень шумная, видны строчки, даже у шайбы остается след, как будто проблемы с интерлейсингом или еще чем-то. Настройки телевизора в режиме hdmi не позволяют что-то менять. А коди тоже кроме разрешения ничего нет, что это интересно может быть?

DF93F506-5756-40A1-8D9B-7ECF88D586E4.jpeg

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Navigator сказал:

Вы не пробовали для теста ее подключить к вашему Самсунгу?

Так я и говорю, что это 2 случая на одном телевизоре, изза этого мое негодование. При том, что фильмы малина на этом же телике без плагина показывает нормально.

Изменено пользователем Boosted
Опубликовано
12 часов назад, Boosted сказал:

Так я и говорю, что это 2 случая на одном телевизоре, изза этого мое негодование. При том, что фильмы малина на этом же телике без плагина показывает нормально.

В общем через keymap editor подключил отображение информации о потоке, получил следующие данные (см. Скрин)

что можете сказать про деинтерлейсинг, и где можно поискать инфу про настройки этого декодера?

2702B534-E41F-4600-AC60-6E1BBE9D1780.jpeg

Опубликовано
13 часов назад, Boosted сказал:

В общем через keymap editor подключил отображение информации о потоке, получил следующие данные (см. Скрин)

что можете сказать про деинтерлейсинг, и где можно поискать инфу про настройки этого декодера?

Пробовали менять сам deinterlace в настройках проигрываемого видео? 

image.thumb.png.1dae453b107a58a842a11ed1633d663f.png

И ещё для плавности надо обязательно выставить 

image.thumb.png.b1756f609cf12d088880336e41a57a80.png

Опубликовано
19 минут назад, thamerlan сказал:

Пробовали менять сам deinterlace в настройках проигрываемого видео? 

image.thumb.png.1dae453b107a58a842a11ed1633d663f.png

У меня почему-то нет такого в настройках видео, серым горит - выбрать нельзя.

58C222CE-DE7F-440C-A9A1-7D9E05BFF7DF.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...