Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ставить вин7, у меня практически всё работает без установки доп. кодеков, на хр также как и у тебя глючило!!

У меня в вин7 у прогдвб триал кончился XD а загрузчик с вин7 непашет(
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пож-та, у меня карточка Skystar 2 HD SI. Progdvb 6.05.02 зарегистрированная. Установлен плагин CSClientv_v4.0.0.4. Все сделал как на главной странице кардшаринга все скопировал - плагин появился. Возникло два вопроса, во-первых почему после выхода из progdvb все обнуляется и почему снова надо производить поиск устройств, чтобы появился плагин.Где осуществляется ввод данных пароля, протокола и ключей (Протокол - Newcamd 525, имя, либо IP сервера - cservX.net, Port - 10000 - NTV+ и т.д. вообщем все эти данные). Спасибо!

читай Здесь
Опубликовано

Вот такая история про ProgDvb6.xx,SkyStar2, видеокарту PCI-E Radeon X1600Pro и MPEG-4:

ProgDvb6.xx показывал каналы MPEG-2 и MPEG-4 (c 56E) с интегрированной видеокартой (на чипсете nVidia).

Потом установил PCI-E Radeon X1600Pro и ProgDvb6.xx стал показывать только MPEG-2, а от MPEG-4 только звук.

Поставил драйвера последние на Radeon X1600Pro, попробовал другие кодеки в ProgDvb для MPEG-4.

К результатам это не привело.в то время как Media Player Classic MPEG-4(естественно с файла) воспроизводит нормально.

Попробовал открыть файл с MPEG-4 Прогом ДиВиБИ - он как и ожидалось воспроизводит только звук.

Переключил на интегированную видеокарту -ProgDvb обратно все показывает (MPEG-2 и MPEG-4).

Как же заставить работать ProgDvb с видеокартой Radeon X1600Pro?

Опубликовано

Вот такая история про ProgDvb6.xx,SkyStar2, видеокарту PCI-E Radeon X1600Pro и MPEG-4:

ProgDvb6.xx показывал каналы MPEG-2 и MPEG-4 (c 56E) с интегрированной видеокартой (на чипсете nVidia).

Потом установил PCI-E Radeon X1600Pro и ProgDvb6.xx стал показывать только MPEG-2, а от MPEG-4 только звук.

Поставил драйвера последние на Radeon X1600Pro, попробовал другие кодеки в ProgDvb для MPEG-4.

К результатам это не привело.в то время как Media Player Classic MPEG-4(естественно с файла) воспроизводит нормально.

Попробовал открыть файл с MPEG-4 Прогом ДиВиБИ - он как и ожидалось воспроизводит только звук.

Переключил на интегированную видеокарту -ProgDvb обратно все показывает (MPEG-2 и MPEG-4).

Как же заставить работать ProgDvb с видеокартой Radeon X1600Pro?

Попробуй эти кодеки, может заработает http://gomel-sat.bz/forums/index.php?act=...ost&id=2198

Openbox X-800, GI HD Mini

тарели:

прямофокус -

1,8м - 100,5°E С-band, 90°E С-band(фокус), 85°E, 75°E(KU)

Eurostar 1,8м - 13°Е

офсеты -

супрал 1,2м - 9°Е

1м - 90°Е(KU)

Philips 47 PFL 7696 H

Опубликовано

Fedor-спасибо! скачал по ссылке CLVDPack141209.EXE , установил , перенастроил в ProDvb и увидел результат :)

Опубликовано

Друзья, может у кого-нибудь есть ключ, но не кряк на ProgDVB 6.21 Pro.

тарели:

прямофокус -

Eurostar 1,8м - 13°Е

офсеты -

супрал 1,2м - 9°Е

1м - 90°Е(KU)

Philips 47 PFL 7696 H

Опубликовано

pwl

они для всего

Непонятно только почему в разделе H.264/AVC (в ProgDvb) после установки новый кодек не добавился. а добавился только в разделе MPEG-2.

А вообще скорее всего все эти танцы (что одни кодеки показывают, а другие нет - из-за кривоты ATI-шных дров, потому что на nVidia какой кодек не выбери все показывает )

Опубликовано

ключ привязывается к ID приёмника!

Это как понять?

тарели:

прямофокус -

Eurostar 1,8м - 13°Е

офсеты -

супрал 1,2м - 9°Е

1м - 90°Е(KU)

Philips 47 PFL 7696 H

Опубликовано

народ,помогите привязать пульт ДУ TechniSat TTS35AI к ProgDVB

он у меня в принципе работает, но калично и долго думает! карта skystar 2HD
Опубликовано

Это как понять?

при регистрации программы на сайте требуется айди приёмника и на этом основании присваивается индивидуальный ключ для разблокировки триала
Опубликовано

он у меня в принципе работает, но калично и долго думает! карта skystar 2HD

У меня тоже 2HD.Может попробовать переставить progdvb?
Опубликовано

Народ никто не знает как устранить проблему? установил прогдвб, выбрал сваю карту, про сканировал нтв+ но ни одного канала не нашел . сигнал и уровень показывают 0. что можно сделать ?

Опубликовано (изменено)

при регистрации программы на сайте требуется айди приёмника и на этом основании присваивается индивидуальный ключ для разблокировки триала

Спасибо, вчера разбрался, триал на 7 дней дается, а при полной регистрации СD ключ 34-х значный требует. Изменено пользователем Fedor

тарели:

прямофокус -

Eurostar 1,8м - 13°Е

офсеты -

супрал 1,2м - 9°Е

1м - 90°Е(KU)

Philips 47 PFL 7696 H

Опубликовано

Доброго времени суток!

Сталкнулся с такой проблемой. Карта Prof 7301, ProgDVB 6.30.3 Pro.... CSC 4.0.0.4 все это завязано на плюсы... вобщем прблема в том, что часто бывает когда переключаешся на какой нить канал и момент переключения совпадает со временем когда ЕCM пакет отправлен, но ключь еще не плучен, и при включении канала приходит ключь, но от другого кнала. Прога как бы получает ключь, но не тот и далее идет обмен ECM и ключами как положенно, но ни че естественно не показывает. Лчется в принципе просто нужно только переключиться на этот же канал еще раз. Так вот когда у меня была версия ProgDVB 4.85 это занимало буквально секунды! Как только получен новый ключь то показ тут же возобновлялся. С шестой версией все не так... если повторно переключаешся на один и тот же канал то ключь приходит практически мгновенно, но не показывает, отправляется следующий ECM и только когда получается второй ключь, показ возобновляется, вобщем между такими переключениями проходит пауза до 10-15 секунд.. что как бы напрягает... Такая же трабла и когда например фриз случается очередной ключь не получен и происходит висячок... тупо жму на пульте интер (как бы переключаю канал снова), на 4 версии прога все моментально востанавливается как только первый ключь приходит, а вот на 6 опять пауза до получения второго по счету ключа секунд 10-15.... уже запарился просто.

Опубликовано

Krad

если прога шлёт не правильный ЕСМ запрос, то этот баг может исправить только автор. Попробуйте как вариант плагин acamd, возможно с ним быстрее будет из за кеширования данных о канале

Опубликовано

Krad

если прога шлёт не правильный ЕСМ запрос, то этот баг может исправить только автор. Попробуйте как вариант плагин acamd, возможно с ним быстрее будет из за кеширования данных о канале

Мне как бы интерсно, это тока у меня такая проблема? или же есть еще кто нить с подобной граблей? Если это тока у мну, тогда буду переустанавливтаь систему, долбатца с кодеками, пробовать разные дрова для карточки, пробовать разные версии проги...

Опубликовано

Мне как бы интерсно, это тока у меня такая проблема?

У меня такое на acamd+dvbwiever. Без проблем с каналами работает на csc+dvbream (удалив "чужие" пиды) - но пульт от TT S2-3200 не видит...

GI Genius TT S2-3200 - DVBViewer 4.9 Pro, DVB Dream 2.2b + ProgDvb 6.85.5Pro + ACamd 0.6.2.0

Опубликовано

А вот еще такой вопрос: имеется ProgDvb, дисплей 1920x1080(16:9), и каналы со спутника (4:3) . А как можно растянуть изображение на весь экран, потому как при воспроизведении каналов 4:3 по бокам широкие черные полосы (а для плазмы это нехорошо)? "Настройками геометрии" в опциях ProgDvb желаемого результата достичь не сумел. А вот канал в формате 16:9 отображается на весь экран.

Опубликовано

pwl

при воспроизведении каналов 4:3 по бокам широкие черные полосы (а для плазмы это нехорошо)?

ничего страшного нет.

А вот канал в формате 16:9 отображается на весь экран.

поставь в самом телевизоре "широкий расширенный"- это что то между 16:9 и 3:4

тогда и на весь экран изображение будет и морда не такая широкая...))))

Опубликовано

мне здесь многое не понятно...!!!!уж очень гемороя много...даже с самим форумом!!!можно же и по проще придумать было!!!у меня проблема-помогите!!!!кто может-хотя помошников вряд ли найдется...вот в чем-ставлю на своем компе любую прогу по сбросу триала-все работает.прихожу к другу ,делаю все тоже самое-ни одна прога не пашет-в чем дело понять не могу!!!может есть еще что нибудь по новее.да и вот не понятно-неужели никто не изобретет нормальный кряк для прогдвб!!!!какой то нонсенс-не верю!!!ведь кучу других прог ломают в лет!!!

Опубликовано

мне здесь многое не понятно...!!!!уж очень гемороя много...даже с самим форумом!!!можно же и по проще придумать было!!!у меня проблема-помогите!!!!кто может-хотя помошников вряд ли найдется...вот в чем-ставлю на своем компе любую прогу по сбросу триала-все работает.прихожу к другу ,делаю все тоже самое-ни одна прога не пашет-в чем дело понять не могу!!!может есть еще что нибудь по новее.да и вот не понятно-неужели никто не изобретет нормальный кряк для прогдвб!!!!какой то нонсенс-не верю!!!ведь кучу других прог ломают в лет!!!

ну если ты с форумом разобраться не можешь- то устанавливать какие либо программы тебе вообще не рекомендуется! тебе сначало образование повысить не помешает!и читать по больше!

Опубликовано

kupe4ik

Знаешь друг ты не пробовал к людям обращаться по-проще ? Никто тебе ничего не обязан и уж точно никто тебе не подписывался в помошники . А вот если ты обратился по-человечески то и помогли бы - всё же люди .

http://www.prelaunchmalaysia.com/moldova - WORK in GOOGLE !!!

TechnoTrend S2-1600 / DVBViewer 4.5 / ACamd 0.6.1.8 / Windows 7 Ultimate x64 / 90 см Offset 36E / General Satellite GSLF-54E / Intel C2D E8400 3.8 GHz / 4 GB DDR3 1333 MHz / NVIDIA GTX280@700/2500/1512MHz 1GB 512bit

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...