kupe4ik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ну я понимаю конечно что модератору сказать больше нечего......как о своем болоте...ну а по существу как я ожидал никто родить так и не сможет....?
kupe4ik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 наверное нужно высказывать свои мысли по делу если конечно же охота-а такая ни к чему не обязывающая болтовня врядли кому поможет...иначе зачем форум нужен...да и кого я обидел своими словами...может к кому нибудь на поклон сходить....маразм какой нибудь....!!!!!!!!!
viteok Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 да и кого я обидел своими словами...может к кому нибудь на поклон сходить....маразм какой нибудьСпроси нормально . http://www.prelaunchmalaysia.com/moldova - WORK in GOOGLE !!! TechnoTrend S2-1600 / DVBViewer 4.5 / ACamd 0.6.1.8 / Windows 7 Ultimate x64 / 90 см Offset 36E / General Satellite GSLF-54E / Intel C2D E8400 3.8 GHz / 4 GB DDR3 1333 MHz / NVIDIA GTX280@700/2500/1512MHz 1GB 512bit
kupe4ik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 спрашиваю "нормально"-у меня на компе друга не в какую не обнуляеться прог двб ни одним из предложенных вами программ,хотя на моем компе все обнуляется нормально!!!!!не знаю как быть-перед другом не приятно....
Satuser Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 kupe4ik ну если вы уже знаете что тут вам не помогут, то зачем было об этом писать? или вы таким образом самоутверждаетесь? винду переустановите и всё будет в порядке Наш Telegram-канал
grom81 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 kupe4ik, а какая система у друга стоит, писать надо? Если у тебя все работает и нас тоже, а у него нет, то проблема не в программах. Как ответил Satuser, дело в винде.
Kadman Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в ProgDVB в меню "Плагины" - "Cardserver client" что должно быть при нажатии на "Active"? Должна быть галочка или что?
Игрик_76 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Форумчане,мож кто поможет,стояла ХР были затыки видео и звука,поставил 7-ку но проблема осталась,прогдвб последний 6.32.4 комп не слабенький двуядерный ОЗУ 4 гб видюха нвидия 9600 карта скайстар с2 Вообщем проблема такая видео дергается, звук заикается или начинает бежать вперед видео :(
тыков Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Форумчане,мож кто поможет,стояла ХР были затыки видео и звука,поставил 7-ку но проблема осталась,прогдвб последний 6.32.4 комп не слабенький двуядерный ОЗУ 4 гб видюха нвидия 9600 карта скайстар с2 Вообщем проблема такая видео дергается, звук заикается или начинает бежать вперед видео :( я вообще на семёрке ничего неделал-установил прог двб и всё работает(единственное вчера поставил несколько кодеков-потдержку звука ААС и всё.)..думаю у тебя радеоновская видяха с ними пишут в основном траблы,хотя у меня этого-же производителя)мож тебе скрины своего графа сделать??
Игрик_76 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 я вообще на семёрке ничего неделал-установил прог двб и всё работает(единственное вчера поставил несколько кодеков-потдержку звука ААС и всё.)..думаю у тебя радеоновская видяха с ними пишут в основном траблы,хотя у меня этого-же производителя)мож тебе скрины своего графа сделать??А как делать скрины,я в этом не силен
тыков Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) А как делать скрины,я в этом не силенскрины-"фото"(тут с доп. кодаками-просто ставлю иногда то те то другие для сравнения,невижу если чесно отличия от умолчания-одинаково работает) хотел ссылочку на темку где эти кодеки дать-а тему ненашол-снесли что ли.... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем тыков
Ippolitovich Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Игрик_76 А как делать скрины,я в этом не силенкнопочка PrtSc и вставь в "пайнт" ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Igiz Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 кто может помоччь с плагином акамд 0615 хочу установить но не знаю как для прогдвб 6 версии
тыков Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) кто может помоччь с плагином акамд 0615 хочу установить но не знаю как для прогдвб 6 версии здесь всё написано . и конечно почитай ещё тут Изменено 5 февраля, 2010 пользователем тыков
zzz7880 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет не могу настроить карту СкайСтар S2.Драйвера установил.Кто что посоветует? GM Spark Reoladed,Dreambox 800,SkyGate HD Plus
Игрик_76 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет не могу настроить карту СкайСтар S2.Драйвера установил.Кто что посоветует?Там если ниже опустится должна сама карта прописана быть ,вот ее и выбираешь скрины-"фото"(тут с доп. кодаками-просто ставлю иногда то те то другие для сравнения,невижу если чесно отличия от умолчания-одинаково работает) хотел ссылочку на темку где эти кодеки дать-а тему ненашол-снесли что ли.... вот мои скины
zzz7880 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Там если ниже опустится должна сама карта прописана быть ,вот ее и выбираешьТам только это больше нет ничего GM Spark Reoladed,Dreambox 800,SkyGate HD Plus
zzz7880 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 TechniSat DVB-PC TV Star PCI (BDA) вот так она у меня прописалась в диспетчере устройств. GM Spark Reoladed,Dreambox 800,SkyGate HD Plus
Игрик_76 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Там только это больше нет ничегоУ меня она вот так прописалась,ставил дрова с сайта технисатовского
zzz7880 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Игрик_76,Я их оттуда и поставил.Может попробывать переустановить?Хотя в диспетчере устройств пишет что нормально. GM Spark Reoladed,Dreambox 800,SkyGate HD Plus
=GUDVIN= Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 а у меня во как SkayStar-S2 PSI, Windows 7 x86, AMD Atlon 64x2 4800+ 2.51 GHz, ОЗУ 2.00 ГБ, GeForce 9600GT : VIP (36.0°e) ALL + GI7699 ПО 1_4_22 ICQ485848811
zzz7880 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Помогите настроить дисек.Из 4-ох есть сигнал только с Амоса. У меня Амос --- 1порт Сириус ----- 2 порт Хотберд ---- 3 порт 36* ---- 4 порт На ресивере все работает,а на карте не хочет.Может в проге не правильно настроил? GM Spark Reoladed,Dreambox 800,SkyGate HD Plus
korek Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Добрый день! Подскажите пож-та, у меня карточка Skystar 2 HD SI. Progdvb 6.05.02 зарегистрированная. Установлен плагин CSClientv_v4.0.0.4. Все сделал как на главной странице кардшаринга все скопировал - плагин появился. Возникло два вопроса, во-первых почему после выхода из progdvb все обнуляется и почему снова надо производить поиск устройств, чтобы появился плагин.Где осуществляется ввод данных пароля, протокола и ключей (Протокол - Newcamd 525, имя, либо IP сервера - cservX.net, Port - 10000 - NTV+ и т.д. вообщем все эти данные). Спасибо!таже самая карта, таже сама зарегена программа, мучался неделю, что только не делал, и кодеки и разную винду! всё - в жо?у её, второй день смотрю на двбвиевер и проблемм вообще нет!!! програмка рулит!!!!!!!!!!!
alsusat Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 таже самая карта, таже сама зарегена программа, мучался неделю, что только не делал, и кодеки и разную винду! всё - в жо?у её, второй день смотрю на двбвиевер и проблемм вообще нет!!! програмка рулит!!!!!!!!!!!Поэтому на ProgDVB обновлений чуть не по пять раз на день стряпают! Потому как .......полная! Не те нынче немцы, не те...
krivcoff Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ребят, помогите. Windows 7, SkyStar S2, Progdvb 6.32.04 лиценз. Такое ощущение, что видео идет ускоренное. Особенно заметно при просмотре футбола. Как то все не реально и не приятно. Скачивал для проверки видео с трекера, все норм, картинка нормальная. А через спутник хрень какае-та =( Кодеки удалял, ставил.. все равно.. что-то не то.
Andrey84 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Помогите разобраться, у меня skystar hd2 карта, настроен на нтв+, смотрю через csc плагин, ProgDVB 6.30 prof. лицуха. Короче вопрос отсканил каналы все показывает нормально, ед. проблема с транспондером 12399(нтв, ртр, тнт и др.) при переходе на вышеозвученный канал качество сигнала падет до 80% и нач. затыки, если прогу закрыть и запустить заново уровень 98 % и все нормуль, при переключении с канала на канал и возврате на ртр, тнт или нтв, уровень опять падает и так постоянно ! пробовал пересканировать транспондер не помогло ! что может быть ?
korek Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Помогите разобраться, у меня skystar hd2 карта, настроен на нтв+, смотрю через csc плагин, ProgDVB 6.30 prof. лицуха. Короче вопрос отсканил каналы все показывает нормально, ед. проблема с транспондером 12399(нтв, ртр, тнт и др.) при переходе на вышеозвученный канал качество сигнала падет до 80% и нач. затыки, если прогу закрыть и запустить заново уровень 98 % и все нормуль, при переключении с канала на канал и возврате на ртр, тнт или нтв, уровень опять падает и так постоянно ! пробовал пересканировать транспондер не помогло ! что может быть ?не рекламирую, но от прогдвб отказался, двбвиевер вторые сутки - ни затыков и нет проблем вообще! с прогдвб мне уже казалось что уже зря двбкарту купил!!!
vitalzyr Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Подскажите кто знает. Имею ровербук двухядерник 2 Ггц; Системная память 2048 Мб (с возможностью увеличения); видюха M76M (256 Мб) Операционка виста, DirectX 9.0c, спутниковая карта (USB) TT-connect S2 3600. Установил CoreAVC Professional Edition затем HD Pack 2.2. Поставил ProgDVB 6.24. Каналы пошли, даже HD. Но с HD большая проблемма - тормоза. Картинка часто зависает. В диспетчере задачь загрузка процессора скачет от 90 до 100%. Но в основном 100%. Понимаю что комп не тянет, от сюда вопрос - Можно ли как нить увеличить производительность? Допустим поставить DirectX 10.0, или увеличить сисемную памать допустим в два раза (ведь есть такая возможность), ну или поставить windows 7? Дело в том что ХР поставить не могу однозначно, иначе USB порты будут давать сбой. Кто что скажет? Очень интересная "песенка"..как это у тебя виста + DirectX 9.0c?? Когда в висте уже 10 ДиректХ стоит??
vitalzyr Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Очень интересная "песенка"..как это у тебя виста + DirectX 9.0c?? Когда в висте уже 10 ДиректХ стоит??Дальше еще этот же товарищ интересовался насчет процессоров как к конкретному привязать чтобы прога в HD корректно работала*..Нет ничего проще после запуска программы Progdvb в диспетчере задач (ctrl+alt+del)-запустить "диспетчер задач" и на заклвдке "процессы" жмешь правой кнопкой мыши-задать соответствие и оставляешь галочки на тех процессорах,которые тебе интересны.. :rolleyes: Естественно все это верно для того случа\ если у него Виста,как он написал..Хотя и в ХР теже грабли..
zinodemidoff Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Подскажите как решить трабл в progDVB, после просмотра записанных файлов, если до конца досмотреть или меремотать автоматом открывается последний канал, и при этом плагин слетает и приходится перезапускать программу. Кто то сталкивался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти