Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установил ProgDVB 6, каналы в MPEG4 начили открываться, но картинка сыпется, в чем может быть проблема?

Openbox X-800, GI HD Mini

тарели:

прямофокус -

1,8м - 100,5°E С-band, 90°E С-band(фокус), 85°E, 75°E(KU)

Eurostar 1,8м - 13°Е

офсеты -

супрал 1,2м - 9°Е

1м - 90°Е(KU)

Philips 47 PFL 7696 H

Опубликовано

А где их взять и какие?

тарели:

прямофокус -

Eurostar 1,8м - 13°Е

офсеты -

супрал 1,2м - 9°Е

1м - 90°Е(KU)

Philips 47 PFL 7696 H

Опубликовано

А какие кодеки надо выбирать при установке, там три графы

тарели:

прямофокус -

Eurostar 1,8м - 13°Е

офсеты -

супрал 1,2м - 9°Е

1м - 90°Е(KU)

Philips 47 PFL 7696 H

Опубликовано

И еше ошибку показывает чета 7zip и т.д, установил 7zip, то же самое

тарели:

прямофокус -

Eurostar 1,8м - 13°Е

офсеты -

супрал 1,2м - 9°Е

1м - 90°Е(KU)

Philips 47 PFL 7696 H

Опубликовано

Выдает вот это - An error occurred while extracting files! Now close all currently running programs! and install this Pack again..if you meet this error again, after restart the system, please install #bit# version of 7-zip (you can find it at 7-zip.org) to your system and try install the pack again..

hide=Do not show installed items (Update Mode)

тарели:

прямофокус -

Eurostar 1,8м - 13°Е

офсеты -

супрал 1,2м - 9°Е

1м - 90°Е(KU)

Philips 47 PFL 7696 H

Опубликовано

Кто-нибудь дайте ключ или кряк на Prog DVB 6.30

тарели:

прямофокус -

Eurostar 1,8м - 13°Е

офсеты -

супрал 1,2м - 9°Е

1м - 90°Е(KU)

Philips 47 PFL 7696 H

Опубликовано

Опубликовано

Вопросы, на которые невозможно ответить :D .

И на XP, и на Windows 7 качество картинки хорошее, при правильных естественно кодеках.

Если не известны установленные плагины, то как можно помочь?

Опубликовано

CSC кидаешь в папку pip01, а Vplug он же по умолчанию нормально ставится, может просто старый установил, поэтому и не работает.

Опубликовано

Прошу помочь мне в настроках звука канала HD-кино. У меня именно на этом канале большие проблемы со звуком. Использую ProgDVB 6.24 и CyberLink PowerDVD. Система не перегружается, запас производительности огромный.

Иной раз звук есть, но слишком слабый - помогает выставить в настройках "втоматически". Он тогда сильно шумит и плавает по уровню, но всётаки есть. Но вот видать доигрался с настройками и он пропал вообще!

Посмотрите пожалуйста и скажите что не так.

post-2358-1263313603_thumb.jpg

Опубликовано

Звук на HD кино тоже слабый, приходится прибавлять основную громкость, у меня только вместо элекардовских кодеков, стоит AC3.

Опубликовано

Доброй ночи.Помогите зарулить 5.1 на ProgDvb 6.20.03 (лицензия).На Альте настроил без проблем,работает на ура.А здесь чот не получатся <_<

Опубликовано

Народ помогите !!!!Постоянно при закрытии программы комп идет вперезагруз , сейчас на 4,7 версии ставил шестую не могу активировать плагин не появляется галочка? видел гдето что и не должна на закрытые каналы не открывает и тоже при закрытии комп перезагружает !!!!уже изрядно достало Карта Acorp Win 7 32 нтв+

Опубликовано

Привет !

Вопрос по МР4 на ПрогДВБ 6.30, или 5. Открываю канал 1+1 интернешнал на Сириусе. (мп4) - Rk.xb ключи подошли и картинка отклылась. Игрался с кодеками видео, на одних открывается на других сыпится, лутше всего на Елекардовских Elecard.AVC.PlugIn.for.ProgDVB.v1.2.90105

А вот со звуком полная лажа. Его нет. Один раз случайно включился при изменении настройки модуляции в свойствах канала. Но после перезагрузки ПрогДВБ все сново пропало....

Играюсь с этим третий день, ничего путного не выходит. Кто с этим справился отпишитесь. Может всетаки проблема в ключах ?

The Best Regards! From Lviv.

4.8°E Sirius, 13.0°E Hot Bird, 17.0°E Amos

Опубликовано

Привет !

Вопрос по МР4 на ПрогДВБ 6.30, или 5. Открываю канал 1+1 интернешнал на Сириусе. (мп4) - Rk.xb ключи подошли и картинка отклылась. Игрался с кодеками видео, на одних открывается на других сыпится, лутше всего на Елекардовских Elecard.AVC.PlugIn.for.ProgDVB.v1.2.90105

А вот со звуком полная лажа. Его нет. Один раз случайно включился при изменении настройки модуляции в свойствах канала. Но после перезагрузки ПрогДВБ все сново пропало....

Играюсь с этим третий день, ничего путного не выходит. Кто с этим справился отпишитесь. Может всетаки проблема в ключах ?

Elecard.AVC.PlugIn.for.ProgDVB.

с ним есть звук..вчера сам проверял.ты зарегистрируй плагин и посмотри чтоб он в граффе прописался

Опубликовано

Elecard.AVC.PlugIn.for.ProgDVB.

с ним есть звук..вчера сам проверял.ты зарегистрируй плагин и посмотри чтоб он в граффе прописался

Спасибо ....

Я вчера вечеромсам до этого сам догадался все заработало ! После регистации стало все на место ! Все равно спасибо!

И модуляцию и все остальное не важно. Може еще подскажите как его немного ускорить а то иногда подтормаживает видео не успевает за звуком но несмертельно.

Нверное в настройках кодека? , залезу вечером посмотрю.

Опубликовано

Solt

а причём тут МР4? Звук идёт в mpeg-2

Да я писал про видео (МП4). Видео идет не на всех кодеках, на еликардовсих пошло.

А вот звук только после регистрации елекадовсого плагина заработал.

Опубликовано

Людиии!!! кто знаком с x3m s1000 ? Кто знает как решить проблему переключения дисека? Ведь однажді производитель решил эту проблему - в поставляемой вместе с устройством ProgDVB єта проблема решена, но что сделать, чтоб переключать дисек смогла новая версия? как в новую скачаную версию добавить поддержку этой карты? У меня проблема в том, что на 64 розрядную систему нужны 64 розрядные драйвера - я их нашёл, но старая ProgDVB с ними не работает, а новая не переключает дисек, вот беда.

GotView DVB-S2 SatelliteHD
diseq 8/1 switch WinQuest (1.1)
1: 4W Amos 2,3
2: 75E ABS 1
3: 85E Intelsat 15
4: 4.8E Astra 4A

Опубликовано

а ты попробуй на поверхности с такими кодеками поюзать. на географике не будет звука. :rolleyes:

Если ты мне это написал, то у меня звук идёт веде!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...