Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:rolleyes: -а кто подскажет-на большом ресивере картинка идет нормально-а на карте ПРОФ РЕВОЛЮШН с PROGDVB-сыпятся каналы-это что и правда от кабеля зависит или ещё что то влияет.... :rolleyes:

Опубликовано

и ещё-ПРОФ РЕВОЛЮШН,ПРОГДВБ,АКАМД-пакет НОВА будет открыватся или нет????

Prof 7300 "открывал" легко.

GI Genius TT S2-3200 - DVBViewer 4.9 Pro, DVB Dream 2.2b + ProgDvb 6.85.5Pro + ACamd 0.6.2.0

Опубликовано

:rolleyes: -а кто подскажет-на большом ресивере картинка идет нормально-а

Тюнер более высокочуствительный.

GI Genius TT S2-3200 - DVBViewer 4.9 Pro, DVB Dream 2.2b + ProgDvb 6.85.5Pro + ACamd 0.6.2.0

Опубликовано

Я покупал два вида усилителя: 10 и 20 дБ. На 10-ти дБ в моем случае был положительный эффект, на многих каналах рассыпание картинки устранилось. На 20-ти либо никакого эффекта, либо отрицательный.

Но потом увидел что TT S2-3200 подешевели и приобрел, с ней нет проблем на всех транспондерах. Также я заменил пятирублевый стальной кабель на медный 1,3 мм CavelSat 703 - силу эффекта оценить затрудняюсь, но в дождь и грозу смотреть можно, сигнал пропадает только когда проходит эпицентр грозы.

Далее планирую заменить стальную тарелку Супрал 0,6 м. на немецкую аллюминиевую тарелку 0,8 м.

Опубликовано

Помогите плз! У меня ТТ-1401, Винда 7,дрова BDA. ProgDVB 6.25.4 Std.

Карта прописывается как звуковое устр-во.После установки TT-BDA-Data - 1.4.4.2_WEB_2009-01-16 в сетевых подключениях добавляется виртуальное устр-во.

Как только включаю ProgDVB, карта выдает постоянный сигнал 80 даже без сканирования, а качества нет совсем!

Опубликовано

Помогите плз! У меня ТТ-1401, Винда 7,дрова BDA. ProgDVB 6.25.4 Std.

Карта прописывается как звуковое устр-во.После установки TT-BDA-Data - 1.4.4.2_WEB_2009-01-16 в сетевых подключениях добавляется виртуальное устр-во.

Как только включаю ProgDVB, карта выдает постоянный сигнал 80 даже без сканирования, а качества нет совсем!

Совсем забыл: Спутник Ямал-201 90 гр. в С-диапазоне!
Опубликовано

Помогите пзл! У меня ТТ-1401, ProgDVB 6.25.4 Std. кард шаринг плхо работает запускаю канал проробит 1 минуту и все темний монитор :huh: сигнал хороши пир переключении каналов тоже не работает у меня пакет нтв+укр+ашді може кинте правилнеи настройки пожалства :unsure:

Опубликовано

Настройки чего? :) для HD каналов версия нужна Pro на стандарной они не показывают. А насчет кардшаринга это в другой теме.

Опубликовано

Парни нужна помощь!

Проблема такая:

Две тарелки,по голове на каждой с двумя выходами.На Globo смотрю НТВ+ХД и Платформу ХД - всё отлично,а вот с ProgDVB есть проблема.

ставим - KU диапазон.Круговая поляризация,ни на одном тр-ре нет сигнала,ставим же - KU диапазон.Универсальная (линейная поляризация) и о диво начинает вылавливать НТВ+на трёх частотах Частоты: 12245 R, 12284 R, 12322 R,ловит все каналы , а на ХД тр-ре12073 - ловит Триколор.

Чё за беда такая?

Вот два варианта:

post-1428-1261656648_thumb.jpg

post-1428-1261656661_thumb.jpg

Опубликовано

карточка Skustar USB.При обновлении plugina-слетел ProgDVB.

удаляю plugin-ProgDVB-начинает работать-открытые каналы-

ставлю проверенные plugins- ProgDVB опять виснет-

-...Причиной оказался Internet Explorer8 скачанный с Майкросотовского сайта/

Перешел на Internet Explorer6-все работает

Опубликовано

Будьте добры, помогите прибить прогу 6.24.01, чтобы она больше не высовывала голову и мне не приходилось через 21 день перезапускать лоадер. Ведь заверяли, что она не будет вылезать гада.

Опубликовано

Во блин ну и проблеммы. Лично я поставил ProgDVBproTrialStop. Ну пишет она что осталось сколько то там дней, ну и что? Неужели трудно 1 раз в 3 недели нажать всего одну кнопочку и подождать 1 минутку? Помоему это не проблемма. Зато как всё работает!!!!!

Всётаки ProdDVB классная программа!

У меня другой вопрос. Скажите пожалуйста, HD кино звук действительно транслируется уровнем громкости ниже чем у других каналов, или это только у меня?

И ещё, я использую ProgDVB6.24Pro. Работает она просто замечательно, но в этой программе я так и несмог понять как перемещать каналы.

Допустим в ProgDVB4.85.3FullInstall нет никаких проблем, берёш канал и тянешь его куда хочется, а сдесь нет, не позволяет.

Я бы конечно с огромным удовольствием поставил старую добрую ProgDVB4.85.3FullInstall, но в нетй нет возможности смотреть HD.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Когда у меня работает ProgDVB с выключенным звуком (я его отключаю когда он в трее что-то записывает себе спокойно) - все звуковые действия в винде сопровождаются жутким визгом вместо их обычного характерного звука (свертывание папок и т.д.) - это можно как-то исправить?

Опубликовано

Впервые слышу о такой неисправности. Думаю это проблемма програмного обеспечения, ну или что с железом, хотя врятли.

Опубликовано

при просмотре каналов мпег 4 звук отстает помогите пожалуйста

железо win 7 tevil s460 4 гб озу 160 гб винт ати 3650 видео 512 мб

Опубликовано

Имеют место подвисания программы при обрывах шары с пульта ни одна кнопка не работает пока ключики опять не пойдут. Можно это пбедить? Верс 6.21+Acmd 6.15.

Опубликовано

Имеют место подвисания программы

Поставь 6.24.2

В ней плагин 6.15 должен переконнектиться и не виснет.

Опубликовано

Установил 6.25.4+Acmd618 всё равно при обрыве шары с пульта ничего не включается пока не пойдёт картинка есть ли возможность это отстроить???!!!

Опубликовано

Выложите пжл, рабочую ссыль на Trial Stop для ProgDVB версий 6.21 или 6.25 .

на 1й странице этой ветки есть ссылка на аплоуд Гомельсата, но по ней этого файла не находит.

или залейте рабочий Trial Stop на аплоуд в соотв. раздел

Опубликовано

Polimbitz

Создайте список или списки избранное и делайте там с каналами что хотите. В основном списке каналы не удаляются. Это особенность программы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...