Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Используйте OTT-Play на нем нет проблем с выбором звуковой дорожки https://gomel-sat.bz/topic/53008-просмотр-iptv-через-плеер-ott-play/

Мне этот плейер не нравится и я им не пользуюсь

А можно просто исправить что бы работало и на Отт плейере? 

Ведь до этого дня все работало

И проблем со звуком не было 

Опубликовано
1 минуту назад, Dmitry777 сказал:

А можно просто исправить что бы работало и на Отт плейере? 

Ведь до этого дня все работало

И проблем со звуком не было 

Мы со своей стороны ничего не изменяли

Опубликовано

Приветствую. 

Периодически канал зависает  и внизу возникает надпись " Неверный ключ. В доступе отказано. Обратитесь к своему провайдеру".  Автоматом переключается на другой канал. Спустя минуты 3 вновь можно смотреть этот канал.  В чем проблема  этих прерываний ?

Опубликовано
17 минут назад, old-boy77 сказал:

как можно узнать фактические адреса серверов,

В биллинге в настройках пакета тесты скорости к серверам, там же можете посмотртеть их домены и по ним проверить трейсы

Опубликовано

На днях как то заметил, что на канале Setanta Sports Ukraine HD присутствовал выбор аудиодорожки, была и русская, и украинская. Наверное было переключение на другой источник. Думал, что так и останется, но все вернулось на свои места - без выбора аудио. Почему бы не оставить канал с другого источника, где есть выбор дорожки?

Опубликовано

Добрый вечер,просмотр позапроски для жителей РБ возможен только на 6 серваке,, или можно и на др

Поставил на 4 ,у меня к нему в 3 раза лучше скорость,но картинки нет

В настройках тоже 4 но по 6 работает всеравно

Спасибо

cloud ibox2 & avatar2+ forum_new_034.gif

Опубликовано
2 минуты назад, xtaaa сказал:

Скачал м3и и сам конвертировал ,проверял только на ресе

Где-то вы допустили ошибку. Я скачал по вашему логину сейчас плейлист для энигмы в биллинге, все работает с 4 сервера. Проверьте внимательно или скачайте готовый плейлист для букетов энигмы. 

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

Где-то вы допустили ошибку. Я скачал по вашему логину сейчас плейлист для энигмы в биллинге, все работает с 4 сервера. Проверьте внимательно или скачайте готовый плейлист для букетов энигмы. 

На телефоне лист ,работает ,через встроенный плеер на ресе не работает этот же лист,чудеса,буду разбираться,в букете то же не работает

Опубликовано
17 минут назад, Navigator сказал:

Я в букетах проверял на своем ресивере

Поновому сделал букет и заработало,где-то копи энд паста ступил,спасибо за подсказку

Опубликовано

Добрый вечер! 

Вас не затруднит проверить Известия HD , через ottvigator, mi box S смотрю , картинка подвисает на 1сек и затем слайдшоу (видно на бегущей строчке внизу слова в новостях дергаются) в таком режиме работает 5-15 мин, потом сбрасывает на рбк.

С другими каналами проблем нет, скорость до 1 сервера 95  мб\c.

Опубликовано
18 минут назад, Astrik$Bender сказал:

Вас не затруднит проверить Известия HD , через ottvigator, mi box S смотрю , картинка подвисает на 1сек и затем слайдшоу (видно на бегущей строчке внизу слова в новостях дергаются) в таком режиме работает 5-15 мин, потом сбрасывает на рбк.

Посмотрим канал

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите, для новых фильмовых каналов Kinojam 1 и Kinojam 2 будет программа передач? Или на сторонних epg нужно искать?

Опубликовано

Ещё по epg вопрос - на каналах Сериал UHD и VIP Serial можно сделать чтобы в программе указывался номер серии и номер сезона сериалов? Сейчас только название сериалов есть.

Опубликовано
4 минуты назад, vershko сказал:

на каналах Сериал UHD и VIP Serial можно сделать чтобы в программе указывался номер серии и номер сезона сериалов?

Так в источниках EPG. Попробуем сменить, но как бы не повлияло на стабильность получения программы передач на эти каналы

Опубликовано

Что мне делать, пишет все время на  всех устройствах что учетные данные введены не правильно? Сижу на сервере Израиля, скорость норм - 90мб, пинг - 13мс. Джиттер - 0,87 мс. 

Менял на германский тоже самое. Да и не думаю что с коннекшеном не то. А с моей учетной записью могу зайти на сайт.

Модератор , что делать мне?

Спасибо

Опубликовано
9 минут назад, duker29f сказал:

Модератор , что делать мне?

Ничего не делать. Есть проблема с одним из серверов у нас, поэтому у вас возникла проблема. Немного потерпите, уже занимаются решением проблемы

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Ничего не делать. Есть проблема с одним из серверов у нас, поэтому у вас возникла проблема. Немного потерпите, уже занимаются решением проблемы

А, тогда все нормально. Будем ждать. Спасибо!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...