Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Kristinazzzz сказал:

323e618

Не могу зайти на сайт, пароль утерян, э-мейл куда пришло письмо, к нему нет и не будет доступа, как решить проблему?

На форуме вы точно проблему эту не решите, пишите в личку, скайп, телеграм

Опубликовано
2 минуты назад, Smilek сказал:

А у меня перестали грузится все каналы. Логин 09600d8. Смотрю через отт-плей на тизен Самсунг.

Здравствуйте, всех с наступающим.

Такая же ситуация, но минут через 5 опять заработало, второй раз уже так. Это проблемы с сервером? Что то перезапускали?

Опубликовано
1 минуту назад, KimDM сказал:

Такая же ситуация, но минут через 5 опять заработало, второй раз уже так. Это проблемы с сервером? Что то перезапускали?

Был глобальный сбой на сервере лицензий разрабов серверного софта, приносим свои извинения за неудобства, хоть косяк и не наш был

Опубликовано
В 07.11.2020 в 21:45, Frost2 сказал:

Приветствую!

Подскажите, пожалуйста, планируется ли вернуть канал "кухня tv hd"?

В 07.11.2020 в 21:55, Navigator сказал:

Да, но пока у нас не получается это сделать, т.к. проблема в источнике

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли свежая информация по возврату "кухня tv hd"?

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Был глобальный сбой на сервере лицензий разрабов серверного софта, приносим свои извинения за неудобства, хоть косяк и не наш был

Спасибо большое за оперативность!

Ещё раз с наступающим, всего самого наилучшего в будущем году Вашей команде и вашему сервису!

Опубликовано
8 минут назад, Geroy сказал:

Уведомления биллинг рассылает, если действующий почтовик указан у вас в аккаунте.

Аккаунт реселлера, на сайте хотелось бы видеть.

Опубликовано

С Новым годом всех!
Я прошу прощения. может знает кто, куда канал Мир HD пропал?
Перед самым новым годом смотрел, все в порядке было.
Первого января включаю телевизор - канал пропал.
Поигрался с настройками плейлиста и заметил, что при включенной опции "Показывать сжатые версии HD каналов (в списке на конце со знаком !)" (у меня пакет IPTV Premium и эта опция обычно отключена) канал появляется в списке.
Но прямой эфир не играет, а архив заканчивается 01.01.2021 в 01:12:30 настроечной таблицей с надписью "MIR PREMIUM MIR Teleport"
Обычная версия канала Мир присутствует в списке, но программа немного другая и смотреть SD картинку на большом телевизоре еще то удовольствие.
Смотрю на телевизоре Samsung в Ott-play плеер (через подмену ДНС если это важно)
Можно этот канал вернуть?
Не пинайте сильно, если уже писали (поиск ничего не нашел)
Заранее спасибо!

Опубликовано
13 минут назад, raspberry сказал:

Я прошу прощения. может знает кто, куда канал Мир HD пропал?

Канал ушел из пакета НТВ+ со спутника, источника на него нет на данный момент, поэтому из списка каналов его исключим. Так же как и Fine Living HD, BOLT

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Канал ушел из пакета НТВ+ со спутника, источника на него нет на данный момент, поэтому из списка каналов его исключим. Так же как и Fine Living HD, BOLT

Также ушёл канал Discovery Showcase HD. Печально, может есть возможность его взять с другого источника? 

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, я смотрю через Smartup, у меня в категории "Новости" указано 8 каналов, но когда открываю раздел, в списке отображает только 2 канала, в разделе "Все каналы" всё нормально.

Опубликовано
2 часа назад, ezmar72 сказал:

Также ушёл канал Discovery Showcase HD. Печально, может есть возможность его взять с другого источника? 

Нет к сожалению. Он отключен похоже везде 

10 минут назад, terminaft сказал:

Подскажите, я смотрю через Smartup, у меня в категории "Новости" указано 8 каналов, но когда открываю раздел, в списке отображает только 2 канала, в разделе "Все каналы" всё нормально.

Вы со списком каналов делали что-то в самом плеере? Пробовали плейлист вообще удалить и создать наново?

Опубликовано
16 минут назад, Navigator сказал:

Нет к сожалению. Он отключен похоже везде 

Вы со списком каналов делали что-то в самом плеере? Пробовали плейлист вообще удалить и создать наново?

Пробовал, и обновлял и удалял, не помогло.

Опубликовано
9 минут назад, terminaft сказал:

Пробовал, и обновлял и удалял, не помогло.

Проверил на приставке, у меня 13 каналов в новостных в этом приложении ( вы просто вероятно дубли в SD убрали, у меня эта опция не активна )

Опубликовано

Добрый день ! Не знаю точно в какой ветке спросить - решил обозначить проблему здесь - в приложении OTT NAVIGATIR -см. ч/з андр.приставку - выщло сообщение - Плейлист с каналами не смог загрузиться ..час назад все хорошо было )

Опубликовано
27 минут назад, Alex_JUVE сказал:

-см. ч/з андр.приставку - выщло сообщение - Плейлист с каналами не смог загрузиться ..час назад все хорошо было )

Проверим в чем проблема

PS. Проверьте сейчас плз. Уже должно быть норм

Опубликовано
31 минуту назад, Navigator сказал:

PS. Проверьте сейчас плз. Уже должно быть норм

Благодарю ! сейчас все восстановилось , согласен !

Опубликовано

Добрый день, на канале history hd программа передач не совпадает с видеопотоком, разница в несколько часов, невозможно смотреть архив, исправьте пожалуйста

GI S8120 Lite

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...