Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Navigator сказал:

И после чего это происходит? 

Просто вкл передачу из архива - и происходит! Paramountcomedy, 2x2 на каких-то происходит, на каких-то нет, причём не зависит от давности передачи

Опубликовано
5 минут назад, skystardream сказал:

Просто вкл передачу из архива - и происходит! Paramountcomedy, 2x2 на каких-то происходит, на каких-то нет, причём не зависит от давности передачи

Как бы это не выглядело, но я советую вам попробовать удалить и переустановить приложение из плеймаркета. Последние несколько дней нам поступают жалобы на разного рода глюки. То медиатека пропадает, то архивы не работают.. Удаление и переустановка приложения из плеймаркета помогает, во всяком случае тем, кто писал это помогло

Опубликовано
36 минут назад, Navigator сказал:

советую вам попробовать удалить и переустановить приложение из плеймаркета...во всяком случае тем, кто писал это помогло

Настройки потом восстановить "по ключу" или с нуля настраивать приложение??! (если #2 то это не вариант к сожалению) 

Опубликовано
Только что, skystardream сказал:

Настройки потом восстановить "по ключу" или с нуля настраивать приложение??

Какие именно? Провайдера настроить? Или вы делали какие-то дополнительные настройки?

Опубликовано

Ну вы же прекрасно знаете приложение навигатора.. там туча всяких настроек и так же есть возможность восстановления настроек "по ключу". Вы же сказали снести бэту и поставить 1.6.2.8 с маркета (а не просто обновить приложение) 

Опубликовано
15 минут назад, skystardream сказал:

Ну вы же прекрасно знаете приложение навигатора.. там туча всяких настроек и так же есть возможность восстановления настроек "по ключу".

Я знаю что там есть настройки. я поэтому и спросил у вас, что вы еще настраивали. Я, например, им практически не пользуюсь и мне достаточно после переустановки просто настроить провайдера, как и тем пользователям, что мне писали с проблемами и решили ее переустановкой приложения. Вы можете сохранить свои настройки и восстановить их по ключу, как вам удобнее

Опубликовано

Нус попробуем тогда)) 

P.S.: а пользоваться приложением без настройки самого приложения, ну кажется ну очень странным (я не про вас, а о других) если конечно люди не пользуются tivimate (free) там просто напросто вообще ничего не дают настраивать. 

Опубликовано
6 часов назад, skystardream сказал:

пользоваться приложением без настройки самого приложения, ну кажется ну очень странным

Странным кажется до сих пор пользоваться OTT Navigator с его постоянными глюками в Cbilling. А теперь, когда в TiviMate и Медиатеку прикрутили, так и вовсе, непонятно, что держит. Громоздкое приложение с тучей финтифлюшек и постоянными ошибками в воспроизведении. 

• NVidia Shield TV  pro 2019
  • NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано

Привет! что можно поменять в биллинге какой ключ, смотрю статистику просмотра каналов и вижу что эти каналы не смотрел, а позапроски деньги снимает

Опубликовано
2 часа назад, Geroy сказал:

Прежде всего сменить пароль от доступа в биллинг, ну и ключ сменить в настройках пакета.

не могу найти где пароль поменять в биллинг, подскажите направление. спасибо

Опубликовано
1 минуту назад, totti сказал:

не могу найти где пароль поменять в биллинг, подскажите направление.

Перед входом в биллинг- "Восстановить пароль", далее активируйте опцию "Создать новый пароль"

Опубликовано

Привет. Ничего не показывает. Проверяю скорость на серверах, s01, s02, s03 не открываются страницы... s04 открывается, нажимаю старт, ничего не двигается... Живу в Португалии. 

Опубликовано

В личном кабинете вы же видите свой логин на главной

Если тут на форуме и в биллинге регистрация по одному почтовику, то нашел вас. В биллинге у вас установлен в данный момент 3 -тий сервер

Опубликовано

не один тест скорости не запускается... открывается только s04, но запускаю и ничего не считает.

Проверяю на ноуте...

До пополнения баланса тормазнул, я проверил все тесты и открырся только s04 и показало нормальные параметры и я перешел на него... спустя пару часов опять тормознул и теперь ничего не меряется и на нём.

уже попробовал менять все четыре сервера... нифига

Опубликовано
7 минут назад, branco68 сказал:

уже попробовал менять все четыре сервера... нифига

Попробуйте проверить на Speedtest https://www.speedtest.net/ скорость к нескольким европейским провайдерам, в частности leaseweb во Франкфурте 

Опубликовано

Ну это явно у вашего провайдера проблема с внешними трассами, почему не проверите скорость к серверам 5 и 6 ? Сервер меняйте в биллинге, в приложении установите - Из биллинга.

Опубликовано
2 минуты назад, Geroy сказал:

Сервер меняйте в биллинге, в приложении установике - Из биллинга.

как это... я не очень разбираюсь

5 и 6 тоже не открываются

Опубликовано

Ну чудес не бывает что бы по всем направлениям у вас не было связи. Если приложение ott-play от Алекса то в приложении можно менять сервер, но мы рекомендуем менять в биллинге а в приложении все оставлять по умолчанию

Опубликовано

никогда такого не было... бывало тормознет,сделаю тест по всем и меняю сервера, где получше и всё... в последнее время часто это происходит.

Опубликовано
3 минуты назад, branco68 сказал:

в последнее время часто это происходит.

Вам нужно посмотреть трассировку к серверам в то время, когда нет проблем и когда у вас скорость проседает или вообще не тестируется. Вероятнее всего какие-то магистральные проблемы, т.к. проблема со всеми серверами и еще раз повторюсь, можно скорость протестировать на Speedtest

Опубликовано
4 минуты назад, Geroy сказал:

Если приложение ott-play от Алекса

я не знаю... плеер перестал открываться месяц назад и прочитал тут на форуме как открывать его по другому... теперь захожу линк

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...