Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый  день.

В связи с тем что в последнее время участились случаи падения скорости к серверам в вечернее время, хочу потестировать другого интернет провайдера. У меня куплен пакет на два устройства. Если я подключу эти устройства к разным интернет-провайдерам и буду смотреть одновременно, чтобы сравнить скорость к серверам, будут мои устройства блокироваться? Я так понимаю, что в этом случае на моих устройствах будет разный ip адрес.

Опубликовано

Спасибо большое за немецкие каналы! В планах есть остальные немецкие спортивные каналы в оригинальном качестве поставлять? А то на эти кубики без боли смотреть нельзя. 

И не совсем понимаю, почему немецкий пакет доступен только с 6 сервера, если я его смотрю с первого? 

Опубликовано
4 минуты назад, Emsaf сказал:

В планах есть остальные немецкие спортивные каналы в оригинальном качестве поставлять?

Пока нет.

5 минут назад, Emsaf сказал:

И не совсем понимаю, почему немецкий пакет доступен только с 6 сервера, если я его смотрю с первого? 

Смотрите вы его с 6, не смотря на то, что в биллинге у вас установлен 1

Опубликовано

Объясните пожалуйста чем отличается плейлист m3u от m3u (mpeg-ts), не могу понять 4к каналы через m3u подвисают, а через m3u (mpeg-ts) работают. скорость до сервера 70 мбит, медиатека 4к фильмы работают без зависания прогружаются быстро.

Опубликовано
1 час назад, Xeon-Zero сказал:

Объясните пожалуйста чем отличается плейлист m3u от m3u (mpeg-ts),

Отличаются протоколами, по каким они работают. На некоторых моделях ТВ 4к каналы вообще работают только с плейлистом mpegts. Это зависит от плеера в самом ТВ и вы используйте тот  вариант, какой вам больше подходит

Опубликовано

Не показывает я догадываюсь почему, ваши 4к каналы вещают кодеком H265 возможно телевизоры не поддерживают этот кодек, остальные каналы Н264, странно как-то, я включал через плейлист m3u при просмотре скорость не поднималась при загрузке пик 30 мбит/с, и каналы подвисают, а через m3u (pmeg-ts) скорость загрузки пик под 50 мбит/с, не подскажете почему так происходит? может в роутере какие настройки надо включить? телевизор у меня кодек H265 поддерживает подключен кабелем, с телевизора  скорость проверял вашим тестом под 70 мбит/с. Смотрю через ottplayer.

Опубликовано
13 минут назад, Xeon-Zero сказал:

не подскажете почему так происходит?

Происходит так потому, что на этих протоколах плейлист сервером вашему плееру отдается по разному и в первом случае вам отдается фиксированный размер потока, а во втором случае этого ограничения нет и ваш плеер скачивает вероятнее всего столько, сколько позволяет размер кеша в нем.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени. Второй день (особенно вечером) наблюдается такая картина, Долго, иногда приходиться переключаться на соседний канал, что бы включить нужный. Причем не все каналы, а только те, где в данный момент на них большая нагрузка, как я предполагаю. Грешил на скорость интернета, но при долгом включении каналы ( в т, ч. и 4К) идут отлично. Сужу о 1 и 2 сервере. Думал на БТК, но похоже что вы изменили настройки на вышеназванных серверах. Смотрю на плеере от Алекса для TV. Но там версия еще июньская, а вот вышеназванная проблема появилась в июле.

Изменено пользователем kej
Опубликовано
6 минут назад, kej сказал:

но похоже что вы изменили настройки на вышеназванных серверах.

На всех серверах у нас настройки идентичные. Попробуйте 6 сервер, если у вас к нему скорость не проседает и еще попробуйте тип потоков изменять в настройках приложения. Если бы проблема была в настройках сервера, как вы пишите, такая бы проблема была у всех пользователей, кто с них смотрит

Опубликовано

Доброй ночи, подскажите почему по ночам не показыват epg, не только сегодня а каждую ночь так

15939936016313533736466145795947.jpg

Опубликовано
5 часов назад, flood сказал:

подскажите почему по ночам не показыват epg, не только сегодня а каждую ночь так

В какое именно время у вас проблема? Сегодня понедельник и обновление EPG на неделю

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

В какое именно время у вас проблема? Сегодня понедельник и обновление EPG на неделю

Обычно часов с 11-12, сегодня вечером еще раз проверю,отпишусь. Про воскресное обновление знаю, но обращал внимание что такое происходит не только в воскресение)

Опубликовано

Возвращаясь к epg, сейчас сфоткал, каналов которые не показывают epg не очень много но со временем их станет больше

Спойлер

MVIMG_20200708_002042.jpg

MVIMG_20200708_002028.jpg

Прошло 5 минут пропал epg ещё на одном канале

15941572293739130003406636285153.jpg

Опубликовано
18 минут назад, flood сказал:

Возвращаясь к epg,

Проблема в приложении, у вас просто нет EPG на каналах на передачах, какие начались до 24-х часов предыдущих суток. В других приложениях такой проблемы нет

Опубликовано
7 часов назад, Navigator сказал:

В других приложениях такой проблемы нет

Да, это известный глюк Ott-play, об этом писали неоднократно здесь. Ночью (после 23.00-00.00 мск) пропадает EPG в приложении на многих каналах.

• NVidia Shield TV  pro 2019
  • NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано (изменено)
21 час назад, Navigator сказал:

Проблема в приложении, у вас просто нет EPG на каналах на передачах, какие начались до 24-х часов предыдущих суток. В других приложениях такой проблемы нет

Понял, спасибо большое за помощь.

13 часов назад, JB_oo7 сказал:

Да, это известный глюк Ott-play, об этом писали неоднократно здесь. Ночью (после 23.00-00.00 мск) пропадает EPG в приложении на многих каналах.

Спасибо, стараюсь читать эту ветку, видимо не обращал внимания про этот глюк)

Изменено пользователем flood
Опубликовано

Идет буфферизация каждые 5 секунд. Скорость соединения к серверу хорошая 45 mbps.  Менял серверы 05, 03, 02 - не помогло. Делал рестарт навигатора, чистил кэш. Тоже бестолку. В чем проблема?

Ott Navigator on Android TV

Опубликовано
3 минуты назад, vitas# сказал:

Делал рестарт навигатора, чистил кэш. Тоже бестолку. В чем проблема?

Какая версия приложения? Пробовали кодеки сменить на каналах или открыть во внешнем плеере? Другое приложение пробовали установить и на нем проверить?

Опубликовано
12 минут назад, Navigator сказал:

Какая версия приложения? Пробовали кодеки сменить на каналах или открыть во внешнем плеере? Другое приложение пробовали установить и на нем проверить?

Версия 1.6.1.8.

Какое другое приложение посоветуете для Андроид ТВ?

Опубликовано
9 минут назад, vitas# сказал:

Версия 1.6.1.8.

Уже есть новая версия 1.6.2.2 

10 минут назад, vitas# сказал:

Какое другое приложение посоветуете для Андроид ТВ?

Их на самом деле много. Мне, например, нравится Tivimate  и OTT-Play 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...