Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Screenshot_2020-06-02-22-21-25-225_com.yandex.browser.jpg

Повторю ещё раз,  утром днём проблем практически нет, весь треш начинается после 20.00 по Москве

Опубликовано

Это лучший сервер вечером, провалы по всему плейлисты, за редким исключением. Такого раньше не было. По осени пакет с 4к шел без единого затыка.

Опубликовано

Ну это не проблема серверов, это проблема только со скоростью у вас. Вы видите сейчас тут подобные жалобы, думаю понимаете что смотрите вы не единственный с 6-го сервера, я например то же с него смотрю и никаких подобных проблем нет даже с каналами 4 к, но и скорость у меня на порядок выше вашей.

Опубликовано
2 минуты назад, vladm сказал:

Такого раньше не было. По осени пакет с 4к шел без единого затыка.

Такого и сейчас не должно быть при достаточной скорости. У вас или проблема с Wi-Fi ( можно попробовать канал сменить), либо провайдер вам не предоставляет оплаченную по тарифному плану скорость

Опубликовано

Уже третий день подряд ровно в 9:00 PM по Нью Йоркскому времени (серверное время 4:00 ночи) на канале Euronews выскакивает error 403 и ТВ сервис перескакивает на соседний канал. После попытки вернуться на Euronews error 403 выскакивает вновь и вновь и перенаправляет на соседний канал.
Уважаемый модератор, передайте пожалуйста это техподдержке, а не отфутболивайте меня, как в прошлый раз фразой, что это мой интернет виноват. Интернет работает, связь с сервером хорошая, другие каналы идут.

Server 05

Ott Navigator on Android TV

CBilling.jpg

Опубликовано

Добрый день. Можете подсказать мне , как исправит ситуацию . С понедельника на большинства каналов нету еpg. Обновлять epg пробовал , не помогает. Приложение Perfect Player IPTV. Сервер 6. 

Опубликовано
18 минут назад, svp1970 сказал:

С понедельника на большинства каналов нету еpg. Обновлять epg пробовал , не помогает. Приложение Perfect Player IPTV.

У вас прописана наша ссылка на получение EPG ?

Опубликовано
5 минут назад, svp1970 сказал:

Да. Ссылка ваша . Я её не менял. Проверил ещё раз. Ссылка не изменилась.

Я только что проверил у себя на этом приложении, проблем никаких нет. Попробуйте может переустановить приложение

Опубликовано

Написал в теме "Медиатека", но ответ не получил. У меня не воспроизводятся некоторые последние добавленные фильмы. Например фильм "Аванпост". Пробовал на разных устройствах и приложениях. 6 сервер.

Опубликовано
48 минут назад, Geroy сказал:
2 часа назад, vershko сказал:

Например фильм "Аванпост".

Проверьте минут через 10-15 работу.

Все заработало, спасибо!

Опубликовано

Из-за неблагоприятных метеоусловий в Мск и области  могут наблюдаться проблемы с некоторыми каналами из-за отсутствия сигнала со спутника ( провайдер на спутник не может поднять сигнал), в частности только что были проблемы с 85-м градусом. Приносим свои извинения за возможные неудобства, причина проблемы не на нашей стороне.

Опубликовано

Добрый день ! Скажите пож-та - а с  6 сервером  у всех все хорошо ? - у меня сегодня вот уже  4 час реально скорость просела ( всегда , когда тестил в посл. дней 15-18 ) - была в пределах -190-210 , а сегодня - не выше 90-100 и затыки в просмотре разумеется !

Опубликовано
2 минуты назад, Alex_JUVE сказал:

Скажите пож-та - а с  6 сервером  у всех все хорошо ?

Никаких по нему нет изменений в плане трафика ( по сравнению с другими днями). Скорость, пинг и джиттер у меня такие же как и ранее к нему.  

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, куда пропал спортивный канал обозначенный как PL 1? Давно не смотрел его, а вчера в списке каналов не обнаружил.

Опубликовано
9 часов назад, Navigator сказал:

Какие именно конкретизируйте.

На части программ отсутствовала текущая программа на Enigma 2 и Android TV. В настоящий момент всё появилось.

Xiaomi Mi Box S

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...