Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может у какого то идентичные проблемы- не работают спорт каналы HD. И некоторые кино HD. Скорость до сервера и пинг нормальные.

Опубликовано

Добрый вечер! Скажите,можно ли включить архив на телеканале Мега? Там много передач познавательного характера. Хотелось бы иметь возможность смотреть в записи.

Опубликовано
11 минут назад, korenyuk сказал:

Скажите,можно ли включить архив на телеканале Мега? Там много передач познавательного характера. Хотелось бы иметь возможность смотреть в записи.

Пока ничего обещать вам не можем. Посмотрим какие есть возможности без апгрейда оборудования и что из каналов мы еще будем добавлять в ближайшее время.

Опубликовано

Добрый день! Проверьте, пожалуйста, EPG на Viasat History HD. Такое ощущение, что она отстает на 2 часа (идет передача, а в EPG она на 2 часа позже заявлена). Тариф Premium, плеер Ott Play от Alex. За сам канал большое спасибо.

Опубликовано
3 минуты назад, dma164 сказал:

Проверьте, пожалуйста, EPG на Viasat History HD. Такое ощущение, что она отстает на 2 часа (идет передача, а в EPG она на 2 часа позже заявлена). Тариф Premium, плеер Ott Play от Alex.

Помониторить не было пока возможности, но как я понимаю программа передач на SD канале и на HD идентичная? Если так, то у меня на этом же плеере программа совпадает с каналом в SD и с этим

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Помониторить не было пока возможности, но как я понимаю программа передач на SD канале и на HD идентичная? Если так, то у меня на этом же плеере программа совпадает с каналом в SD и с этим

Да, отстаёт програмка на 2ч. Сейчас идёт то, что должно начаться через 2часа. Но за Viasatы и Арсенал HD спасибо

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Да, странная ситуация. У Плюсов тоже такая же программа. Возможно канал поменял неожиданно.  Еще вопросик - на Арсенале EPG появится?

Опубликовано

На канале iconcert работал архив, но после нового года вообще перестало работать, это исправят или с музыкальных каналов убираете архив?

устройство Xiaomi mi Box S, login 5316186, OttPlayer/OttNavigator

Опубликовано
3 минуты назад, TerraQ сказал:

На канале iconcert работал архив, но после нового года вообще перестало работать, это исправят или с музыкальных каналов убираете архив?

На музыкальных не было архива.

Опубликовано

Скажите, а что с 3-м сервером? Периодически подвисает картинка. Download до сервера 13 мбит при 200 мбитном интернете. До 1-го, 2-го и 4-го 101, 53 и 67 мбит соответственно.

Опубликовано
6 минут назад, Alexandr160 сказал:

Проблема у вас?

Нет никаких проблем на серверах.

3 минуты назад, vershko сказал:

Тоже самое на 3 сервере,

посмотрите скорость от вас к серверам и выбирайте с наибольшим показателем скорости.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Geroy сказал:

посмотрите скорость от вас к серверам и выбирайте с наибольшим показателем скорости.

Именно это и делал когда выбирал сервер. Посмотрел какой лучше и выбрал первый, проработал два дня и стало тормозить, проверил - скорость 1,47 и jetter под 300, поменял на тритий сервер. Проработал неделю наверное или меньше и вот снова тормозит. Мне что, постоянно прыгать с сервера на сервер? Цены поднимаете, а до ума еще не довели ничего.

Сразу три человека написали что проблемы на 3-м сервере, а вы говорите нет никаким проблем.

Изменено пользователем Leviathan
Опубликовано
1 минуту назад, Leviathan сказал:

Мне что, постоянно прыгать с сервера на сервер?

К провайдеру своему претензии, а не к нам, на серверах проблем нет и интернет мы вам не предоставляем.

2 минуты назад, Leviathan сказал:

Цены поднимаете, а до ума еще не довели ничего.

Не пишите ерунду пожалуйста если не понимаете от чего зависит ваша скорость к серверам.

Опубликовано

Мне что, постоянно прыгать с сервера на сервер? Цены поднимаете, а до ума еще не довели ничего.

Сразу три человека написали что проблемы на 3-м сервере, а вы говорите нет никаким проблем.

Вы даже не допускаете, что проблема с трассой у вашего интернет провайдера, только нас привыкли во всем обвинять. Еще раз. Мы сервера арендуем в дата центре, которые кстати стоят в премиум сети, и скорость от вас к серверу не регулируем и не можем регулировать

Опубликовано
1 минуту назад, Geroy сказал:

К провайдеру своему претензии, а не к нам, на серверах проблем нет и интернет мы вам не предоставляем.

Сразу у трех человек одновременно начались проблемы с интернетом? И я же писал, и еще один человек, что до других серверов скорость нормальная, причем тут тогда провайдер?

Опубликовано

Люди не как не поймут что ихний интернет должен до cbillinga даходить, а не просто где-то speedtest делать и говорить у меня скорость 200000 mb

Опубликовано
4 минуты назад, Leviathan сказал:

Сразу у трех человек одновременно начались проблемы с интернетом? И я же писал, и еще один человек, что до других серверов скорость нормальная, причем тут тогда провайдер?

Сервера стоят в разных странах, о чем писали выше и не один раз.. И да, могут быть магистральные проблемы где-то, за которые мы не отвечаем вообще. Да и выше человек с БТК, но мы писали и не один раз, что для этого провайдера лучше использовать сервер в Германии и только в случае проблем с ним выбирать что-то другое

Опубликовано
Только что, Leviathan сказал:

У меня 3 сервер, 3 разных провайдера, 3 устройства - везде показывало и показывает в данный момент.

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

и скорость от вас к серверу не регулируем и не можем регулировать

Я и не говорю что вы регулируете. Просто складывается такое впечатление, что сервак тупо упал. И это, как я писал уже выше, не первый случай за короткий промежуток времени. И дело тут точно не в провайдере, так как до этого момента все работало и после смены сервера все тут же снова моментально работает.

Опубликовано
4 минуты назад, Wadim36 сказал:

Люди не как не поймут что ихний интернет должен до cbillinga даходить, а не просто где-то speedtest делать и говорить у меня скорость 200000 mb

Читайте текст полностью, а не отдельные слова. Там для таких как вы специально писалось:

29 минут назад, Leviathan сказал:

До 1-го, 2-го и 4-го 101, 53 и 67 мбит соответственно.

Опубликовано
1 минуту назад, Leviathan сказал:

Я и не говорю что вы регулируете. Просто складывается такое впечатление, что сервак тупо упал. И это, как я писал уже выше, не первый случай за короткий промежуток времени. И дело тут точно не в провайдере, так как до этого момента все работало и после смены сервера все тут же снова моментально работает.

Я не знаю как человеку с такими познаниями и уже успевшему для себя сделать какие-то выводы объяснить что-то и доказать. 4-ре сервера- 4 разных страны в Европе, почему вы решили, что у вас трассировка и скорость к каждому должна быть одинаковой и вообще она должна зависеть от нас? 

Читайте текст полностью, а не отдельные слова. Там для таких как вы специально писалось:

Не хочется грубить, но вы лучше почитайте что такое интернет и как он работает вообще.

Опубликовано
2 минуты назад, Wadim36 сказал:

У меня всё отлично работает)

Да у всех уже отлично работает, проблема была минут на 10. 
Уважаемые модераторы, вы уж простите за грубость, виноват, вспылил. Просто мне уже всю голову за.....ли с этим телевидением - "А почему не работает?" , "Опять зависло!", "Сделай что-нибудь!"
Вот уже и нервы не выдерживают.

Опубликовано
7 минут назад, Leviathan сказал:

Да у всех уже отлично работает, проблема была минут на 10. 

Чтобы вы понимали, мы проверяем теми средствами, что для нас доступны, каждую жалобу, прежде чем ответить в 99% случаев. Проверили от себя скорость к серверу, проверили графики трафика, никаких аномалий не заметили. Может были у кого-то проблемы, этого исключить нельзя, но в данном конкретном случае это не была проблема сервера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...