Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

Шаринг к этой ветке не имеет отношения, пропишите старый сервер и смотрите

Извиняюсь, не в той теме написал))

3aec67a ///Samsung D7000, OTTPlayer, Version:2.003////Было Openbox S6 Pro+ HD//ПО 2.11.57/// wicardd_1.19

Опубликовано

В ДЦ  глобальный сбой, решением проблемы занимаются. Со стороны пользователей не нужно предпринимать никаких действий для пакетов IPTV. Еще раз приносим свои извинения.

Опубликовано
4 часа назад, Navigator сказал:

Должно все работать уже. Есть у кого-то остались проблемы- пишите пожалуйста подробнее, устраним оперативно

Что то каналы подвисают сначала показывает и через секунд 20 повисает показывает буферизация, а потом невозможно воспроизвести поток, а потом опять показывает и так каждый канал 

Медиатека так же при воспроизведении подвисает видео 

Смотрю на телевизоре LG через ottplayer.

Тариф IPTV СНГ HD+SD

Сервер: S03

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Логин свой уточните.. И вы проверяете скорость на том же интернете, с какого смотрите?

Логин aa0d735

да интернет один в доме  к телеку с роутера подключен кабелем 

ютуб на телеке идет хорошо без лагов 

Опубликовано
1 минуту назад, Alekzej сказал:

да интернет один в доме  к телеку с роутера подключен кабелем 

ютуб на телеке идет хорошо без лагов 

Дело в том, что пишите вы с одного IP и запросы на просмотр у вас с такого же, а вот при проверке скорости, что вы показали, у вас совершенно другой  IP адрес. Подчеркиваю, проверять скорость нужно именно с того интернета, с какого вы смотрите

Опубликовано
13 минут назад, Navigator сказал:

Дело в том, что пишите вы с одного IP и запросы на просмотр у вас с такого же, а вот при проверке скорости, что вы показали, у вас совершенно другой  IP адрес. Подчеркиваю, проверять скорость нужно именно с того интернета, с какого вы смотрите

Вот запустил прям на телеке только аплоунд не проходить 

20191016_211825.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Alekzej сказал:

Вот запустил прям на телеке только аплоунд не проходить 

Попробуйте как минимум на другом приложении смотреть ( а лучше и на другом устройстве) и убедитесь обязательно, что в другом устройстве не используется плейлист

Опубликовано
1 час назад, korenyuk сказал:

Поправьте пожалуйста epg и пикон укр. телеканала Наш,на самом деле это  Maxxi-TV

Вроде, наоборот. Согласно Википедии: "Наш" заменил "Макси ТВ" 7 ноября 2018 года. 

Опубликовано

Здравствуйте. У меня бьёт на кубики и потом, буферит. Показатели к серверу в норме.

Premium, ott by Alex, сервер 3, login 9867bd1

Опубликовано
16 минут назад, lexxblack сказал:

Да там вообще фиг поймешь. Включил сейчас канал, внизу лого «Наш», смотрю в правый верхний угол, там вроде «Макси» висит. На «Наш» я пикон передавал админам в архиве пиконов на все каналы. Если нужен будет на «Макси» — нарисуем без проблем. )))
Пиконы потихонечку обновляются вижу, это радует. Но еще столько там работы во всех категориях. )))

Я тоже, когда делал лого на этот канал, не понимал, какой нужно. Прочитал Википедию и сделал "Наш". Мне всё равно, я его не смотрю).

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Какой именно канал?

На дангый момент смотрю премиальное hd, так же было и на кинопремьере hd

Опубликовано

Судя по последним новостям это не только у меня картинка сыпется ? Попробовал на разных плеерах от Алекса и отт навигатор и там и там на квадратики сыпется. Канал Россия 1 хд . 

B8297A97-44C1-410E-9D68-08A2AA93E9FE.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...