Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, vitas# сказал:

Вместо отдыха перед телевизором я должен как системный администратор делать tracert to the servers, измерять скорость к серверам, анализировать задержки сигнала.

На серверах ничего подобного в это время нет, поэтому вам и предложили вариант проверки, чтобы выяснить почему так происходит именно у вас

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, hlopok сказал:

Зайдите в настройки устройства, в приложения, найдите там Навигатор, остановите и очистите кеш, затем там же запустите. И обратите внимание какой размер приложения?

Если смотреть через настройки в приложениях  , то после очистки Кэша размер Навигатора стал 99.5 М . Размер Кэша до очистки - 22.2 М. Но почему-то если смотришь объем Навигатора через Тотал Коммандер он составляет 22.5 М

Изменено пользователем serjkenig
добавление
Опубликовано
6 минут назад, serjkenig сказал:

Размер Кэша до очистки

Вы Меня не поняли. Надо было посмотреть размер самого приложения. Дело в том, что это приложение, имеет свойство как то накапливать свой размер. И вот из за большего размера она ловит глюк. У меня как то было, что размер дошел почти до 1 Гб, а я все не мог понять чего она тупит)) 

Опубликовано
В 10.10.2019 в 23:08, hlopok сказал:

)))))) Боже!! Храни админов этого сервиса за их толерантность и терпение!!!!!!

Воистину глаголишь!)))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, hlopok сказал:

Вы Меня не поняли. Надо было посмотреть размер самого приложения. Дело в том, что это приложение, имеет свойство как то накапливать свой размер. И вот из за большего размера она ловит глюк. У меня как то было, что размер дошел почти до 1 Гб, а я все не мог понять чего она тупит)) 

размер был где-то 120 -125 м  После очистки кэша стал 99 м , сегодня Galaxy не тупил через Навигатор

спасибо за помощь . буду теперь контролировать размер Навигатора и его Кэш

Изменено пользователем serjkenig
Опубликовано

Неделя прошла, как поменял тариф со 100 до 300 метров. Изменений в трансляции на наблюдалось почти никаких. Все такая же буферизация, зависания, скорость до серверов максимум 40. Переключился на сторонний плейлист. Сейчас решил проверить скорость до серверов. 249 метров и джиттер 2,5!!! Какое такое чудо могло произойти?

Опубликовано
32 минуты назад, Mechanism сказал:

Сейчас решил проверить скорость до серверов. 249 метров и джиттер 2,5!!! Какое такое чудо могло произойти?

у Вашего инетпрова хорошее настроение)))

Опубликовано
22 часа назад, Navigator сказал:

что от вас ничего позитивного никогда не прозвучало и не прозвучит

А чего позитивного вы хотите услышать если раньше сервис работал лучше. 

P.S.: и кстати тема тут как называется (?) так что тут позитива не будет... 

Опубликовано

раньше сервис работал лучше

К сожалению так оно и есть, по крайней мере в моей стране и с моим интернет провайдером, амстердамские серверы не идут совсем, пражский только с постоянными затыками. 

Опубликовано
1 минуту назад, egstation69 сказал:

К сожалению так оно и есть, по крайней мере в моей стране и с моим интернет провайдером, амстердамские серверы не идут совсем, пражский только с постоянными затыками. 

Скиньте мне в личку проверку скорости к серверам 1 и 2, трассировку к ним и несколько замеров скорости к другим провайдерам в Амстердаме.

Опубликовано (изменено)

Россия HD и Нтв HD иногда рассыпаются. Не критично, но всё же. 

Ott by Alex Tizen, Premium, сервер 3

Изменено пользователем vlosbor
Опубликовано (изменено)

Ребята, что у вас там происходит?? как наступает вечер, все... большинство каналов уходят в сплошной затык. и происходит ето последние 2 недели точно.
Тариф интернета 100 мб, спидтест  показывает больше 90, специально проверял при каждом затыке.
Днем  скорость к вашим серверам падает до 30 мб, ночью подымается до 80-90. О 4К уже забыл когда включал, разве что ночью, когда скорость норм. Смена сервера ничего не дает.
Для проверки, взял позапросный тариф в другом сервисе, и 4К и все каналы с ориг. качеством шли норм. Т.е. у меня скорости хватает.
Обращаюсь к модератору, я понимаю что ваша работа, отшивать недовольных клиентов, но проведите эксперимент, дайте возможность возврата средств за купленные пакеты, и тогда вы увидите реальную картину качества вашей конторы. Я бы с радостью от вас отказался, но вы естественно отошьете как и всех предыдущих...
Логин: cc965b3

Изменено пользователем iov314
Опубликовано
9 минут назад, iov314 сказал:

Ребята, что у вас там происходит??

Совершенно ничего не происходит, все сервера работают в штатном режиме.

Тариф интернета 100 мб, спидтест  показывает больше 90, специально проверял при каждом затыке.

То что вам заявляет провайдер не всегда есть действительностью, скорость к серверам нужно смотреть, а не по спид тесту к соседнему провайдеру.

дайте возможность возврата средств за купленные пакеты

Останавливаете пакет и средства возвращаются за непросмотренные дни на баланс в биллинге.

Я бы с радостью от вас отказался, но вы естественно отошьете как и всех предыдущих...

Мы никогда и никого не отшивали! Советую почитать последние пару страниц и сделать выводы - у кого были проблемы с просмотром и как решились они.

Опубликовано
2 минуты назад, Geroy сказал:

Останавливаете пакет и средства возвращаются за непросмотренные дни на баланс в биллинге.

10 минут назад, iov314 сказал:

хорошая шутка)) что мне делать со средствами в биллинге? вы вернете их на вебмани, как я платил??
Серьезно, вы все красиво рассказываете, но дайте возможность возврата средств, и посмотрите на статистику, будет повод для размышления.

Опубликовано
8 минут назад, iov314 сказал:

вы вернете их на вебмани, как я платил??

Из биллинга средства не выводятся, читайте соглашение под которым ставили свои согласие и регистрировались.

8 минут назад, iov314 сказал:

но дайте возможность возврата средств, и посмотрите на статистику, будет повод для размышления.

Статистику того что пользователи которые не понимают от чего зависит скорость станет меньше?

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Geroy сказал:

Статистику того что пользователи которые не понимают от чего зависит скорость станет меньше?

именно это я и имел ввиду под выражением "отшивают недовольных клиентов"
Я выше написал что в момент когда у вас все затыкается, плейлист другого сервиса работает прекрасно и 4К и все остальное в ориг качестве, т.е. скорости точно хватает
Понятие "клиент всегда прав" или "если вы не довольны, вернем средства" явно к вам не относятся.
Ваша задача привязать клиента, а дальше его проблемы.
Напишите в шапке крупным шрифтом "При пополнении подумайте дважды, возврата НЕТ!"

Изменено пользователем iov314
Опубликовано
17 минут назад, iov314 сказал:

плейлист другого сервиса работает прекрасно и 4К и все остальное в ориг качестве, т.е. скорости точно хватает

Еще раз доказывает непонимание Ваше, от чего зависит скорость к серверам, а так же утверждение что скорости хватает.

Бесполезный разговор с Вами, скорость к серверам падает у вас, мы виноваты, люди как смотрели так и смотрят и жалоб нет, да они были и будут, от того что не у всех интернет провайдеров стабильные каналы на Европу, плюс удаленность серверов от вас, но вам этого явно не понять.

Вам запрещено использовать красный шрифт в сообщениях, исправьте или просто удалю ваши сообщения.

Опубликовано
1 час назад, iov314 сказал:

Я выше написал что в момент когда у вас все затыкается, плейлист другого сервиса работает прекрасно и 4К и все остальное в ориг качестве, т.е. скорости точно хватает

А другой сервис тоже эти сервера использует? Мой провайдер обеспечивает меня скоростью 1000Мбит/с, но до серверов Cbilling она всего лишь ~60Мбит/с. Мне этого вполне хватает для просмотра своей подписки HD+SD. Я не знаю, где вы живёте, но я нахожусь в Европе, как бы недалеко от серверов, но даже для такого расстояния обещанная провайдером скорость не соответствует.    

Опубликовано
24 минуты назад, djalexxx200 сказал:

А другой сервис тоже эти сервера использует?

Это бесполезно объяснять, человек этого понимать не хочет. Во всем виноваты сервера и точка на этом ))

Опубликовано
В 09.10.2019 в 11:43, Navigator сказал:

Посмотрите тему по приложению, вам нужно попробовать кодек сменить или открывать каналы во внешнем плеере, или вообще для эфира и архивов использовать другое приложение

перепробовал 3и плеера навигатор ottplayer и ottplay - или не работает или идет рывками/менял кодеки пробовал внешние плееры!!! Что еще сделать? при условии что 2е-3и недели назад все прекрасно работало?!

Опубликовано
3 минуты назад, slava7 сказал:

Что еще сделать? при условии что 2е-3и недели назад все прекрасно работало?!

Вам написали не про разные плеере, а внешний плеер другой в Навигаторе попробовать  использовать или кодеки изменять.. Вообще нужно тему по приложению внимательно почитать.  За три недели со стримами мы не делали ничего, смениилсь только ипы у двух серверов, но они работают с идентиичными настройками как и на прежних, а вот плеер вы могли обновить

Опубликовано
40 минут назад, Navigator сказал:

Вам написали не про разные плеере, а внешний плеер другой в Навигаторе попробовать  использовать или кодеки изменять.. Вообще нужно тему по приложению внимательно почитать.  За три недели со стримами мы не делали ничего, смениилсь только ипы у двух серверов, но они работают с идентиичными настройками как и на прежних, а вот плеер вы могли обновить

смена внешних плееров в навигаторе не помогла( За эти 3и недели я сменил тариф ХД на Премиум - это могла как-то сказаться?

Опубликовано
1 минуту назад, slava7 сказал:

За эти 3и недели я сменил тариф ХД на Премиум - это могла как-то сказаться?

В пакете Премиум часть HD каналов идет с оригинальным битрейтом. И я все же настоятельно вам рекомендую почитать тему по приложению и ответы в этой теме. Смена кодеков и их настройках или открытие каналов во внешнем плеере точно помогает в этом приложении смотреть каналы с оригинальным битрейтом, если конечно скорость к серверу у вас позволяет их смотреть такие каналы ( не меньше 50 мегабит она должна быть )

Опубликовано
1 час назад, slava7 сказал:

смена внешних плееров в навигаторе не помогла

Перейдите пожалуйста в тему по Навигатору, и там подробно о Вашей проблеме напишите. Какое железо, версия приложения, скорость к серверу непосредственно с устройства на котором смотрите каналы, какие внешние плеера установлены на самом устройстве... Так быстрее разберемся в чем проблема.

Опубликовано

Не нужна нам скорость к соседнему провайдеру, а вы  с данными тестами обращайтесь к своему провайдеру и требуйте от него скорости заявленной в вашем тарифном плане.

Проблем с каналом нет, как и вообще никаких проблем нет .

Опубликовано (изменено)
1 час назад, iov314 сказал:

сделал

вот чего Вам надо добиваться от своего инетпрова, тогда никаких проблем с просмотром не будет:

Спойлер

adsad.jpg

советую прочесть вот это, надеюсь поможет.

Изменено пользователем nema
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...