Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, stringer сказал:

несколько дней назад генерировал веб тв лист для спутникового ресивера, сегодня звонят говорят часть каналов отвалилась ! Получается не нужно даже стараться людям заливать статические мп3 листы ? Они так часто обновляются?

сравнил список когда генерировал и сейчас:

было  - http://s100.iptvx.tv/

стало - s01.****

сервер я не менял! как так?

Опубликовано
29 минут назад, stringer сказал:

стало - s01.****

сервер я не менял! как так?

Пользователям настройки лучше не прописывать файлом, если вы его не сможете оперативно сменить

Опубликовано (изменено)

Доброй ночи.

В поисках замены постоянно лагающему эдему, решил опробовать новую (для меня) услугу давно знакомого сервиса :) С первого взгляда очень понравилась организация услуг, наличие нормального гида, отличная работа архива, и явно "живой" техпод. Дороговато, но если стабильно - терпимо. Но тут я обратил внимание на качество трансляции.. Я не уверен, пропустит ли модератор скрины, поэтому продублирую словами: при сравнимом битрейте, у эдема качество картинки лучше вдвое, буквально - именно вдвое. Судя по всему, у вас при реэнкодировании не выполняется деинтерлейсинг материала, и в результате половина полей просто отбрасывается. Реальное разрешение картинки по вертикали при этом снижается в два раза, что и видно на скринах (лучше всего заметно на логотипах). Скажите, так и задумано, или это досадное упущение, которое вскоре исправят? Жаль будет отказываться, т.к. в остальном ваш сервис мне прямо очень понравился :)

Спойлер

1_edem.png1_gomel.png2_edem.png2_gomel.png

Изменено пользователем vevs
Спойлер
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, vevs сказал:

при сравнимом битрейте, у эдема качество картинки лучше вдвое, буквально - именно вдвое

вот это номер, такого я на этом форуме даже от самых ярых критиков сибилинга не слышал))). Эдем и сибилинг это как запорожец и мерседес S класса, даже стесняюсь спросить какой пакет сибилинга Вы подключили, неужто премиум?

Изменено пользователем nema
Опубликовано
7 минут назад, Дзиритус сказал:

Как можно вернуть деньги, которые висят на балансе?

никак

Опубликовано

Вчера рискнул переключиться на 2 сервер.

В итоге за весь вечер за последнее *Проблемное Буферизирующее Время*  -  ни разу не было вылета на Матч Премьер за весь Футбол.

Скорость вчера не падала. Что-то подкрутили и теперь *Боже, храни 2ой сервер*? Или стечение обстоятельств?

Опубликовано
6 часов назад, vevs сказал:

Жаль будет отказываться, т.к. в остальном ваш сервис мне прямо очень понравился :)

Давайте обойдемся без рекламы сторонних ресурсов ( вы еще ссылки начните здесь вываливать). Тестируйте и подбирайте подходящий себе сервис.

17 минут назад, Дзиритус сказал:

Как можно вернуть деньги, которые висят на балансе?

Мы уже отвечали и не раз на этот вопрос, деньги из билинга мы не выводим и это указано в соглашении, какое вы принимаете при регистрации и каждом входе в биллинг. Если вы продолжите кидать сюда такие провокации без конкретных данных- отправитесь в читатели. Тем более большая часть оставшейся у вас суммы на балансе получена бонусом.

Опубликовано
7 минут назад, Novatorov сказал:

Скорость вчера не падала. Что-то подкрутили и теперь *Боже, храни 2ой сервер*? Или стечение обстоятельств?

Как вчера выяснилось, в том же ДЦ, где стоят 1 и 2 сервера, ддосили какого-то их клиента, его уже удалили из ДЦ и надеюсь ситуация стабилизируется и подобные проблемы не повторятся.

Опубликовано
18 минут назад, Navigator сказал:

Давайте обойдемся без рекламы сторонних ресурсов ( вы еще ссылки начните здесь вываливать). Тестируйте и подбирайте подходящий себе сервис. 

Реламы, серьёзно? Извините, если вам так показалось. Но я же написал, что мне качество сервиса и организация услуги больше всего нравится здесь, на гомеле. Я хочу пользоваться именно этим сервисом, и вполне обоснованно и технически грамотно изложил проблему, и очень рассчитываю на такой же ответ. Будьте добры, ответьте по существу заданного вопроса, если это возможно.

Опубликовано

Вчера смотрел в пережатке матч премьер hd сборную России. Может мне конечно показалось, но... Вы ничего не изменяли в кодировании, пережимании, битрейте.? Было ощущение, что битрейт подняли. Мяч плавно прыгал. Спасибо=)

Опубликовано
54 минуты назад, vevs сказал:

Будьте добры, ответьте по существу заданного вопроса,

Сравнение будет корректным, если будут исходные источники идентичные, а он у нас и на других сервисах  могут быть разными. Поэтому есть пакет Премиум, есть разные сервисы, выбирайте подходящий по цене и качеству именно вам.

21 минуту назад, fa11er сказал:

.. Вы ничего не изменяли в кодировании, пережимании, битрейте.? Было ощущение, что битрейт подняли. Мяч плавно прыгал.

Нет, мы не изменяли ничего. Возможно после профилактики на спутнике были изменения. 

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Поэтому есть пакет Премиум, есть разные сервисы, выбирайте подходящий по цене и качеству именно вам. 

Думаю, я вас понял, благодарю за ответ.

Опубликовано

Привет,поправьте  пожалуйста канал СТБ украина,рассыпается уже несколько дней,пакет HD+SD сервер 2. Спасибо

Опубликовано
10 часов назад, Navigator сказал:

Пользователям настройки лучше не прописывать файлом, если вы его не сможете оперативно сменить

Так, очень интересно, и как-же мне об этих изменениях узнавать, если enigma playlist..? Я просто спортивные каналы по инету не смотрю вот и не сталкиваюсь с такими проблемами. Но всё же, где узнавать о таких изменениях? 

Опубликовано
1 минуту назад, skystardream сказал:

Но всё же, где узнавать о таких изменениях? 

Вы же пишите на форуме, причем контролируете практически каждый наш ответ. Можете здесь уточнить, если есть какая-то проблема, можно писать в скайп, телеграмм, аську. Для энигмы есть как минимум два плагина, где используется автообновление плейлистов

32 минуты назад, Lsmus сказал:

,поправьте  пожалуйста канал СТБ украина,

Исправлено

Опубликовано

Добрый день. Последние 2-3 дня на канале Galaxy появилась буферизация ( как в прямом эфире , так  и в архиве ). На других каналах все нормально ( из тех что я смотрю ). Скорость к 1-му серверу хорошая : 70 мбит , 40 мс , 1 ms . Использую андроид приставку Ugoos x2 Cube и плеер Навигатор OTT . Логин e816b21. Кто виноват и что делать ? ) Спасибо за понимание . )

Опубликовано
5 минут назад, hlopok сказал:

Например?

Вот утром попытался смотреть сначала в прямом эфире программу 07:50 Как устроена Вселенная (Горнило жизни) (12+) , а потом ее же в архиве. В обеих случаях периодически появлялась буферизация.

Опубликовано
2 минуты назад, serjkenig сказал:

прямом эфире

Сейчас смотрел этот канал, все норм, включил архив, проверяю.

7 минут назад, serjkenig сказал:

периодически появлялась буферизация.

Не вижу проблем. Во время буферизации проверьте скорость к серверу. 

Опубликовано
9 минут назад, hlopok сказал:

Сейчас смотрел этот канал, все норм, включил архив, проверяю.

может и у меня сейчас нормально. Не знаю - на работе. Но утром два дня подряд затыки.

Не вижу проблем. Во время буферизации проверьте скорость к серверу. 

именно тогда и проверял. 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, serjkenig сказал:

Попробуйте в настройках Навигатора--плеер--размер буфера--выставить увеличенный.

Просмотрел архив минут 20, все норм.

Изменено пользователем hlopok
Опубликовано

Ну да, всю жизнь мечтал каждую страничку тут вычитывать с вашими ответами. 

3 часа назад, Navigator сказал:

Можете здесь уточнить, если есть какая-то проблема

Иными словами, "новости" про это вы не афишируете (что есть ваше право, может на то есть внутренние причины). По факту выходит, если какой канал не работает, надо сперва зайти в билинг, сверить плейлист... 

3 часа назад, Navigator сказал:

Для энигмы есть как минимум два плагина

На счёт двух не знаю, но то что предлагается в биллинге это прошлый век, да и неудобные эти все плагины, я уже не говорю о самом качестве картинки этих плагинов. 

Опубликовано
2 минуты назад, skystardream сказал:

На счёт двух не знаю, но то что предлагается в биллинге это прошлый век, да и неудобные эти все плагины, я уже не говорю о самом качестве картинки этих плагинов. 

Вы такой по жизни, что от вас ничего позитивного никогда не прозвучало и не прозвучит? Не нравится вам, нравится другим и мне в том числе. Напишите  вы плагин, какой будет лучше всего того, что предлагается. Очень просто критиковать всех вокруг, ничего при этом не делая.  

Опубликовано

Скажите, почему качество  картинки HD каналов по ip хуже, чем по шарингу, это нормально или у меня что-то не то? Спасибо. 

Опубликовано
2 минуты назад, shrek05 сказал:

почему качество  картинки HD каналов по ip хуже, чем по шарингу, это нормально или у меня что-то не то?

Это уже обсуждалось в теме неоднократно. Большинство каналов идут в перекоде с более низким битрейтом, чем со спутника. Только часть каналов в пакете Премиум идет с оригинальным битрейтом. 

Опубликовано
2 часа назад, hlopok сказал:

Попробуйте в настройках Навигатора--плеер--размер буфера--выставить увеличенный.

Просмотрел архив минут 20, все норм.

Пришел домой , включил Galaxy , посмотрел минут 5 - появились затыки . Включил вышеназванный архив - затыки. Выключил Навигатор OTT , включил OTT player - нет затыков , ни в текущей передачи , ни в архиве. Опять включил Навигатор -стал играться буферизацией - поставил больше , потом совсем убрал -затыки везде исчезли ( даже сосвсем без буферизации ) . Поставил опять нормальную буферизацию. Просмотрел заново архив- затыков нет. Смотрел текущую передачу - затыков нет Видимо глючил Навигатор. Версия 1.3.5.9

Опубликовано
1 час назад, serjkenig сказал:

Видимо глючил Навигатор.

Зайдите в настройки устройства, в приложения, найдите там Навигатор, остановите и очистите кеш, затем там же запустите. И обратите внимание какой размер приложения?

Опубликовано

Опять все серверы зависли ровно в 9 по Нью Йоркскому времени. Телевидение просто остановилось. Даже буферизации не было. Просто ноль.
Вместо отдыха перед телевизором я должен как системный администратор делать tracert to the servers, измерять скорость к серверам, анализировать задержки сигнала.

Tracert.JPG

Tracert2.JPG

Tracert3.JPG

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...