Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Как то новости нужно читать, а если пишите о проблемах, то писать нужно подробнее

На сайте у вас новостей я не видел, на форум полез когда увидал много глючащих каналов. Где новости выискивать?

Из тех что заметил и написал выше - может показывать нормально и на ровном месте поток прерывается. И не включается более. Минут через 10 - опять работает. Либо прерваться и выдать заставку типа "настройка телевизора" (автоплюс, авто24 так висели), через какое-то время опять заработали.

Опубликовано
1 минуту назад, Uncann сказал:

Либо прерваться и выдать заставку типа "настройка телевизора" (автоплюс, авто24 так висели),

Сегодня ночью и с утра ( висит новость в шапке темы ) была профилактика у провайдеров со спутника, в результате чего часть каналов не работала вообще, т.к. большинство поставщик берет со спутника. У части пользователей падает скорость к серверам, о чем в теме выше есть сообщения. Поэтому я и просил уточнить подробнее- время, логин из биллинга, сервер, канал, какая именно проблема и т.д.

Опубликовано
13 минут назад, Navigator сказал:

какая именно проблема и т.д.

Ну вот сейчас опять включил, начал переключать подряд просто - стс, стс лав, домашний, перец, рен тв hd - "ошибка, ресурс не найден", до них и после них другие работают.

Хотя какое то время назад и эти работали вроде как )

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

По этим каналам мы выше отвечали, есть проблема с ними.

Да я вот переключаю - много таких же.

Ладно, что уж, будем подождать, спасибо.

Опубликовано
3 минуты назад, Uncann сказал:

Да я вот переключаю - много таких же

Если вы переключаетесь по каналам и возвращаетесь на ранее включаемые за короткий промежуток времени, софт сервера может воспринимать это как двойные запросы и отсюда так же могут у вас быть проблемы.

Опубликовано

Добрый вечер. Проблемы опять продолжаются, просто все перестает работать, сегодня целый день. Логин 44d898f

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Покажите статистику проверки скорости к серверу, с какого смотрите сейчас, укажите логин ваш

44d898f, с 1го по 3ий сервер по порядкку 

Screenshot_20191010_205831_com.opera.browser.jpg

Screenshot_20191010_210020_com.opera.browser.jpg

Screenshot_20191010_210035_com.opera.browser.jpg

Только что, Daditz сказал:

В данный момент смотрю со второго

2 минуты назад, Daditz сказал:

В данный момент смотрю со второго

Извиняюсь за дубликат

Опубликовано

От вас в 19.14 было два запроса на включение канала ТНТ HD и больше ничего нет, попробуйте перегрузить ваши роутер  и устройство, на каком смотрите, и проверить просмотр каналов

Опубликовано
17 минут назад, Navigator сказал:

От вас в 19.14 было два запроса на включение канала ТНТ HD и больше ничего нет, попробуйте перегрузить ваши роутер  и устройство, на каком смотрите, и проверить просмотр каналов

Спасибо, попробую

Опубликовано (изменено)

Благодарю,что починили архив на XSport!

Изменено пользователем korenyuk
Оказывается не починили,работала только самая верхняя передача,которая в тот момент шла онлайн и не закончилась. В поддержке подтвердили,что не работает 2 дня назад,обещали разобраться.
Опубликовано

В общем перепробовал я все настройки, и пришёл к выводу что мибокс не дружит с премиум пакетом) этот оригинальный битрейт дёргает картинку и не тянет( дело не в приложении.. попробовал ещё перфект плеер, там та же история . У меня соответственно вопрос, если у меня сняло за пакет премиум пару дней назад, можно ли переключится на пакет hd, и при этом теряются деньги? 

Опубликовано
1 минуту назад, vv6777 сказал:

Или можно тормознуть премиум , и перейти на позапроску попробовать ? 

Вы можете остановить пакет и купить SD+HD. Остаток вернется на баланс после остановки

Опубликовано
15 минут назад, vv6777 сказал:

пришёл к выводу что мибокс не дружит с премиум пакетом) этот оригинальный битрейт дёргает картинку и не тянет( дело не в приложении.. попробовал ещё перфект плеер, там та же история

к неправильному выводу Вы пришли, у меня мибокс 4(S), и он очень даже "дружит" и с пакетом премиум и со всеми приложениями. Если дергается во всех приложениях, прежде всего убедитесь в том что у Вас достаточная скорость к серверам для пакета премиум, должно быть минимум 70-80 Мбит именно для комфортного просмотра.

Опубликовано
15 минут назад, Navigator сказал:

Вы можете остановить пакет и купить SD+HD. Остаток вернется на баланс после остановки

Не прокатило) как дёргалась, так и дергается... купил обратно пакет премиум. Как убрать из биллинга позапроску? 

6 минут назад, nema сказал:

к неправильному выводу Вы пришли, у меня мибокс 4(S), и он очень даже "дружит" и с пакетом премиум и со всеми приложениями. Если дергается во всех приложениях, прежде всего убедитесь в том что у Вас достаточная скорость к серверам для пакета премиум, должно быть минимум 70-80 Мбит именно для комфортного просмотра.

Скорость около 160-180 . Каналы футбол дергается картинка. 

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Логин какой ваш? Вы приложение настраивали на новый пакет?

51460f9. Выключил премиум, включил позапроску ( картинка на футболе не изменилась )  ну и купил заново пакет премиум. Переключился на него, но в билинге ещё висит позапроска 

5 минут назад, vv6777 сказал:

70-80

A47BA9D6-3583-49A6-AA16-9A394145B0A2.png

Опубликовано
11 минут назад, vv6777 сказал:

Скорость около 160-180 . Каналы футбол дергается картинка

странно, сечас именно в перфект плеере смотрю футболы, полет нормальный

Опубликовано

несколько дней назад генерировал веб тв лист для спутникового ресивера, сегодня звонят говорят часть каналов отвалилась ! Получается не нужно даже стараться людям заливать статические мп3 листы ? Они так часто обновляются?

Опубликовано

Администрация, помогите разобраться... Эмулятор IPTV. Аккаунт на два устройства. Сегодня при запуске приложение стало требовать пароль. Указываешь на одном устройстве - слетает на втором, заполняешь на втором - требует на первом. Логин: 4fcb994

AzBox Elite. WiCard. 

Eutelsat 36A/36B

Опубликовано

привет всю неделю вечером невозможно смотреть НД канаалы зависание ужасное в чем проблема скорость до сервера

Download

27.46

Mbit/s

Upload

11.20

Mbit/s

Ping

58.07

ms

Jitter

5.01

ms

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...