Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, tol4 сказал:

Странно, что два других плеера ForkPlayer и Ottplayer одинаково некоторые каналы показывают без звука.

А если активировать опцию в биллинге "Мое устройство не поддерживает каналы со звуком 5.1" и переустановить плейлист в приложениях?

Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

А если активировать опцию в биллинге "Мое устройство не поддерживает каналы со звуком 5.1" и переустановить плейлист в приложениях?

Убрать SD каналы для которых есть HD версии
Убрать SD каналы для которых есть HD версии

Спасибо. Помогло.

Опубликовано

Парни, почему как наступает понедельник, отваливается EPG у одних и тех же каналов и невозможно посмотреть тем самым архив.

Пример: - Сетанта Спорт, Супер Теннис.

Опубликовано
13 минут назад, Sapsanet68 сказал:

как наступает понедельник

Каждый понедельник это происходит. Проще говоря, идет загрузка нового EPG, на эту неделю.

Опубликовано
25 минут назад, hlopok сказал:

Каждый понедельник это происходит. Проще говоря, идет загрузка нового EPG, на эту неделю.

Ну оно может проходить как то с 00:00.

Сейчас 12:14, до сих пор EPG не загружена. Там че терабайт грузится?

Опубликовано
19 минут назад, Sapsanet68 сказал:

Сейчас 12:14, до сих пор EPG не загружена. Там че терабайт грузится?

На эти каналы EPG  загружается после 20 часов понедельника по мск в иcточнике, с какого мы берем на них EPG. Мы ситуацию постараемся изменить, но пока так

Опубликовано

Добрый вечер, может вы поможете, проблема в том что каждый вечер начинаются просадки скорости до вашего сервера и начинают зависать каналы, не могу понять в чем причина провайдеру своему писал они проверили сказали что что на ихней стороне все в порядке и написать поставщику IPTV. 

Speedtest до сервера LLC  Вечер.jpg

Speedtest до сервера LLC Днем.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Xeon-Zero сказал:

что что на ихней стороне все в порядке и написать поставщику IPTV. 

Поставщик IPTV просто арендует сервер в ДЦ с определенными параметрами, на скорость от вас к серверу он мало чем может повлиять. Могу посоветовать только проверить скорость к другим нашим серверам и подбирать для себя оптимальный ( на каком будут лучшие показатели). 

Опубликовано

Я тестил и 1 и 3 они мне не подходят, на первом все время скорость закачки маленькую показывает не важно в какое время, на 3 м пинг очень большой, на 2 все работает стабильно до вечера потом начинаются просадки.

Опубликовано
2 минуты назад, Xeon-Zero сказал:

на 2 все работает стабильно до вечера потом начинаются просадки.

Сделайте трассировку к серверу в разное время ( можете мне в личку скинуть), попробуем передать саппорту. Но ничего обещать вам не могу, проблема вероятнее всего будет не у поставщика интернета для ДЦ. Удаление от вас очень большое к серверу

Опубликовано

Логин 0524529, Openbox AS4K CI (MyTvOnline) На телеканале Домашние животные последние 3 дня сильно ухудшилось качество изображения, часто сыпет.

Опубликовано
2 минуты назад, DenisBMC сказал:

Подскажите плиз - архив и вообще программа на СТС у всех не совпадает?

На чем вы смотрите? ( устройство и приложение )

9 минут назад, antimashiah сказал:

На телеканале Домашние животные

Исправили

Опубликовано

Добрый день !

Канал Супер в течение полчаса раза три останавливался и выкидывало надпись Канал временно недоступен 

Логин 02d738a  сервер 2 Пакет премиум Плеер Smart IPTV  LG 

1.png

Опубликовано
5 минут назад, sa-sa69 сказал:

Канал Супер в течение полчаса раза три останавливался и выкидывало надпись Канал временно недоступен 

Разбираемся в чем была причина проблемы

Опубликовано

Мда к сожалению у меня тоже как вечер так оригинальные каналы не возможно смотреть последние 2-3 недели,раньше норм было,чм по хоккею смотрел в ориг.

Screenshot_2019-06-17-18-15-31-016_com.android.chrome.png

Опубликовано
8 минут назад, Серёга78 сказал:

к сожалению у меня тоже как вечер так оригинальные каналы не возможно смотреть последние 2-3 недели,

Просадка скорости к вечеру у вас поэтому и проблемы, провайдера своего напрягать нужно в первую очередь

Опубликовано

Интересно так получается, 

5 часов назад, Xeon-Zero сказал:

Добрый вечер, может вы поможете, проблема в том что каждый вечер начинаются просадки скорости до вашего сервера и начинают зависать каналы,

одному одно советуем,

5 часов назад, Navigator сказал:

Сделайте трассировку к серверу в разное время ( можете мне в личку скинуть), попробуем передать саппорту

a другому

3 часа назад, Navigator сказал:

Просадка скорости к вечеру у вас поэтому и проблемы, провайдера своего напрягать нужно в первую очередь

Хотя -вроде- )) проблема стара как мир: падение скорости ISP до серверов в часы пик..! 

Опубликовано
10 минут назад, skystardream сказал:

Хотя -вроде- )) проблема стара как мир: падение скорости ISP до серверов в часы пик..! 

Да и ответы в этой теме стары, но их никто не читает. Когда у меня просадка я разбираюсь со своим интернет провайдером и ни с кем другим. Фразы, которые вы выдергиваете ( непонятно что вы хотите этим показать) могут прочитать и другие пользователи и сделать то, что я пишу и советую другим, но не читают и не делают

Опубликовано
7 часов назад, Navigator сказал:

На чем вы смотрите? ( устройство и приложение )

Извините)))

Ott player смотрю на smart tv Samsung 

На всех других каналах что смотрю - такой рассинхронизации не встречал

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

Фразы, которые вы выдергиваете могут прочитать и другие пользователи и сделать то, что я пишу и советую другим, но не читают и не делают

A у вас работа такая... И что интересно можно "решить" со своим провайдером (?) сменить его))) 

Опубликовано
1 минуту назад, skystardream сказал:

И что интересно можно "решить" со своим провайдером (?) сменить его))) 

Ну если вы у своего не можете потребовать заявленную в оплаченном тарифном плане скорость, то меняйте провайдера, хоть каждый день. Мы точно на сервере не сидим и делим скорость кому-то больше, а кому-то меньше. У вас какие-то проблемы, что вы влазите в переписку других пользователей?

Опубликовано
18 минут назад, skystardream сказал:

A у вас работа такая...

Да, их работа, подавать на ДЦ, качественный пакет услуг! И если Вы можете предоставить той же трассировкой, что вина лежит на ДЦ, или на поставщике, то это ихний косяк.

24 минуты назад, skystardream сказал:

И что интересно можно "решить" со своим провайдером (?) сменить его))) 

А это, уже Ваша проблема,...Вы подписывали договор с провайдером интернета, наверняка там вписана заявленная скорость от них, но не написано что только в приделах ихней сетки. Так что, делайте трассировку до сервера передачи Вам данных, и с этими данными, к ним с претензией, что они не выполняют условия договора. Если провайдер нормальный, и дорожит своей репутацией и абонентами, то наверняка он признает свою проблему со своей стороны.....Проходил уже через это((( 

Опубликовано

Данное сообщение вижу с периодичносью несколько раз в день. На разных каналах, останавливается стрим и выходит сообщение. При этом, например архив того же канала может работать. Через некоторое время, снова начинают работать. Никакой взаимосвязи по каналам и времени.

OTT navi ставил с нуля. Кэш чистил, файлы удалял. Ничего не меняется

AFB97892-A867-44B4-98AF-858479AEBC99.thumb.jpeg.9c3a604b2f04f5d7a1e423dcc0d7173d.jpeg

Опубликовано
4 минуты назад, haiko сказал:

OTT navi ставил с нуля. Кэш чистил, файлы удалял. Ничего не меняется

Одну из причин такой ошибки выше объясняли и не раз. Это может быть из-за того, что вы каналы клацаете и возвращаетесь в течение 3-х минут на один и тот же канал ( возможно неоднократно), на каком и возникает затем такая ошибка. Если вы укажите логин и укажите время и канал на каком она у вас возникла ( или напишите сразу после получения такой ошибки) я посмотрю логи в биллинге, чтобы точно написать почему вы ее получили

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...