Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@1080pFan,

Устанавливаете wicard, можете скачать по ссылке и там же немного почитать, вам нужна версия pti5.sh4. Еще почитать можно здесь  

Но хочу напомнить, что здесь тема по выбору ресиверов, а не для обучения настройкам кардшаринга на них, для этого у нас есть специальные темы. 

Опубликовано

@1080pFan,

Устанавливаете wicard, можете скачать по ссылке и там же немного почитать, вам нужна версия pti5.sh4. Еще почитать можно здесь

Но хочу напомнить, что здесь тема по выбору ресиверов, а не для обучения настройкам кардшаринга на них, для этого у нас есть специальные темы. 

Здравствуйте, по вашим рекомендациям выше на форуме решил поменять свой старенький глобо 403 с зависанием на некоторых каналах на HB 4500 CI+. В базовой версии ПО нового ресивера настройка шаринга не предусмотрена, как я понял. Подскажите плиз где мне скачать ПО для шаринга? Вообще всю процедуру бы понять, как слепой котенок тыкаюсь везде, ничего не получается. На глобо вробе бы вообще все просто и быстро настроил, а сейчас беда. Спасибо

Опубликовано

@zorber,

В этом ресивере не так как в Глобо, где эмулятор вшит в софт, здесь он устанавливается отдельно. Вы цитировали мое сообщение, где есть ссылки на описание как установить и настроить эмулятор wicard

Опубликовано

@zorber,

В этом ресивере не так как в Глобо, где эмулятор вшит в софт, здесь он устанавливается отдельно. Вы цитировали мое сообщение, где есть ссылки на описание как установить и настроить эмулятор wicard

в первой ссылке спутник 56е (а не 36е), а во второй установка эмулятора. Опишите плиз в кратце процедуру, что нужно делать сначала, что потом, есть ли разница в первой ссылке 56е и 36е? Признателен.

Опубликовано

@zorber,

Вкратце разницы нет какой спутник и пакет, эмулятор будет один и тот же, разница будет в конфиге, который вам сгенерит биллинге 

Опубликовано

извините, последний вопрос. т.е. сначала нужно поставить эмулятор, а потом если интерфейс не нравится поменять прошивку? или эмулятор и прошивка = одно и то же? спасибо, после ответа умолкаю...

Опубликовано

@zorber,

Прошивка и эмулятор- это разные вещи в вашем случае. Прошивка- это можно сказать основной софт, на который потом можно дополнительно установить различные плагины и эмуляторы. Вначале ( если эт требуется) нужно прошить ресивер а затем установить нужные плагины и эмуляторы.

Опубликовано

Помогите выбрать ресивер для шары нтв у меня gi s2138 но картинка фигня и последнее время некоторые каналы показывает странно (включаешь канал звук идет ,а картинка появляется секунд через 30 -60). Посоветуйте не очень дорогой но хороший ресивер! Помогите, подскажите я в этом деле профан!

Опубликовано

@voron78.78, в первом посту темы очень хорошо все описано какой ресивер стоит взять в зависимости от ценового диапазона. Ресивер нужно брать на линуксе, например "опенбокс" или "скайвей".

Опубликовано

Подскажите у кого сесть СЕЗАМ 5000 HD- хочу его приобрести .Как он дружит с шарой какую картинку выдает прост ли в настройках ну и т.д.С чем его можно сравнить.Буду очень благодарен за совет

Опубликовано

Подскажите у кого сесть СЕЗАМ 5000 HD- хочу его приобрести .Как он дружит с шарой какую картинку выдает прост ли в настройках ну и т.д.С чем его можно сравнить.Буду очень благодарен за совет

http://sezam-club.ru/set-top-box.htmlтам же и форум

Опубликовано

Гуру и визарды, подскажите пожалуйста дилетанту, какой(ие) на данный момент ресивер(ы) для шаринга стоит рассматривать? Нужен прием НТВ+, HD, ценник < $150.

Никаких приблуд особых не надо, цель просто смотреть каналы. Тарелка предположительно будет LANS-65 + LC12C/LC14C, если это важно.

Опубликовано

добрый день,посоветуйте рес. на шару - нужен wi-fi.браузер,видео без тормозов,предел денег до 130-150.заранее спасибо

Опубликовано

Опен какой SX6 или просто 6?

sx6 но к ним обоим свистки покупать и на нано есть браузер полноценный с просмотром того же видео ?

Опубликовано

Добрый вечер! Решил купить Openbox SX6 HD. Продавец сказал, что эмулятор в нем установлен OSCAM. В связи с этим вопрос:  Можно ли в этот эмулятор прописать данные, которые выдаст биллинг, или же надо установить эмулятор Wicard? Спасибо за ответ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...