Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер

Хочу купить другой пакет (старый ещё не кончился).

Как оформить новый пакет что бы он активировался тогда когда закончиться старый или с указанной мной даты?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста куда делись Яндекс деньги в интеркасса несколько дней назад оплачивал было все ок, а теперь нет значка

Опубликовано

@ua6yen, обменники включают или выключают данные системы, в зависимости от технической возможности проводить платежи по этим системам. Когда возможность есть - они добавляют её в список доступных

Опубликовано

Здравствуйте. Я так понимаю что сначала нужно перевести с WMU на WMZ, а потом переводить на Zxxxxx кошелек? Или можно сразу с WMU на Zxxxxx кошелек? И еще вопрос: в билинге пишется что в качестве коментария, нужно указать свой логин! У меня в системе WebMoney, по переводу средств на другой кошелек, есть: примечание не менее 5-ти символов, это туда нужно свой логин вписывать? Поправьте меня если что не так.

OpenBox-X800, OpenBox-S2: 4W-0.8W-4.8E/F (0.95m), 9E-13E/F-16E-19E (0.95m), 31.5E-36E-39E/F-42E-45E-46E (1.20m), 40E/C-BAND (прямофокус 1.50м.), 53E/F (0.95m), 55E/F-60E (0.95m), 75E/F (0.95m), 85Е-90Е/F (1.20m).

Опубликовано

Я так понимаю что сначала нужно перевести с WMU на WMZ, а потом переводить на Zxxxxx кошелек?

Да

У меня в системе WebMoney, по переводу средств на другой кошелек, есть: примечание не менее 5-ти символов, это туда нужно свой логин вписывать?

Да

Опубликовано

Да

Да

Спасибо.

OpenBox-X800, OpenBox-S2: 4W-0.8W-4.8E/F (0.95m), 9E-13E/F-16E-19E (0.95m), 31.5E-36E-39E/F-42E-45E-46E (1.20m), 40E/C-BAND (прямофокус 1.50м.), 53E/F (0.95m), 55E/F-60E (0.95m), 75E/F (0.95m), 85Е-90Е/F (1.20m).

Опубликовано

Забыл еще спросить, в пустое поле букву Z кошелька ставить, или только цифры?

Опубликовано

@turksat

Указывайте Z и цифры

Спасибо.

Опубликовано

Объясните пожалуйста половина каналов  пропала нашел их на других частотах но они не открываются не имею в виду те которые перешли на нд

Опубликовано

скажите пож что случилось с оплатой ?

звонят клиенты и не понимают как пополнить счет

где старый способ с помощью он пей веб моней?

спасибо

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано (изменено)

@Navigator,

не нашел на этой странице ничего

имеется веб моней кошелек и Z кошелек

как оплатить без гемороя? как раньше было по он пей

не понимаю зачем городить какие то сложности? 

Изменено пользователем Mr.RUS

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

@Mr.RUS,

А сообщения 222-226 о чем? Городить затем, что оплата через Onpay  и Webmoney для нас отключена и это резервный вариант. В чем сложность то? Обменять по устраивающему вас курсу на WMZ  и передать с кошелька на кошелек это не сложности... 

Опубликовано

@Navigator,

wmz кошелек уже есть

что дальше делать

что можно объяснить своим клиентам если я сам ничего не понимаю

дайте номер своего Z кошелька

иначе я не понимаю как 

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

@Navigator,

вот именно что клиенты не понимают что такое wmid и тем более какие то инструкции

блин.....как им объяснить

неужели нет способа проще? 

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

@Mr.RUS,

Вы строчите здесь с телефона вместо того, чтобы зайти в биллинг и посмотреть. Там для Таких, что вообще ничего не понимают сделаны скрины где увидеть WMID. Еще раз повторяю, зайдите в биллинг и посмотрите. Я не знаю как имея кошелек вебмани можно не оплатить с кошелька на кошелек. 

Опубликовано (изменено)

@Navigator,

во-первых я не с телефона

во-вторых я уже сам буду пополнять клиентам так как они ни х... не понимают или не хотят понимать

только что посмотрел-в принципе стало еще проще  

Изменено пользователем Mr.RUS

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

Я подписался на 21 канал. 3 дня назад я их смотрел без проблем. неожиданно пропал сигнал вообще по следующим - первый,наше кино ,кино плюс, рен тв, киноклуб. Далее - на этих каналах сигнал сохранился, но они перестали открываться - ностальгия, твц,многосер тв, мужское тв, тв21м,кинохит, наше новое кино,киноклуб.  Остальные работают нормально - россия1.россия к, звезда,домашний,нтв, тв3,дом. кино, че. Не пойму ,при чем тут тюнер? Тем более , что у соседа ,пользующегося услугами другой компании, а также у моих ,детей в другой области, а пользуемся мы вашими возможностями , в этот же момент возникли те же проблемы

Опубликовано

@valirxa,

Проблема в том, что вы не читаете рассылку на e-mail,  не читаете новости сервера, не читаете названия тем, где пишите и наконец не читаете даже то, что вам пишут.  Провайдер НТВ+ переводит каналы ( в июне переведет оставшиеся ) в DVB-S2, 16-го мая был один из этапов переключения каналов, все указанные вами каналы сменили транспондеры и вам предлагается их удалить и отсканировать с соответствующих транспондеров ( или вам просто так по вашему тут пишут?) и если проблема после этого останется писать с логом в соответствующей теме- Проблемы с настройкой кардшаринга. Что непонятного из того, что я вам написал?

Опубликовано

Дело в том, что я и подозревал, что  производится этот переход. И сразу же попытался найти у вас об этом сообщение. Но не нашел... Теперь просто неудобно перед вами , что отнял время у вас и у себя, Ну не нашел я это ваше сообщение

Опубликовано

@valirxa,

Дело не в этом. Вы могли бы написать мне в личку или в соответствующей теме, вам бы дали ссылку и все объяснили. А когда в первом сообщении явно указано, что здесь обсуждаются вопросы только по работе биллинга.. В общем стоит писать в тех темах, где обсуждаются соответствующие вопросы.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...