Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Не могу пополнить счет через OnPay (WMZ). Выдает следующее сообщение: err: 8 Прием WebMoney для этого магазина неверно настроен обслуживающим его интегратором платежей. Обратитесь в техническую поддержку магазина. (LMI_SHOP_ID для магазина не указан или указан неверно!). Пробывал различные браузеры (Opera, Chrome, Mozilla). Как-нибудь еще я могу пополнить счет через Webmoney?

Опубликовано

Добрый день. Пытаюсь пополнить счет с карты VISA, не получается не через FreeKassa (выдает:
Этот кошелек переполнен/Вы не сможете отправить деньги на этот счет, пока владелец не освободит в нем место.), не через Interkassa (тоже выдает ошибку). Причем через FreeKassa сначала деньги с карты списались, но потом произошла отмена и вернулись назад. Каким образом можно сейчас пополнить на счет?

Опубликовано

Здравствуйте. Не могу пополнить счет через OnPay (WMZ). Выдает ошибку

err: 8 Прием WebMoney для этого магазина неверно настроен обслуживающим его интегратором платежей. Обратитесь в техническую поддержку магазина. (LMI_SHOP_ID для магазина не указан или указан неверно!) step:131

Как скоро исправят и исправят ли вообще?

Опубликовано

@BELUY22, другим способом пока оплачивайте, в онпэй сообщили, исправят будет тут же 

как оплатить можно если деньги лежат на вебмани?  я не очень понимаю. (только таким способом пополнял)

Опубликовано

@BELUY22

Если оплачиваете только вебмани, немного подождите, написали же, что исправят и здесь же сообщим о решении 

понял, спасибо

Опубликовано

Здравствуйте! err: 8 Прием WebMoney для этого магазина неверно настроен обслуживающим его интегратором платежей. Обратитесь в техническую поддержку магазина. (LMI_SHOP_ID для магазина не указан или указан неверно!) step:131.

вебмани не берет со вчерашнего дня! поясните пожалуйста.

Опубликовано

Здравствуйте, при оплате выдает ошибку.

Прием WebMoney для этого магазина неверно настроен обслуживающим его интегратором платежей. Обратитесь в техническую поддержку магазина.

Пока Вы не решите вопрос с onPay - Это в билинге нужно нажать на кнопку - кредит? И взять кредит на 3 дня - правильно? Просто очень хочется хоккей посмотреть.

А по другому оплатить через вебмани не получиться?

Опубликовано

Спасибо, надеюсь за 3 дня решите проблему. А то совсем скучно будет без спутниковых каналов.

Опубликовано

@Original_Performance,

Вы можете купить пакет в кредит, если доступен ( пополняли ранее в сумме на 30 и более $), можете взять бесплатный тест на пакет 

А как? (пополнял на 50 баксов)

Опубликовано

@Original_Performance,

Если у вас есть другой способ оплаты почему им не платите? Еще раз повторяю, проблема пока не решена с оплатой вебмани. Можете использовать другой вариант оплаты- оплачивайте 

Опубликовано

@medi01,

Кликаете купить пакет и там будет вариант покупки в кредит 

Предлагает купить на 3 дня (пара баксов есть, пытаюсь купить вип пакет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...