Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, hohol79 сказал:

Позапросный пакет у меня. 

С нашей стороны, ограничений нет. Лист рабочий, проверил на Навигаторе. Судя по вашему скрину, вы либо не правильно ключ прописываете, либо как вариант у вас подключение через впн идет.

Опубликовано

Телевизор подключен к модему проводом.  К этому же модему подключена приставка. На пртставке все работает на телевизоре нет. Откуда впн может взятся без моего ведома?  И ключ 15 раз перезабивал, и сам отт навигатор переустанавливал. 

Опубликовано

Если вы имеете ввиду отт навигатор то я не в курсе какое оно. Я его тупо в плей маркете скачал и все. 

Опубликовано

Не покупал. Бесплатно скачивал всегда. Всегда работал. На китайской андроид приставке проблем не было. 

Опубликовано
3 часа назад, hohol79 сказал:

Всегда работал.

Зайдите в настройки устройства, приложения, найдите Навигатор, остановите, очистите кеш, удалите данные, удалите приложение. Затем занова скачайте с маркета, установите и пропишите ключ по шаблону. И скиньте скрин то что вы вводили в личку мне. Не может быть такого, даже на ломаном приложение.

Опубликовано

Спасибо большое! После вышеописаных вами процедур все заработало. Очистка кэша скорее всего помогла. Потому как в ключе ошибок не было это точно. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Установил плеер. Не отображается EPG - названия каналов есть но списка программ нет. Что не так сделал или ,что нужно сделать Подскажите пожалуйста

Опубликовано
10 минут назад, Simca1 сказал:

Не отображается EPG

обычно программа "подтягивается" через несколько минут после включения плеера 

Опубликовано
4 минуты назад, Simca1 сказал:

Вот почему то не подтягивается

если я не ошибаюсь, Вы сейчас вообще смотрите через TiviMate

Опубликовано
6 минут назад, nema сказал:

если я не ошибаюсь, Вы сейчас вообще смотрите через TiviMate

Да. Я уже и его установил. Думал проблема в этом. То же самое((. 

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Логин ваш какой? Какая версия приложения и какая скорость от вас к серверу?

Логин 14f4f9e, версия 1.6.5.5, скорость 44.27 Мб

Опубликовано
2 минуты назад, alex1059 сказал:

Логин 14f4f9e,

По вашему логину иногда бывает включение каналов с двух разных IP адресов. VPN не используете? В других устройствах прописаны настройки?

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

По вашему логину иногда бывает включение каналов с двух разных IP адресов. VPN не используете? В других устройствах прописаны настройки?

Да прописаны. Сейчас разберусь. Спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, не подскажите как установить код доступа на все каналы в категории дла взрослых (XXX) на Ott Navigator-e ?

Опубликовано
3 минуты назад, batz сказал:

как установить код доступа на все каналы в категории дла взрослых (XXX)

Настройки==>Расширенные настройки==>Детсикий режим (родительский контроль) или ==>Ограничить доступ (выбирайте что Вам удобней)

Опубликовано
18 часов назад, nema сказал:

.,.==>Ограничить доступ

Спасибо, тут нужно было код поменять и время выставить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую всех экспертов и новичков в этом разделе. Месяца два пользуюсь приложением. Всем очень доволен. Установил на приставке NEXBOX (чистый Android). Никаких трудностей с добавлением плей-листов не было. Скачивал M3U-файлы на флешку, вставлял её в приставку и затем просто подгружал плей-лист из нужной папки. На днях купил новый аппарат - MECOOL KM6 Deluxe Edition. И тут начались танцы с бубном. Система не видит плей-листы, которые скачаны на флешку. Блокирует скачивание плей-листов с биллинга провайдеров IPTV. Видимо, я что-то делаю не так. Друзья, кто с подобным сталкивался? Помогите, пожалуйста!

Опубликовано
2 минуты назад, Megaxx сказал:

Друзья, кто с подобным сталкивался? Помогите, пожалуйста!

если не заметили, пишите на форуме iptv провайдера Гомельсат (cbilling), учитывая что Вы не являетесь нашим пользователем, рекомендую обратиться к тому провайдеру который предоставляет Вам плейлист, если я ошибаюсь прошу предоставить логин на нашем сервисе с активным пакетом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...