Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да,наши белорусские барыги обнаглели...

подожду уж соло2/дуо2 и наверное попробую что-нибудь из них,а брать надо у вас,на Украине :)

друже, да если бы не ваши таможенные лимиты в 120 евро, то тот же Label выслал бы вам ресивер с доставкой в 25 долл, и то вышло бы дешевле. А Solo2 непонятно зачем нужен по такой цене(в Германии где-то светилось около 400 евро и это без наценки наших торгашей)

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

да,хочется солидный двухтюнерный :)

с Германии,России привезти мне не проблема,найдем способ доставки и из Украины :D

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано (изменено)

любой ресивер из германии +70 евро за пересылку вместе с таможней

p.s.кроме беларуссии

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

и чего ты все про нее беспокоишься :D

любой ресивер из германии +70 евро за пересылку вместе с таможней

т е если чего поможешь ???

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

т е если чего поможешь ???

а что там сложного? в РФ не таможится до 1000 евро, проблем нет.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

просто в европе раньше выйдет а до нас пока дойдет а я дальше украины не заказывал :)

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

просто в европе раньше выйдет а до нас пока дойдет а я дальше украины не заказывал :)

я ж говорю, проблемы нет. Делаешь себе карточку для PayPal и заказывай что хочешь по всему свету.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

я ж говорю, проблемы нет. Делаешь себе карточку для PayPal и заказывай что хочешь по всему свету.

да там не карточка,а счёт как в банке только бабки по мылу отправляешь доходит в секунды

Опубликовано

да там не карточка,а счёт как в банке только бабки по мылу отправляешь доходит в секунды

бабки по мылу тоже можно, это все равно через "палку". Ты ж не сможешь через банк бабки отправить по мылу. Но суть не в том. Я не видел ни одного адекватного, сопоставимого по ценам с нашими предложения за бугром. На CU разница смешная или ее вообще нет. Ну так, иногда бывают выкидывают рефурбишед DM8000 по 500 евро.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Ребята VU+ и Dreambox актуальные цены в Германие и если кому интересно узнать цены на другие продукты то лучше посмотреть в idealo.de это № 1 в Германие ;)

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Все никак не могу выбрать рейс на замену Катрейна 910. Выбор остановил на Опенбоксе S6 Pro+ и на Vu+Duo с Украины. Подскажите, что взять? Говорят картинка у Кати очень хорошая на SD, скажем так, у меня нет жалоб, но не будет ли хуже показывать Опен или Ву Дуо?

IPTV Samsung TV ClouDDy

Опубликовано

waldi888

взял на заметку а как там если на вывоз с германии ,что за скидка или как там это называется

Опубликовано

есстественно ,даже как то они и не сравниваются

Есть одно но, Опенбокс купить оригинал, как я понимаю, не проблема, а вот где уверенно купить Vu+ Duo оригинал...

IPTV Samsung TV ClouDDy

Опубликовано

waldi888

взял на заметку а как там если на вывоз с германии ,что за скидка или как там это называется

вычет НДС за пределы ЕС, для Германии это 19 процентов от заявленной цены. Но фишка в том, что мало кто из продаванов шлет в РФ и на Украину, так что от того линка толку мало.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

вычет НДС за пределы ЕС, для Германии это 19 процентов от заявленной цены. Но фишка в том, что мало кто из продаванов шлет в РФ и на Украину, так что от того линка толку мало.

http://www.satshop.tv/navi.php?k=23&hf=925&Sortierung=0&af=0

Еще как шлют.У них много разностей заказывал. В РФ шлют точно. Только идет долго. Я на себя принял и через фуровозов до Минска другу отправлял. Доставка от Германии до РФ, обошлась в 32 евро с таможней. До Минска :-), 500000 белок.

Опубликовано

вычет НДС за пределы ЕС, для Германии это 19 процентов от заявленной цены

НДС уже в цене всегда стоит окончательная цена

Доставка от Германии до РФ, обошлась в 32 евро

я отправлю как писал выше на 40 дороже зато експресс и страховка дайдёт в течении 3-4 дней с момента отправки

Опубликовано

НДС уже в цене всегда стоит окончательная цена

цена на Solo

• 209,00 EUR
  • including 19% VAT., plus shipping
еще раз - за невычет НДС для покупателей не из ЕС немец сильно пострадает. А по сути - смысл в 209-ти евро оттуда, если у нас он 205 долл?

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Violator72

209 евро это и есть окончательная цена

• 209,00 EUR
  • including 19% VAT., plus shipping
Вообще-то это означает, что VAT сидит в цене и если товар посылается за пределы Европы, то 19% должен минусоваться.

IPTV Samsung TV ClouDDy

Опубликовано

waldi888

cori71

Тут много уже ребята писали и дискутировали и многие писали правельно.

1.Все цены которые ты видишь в idealo.de уже включено всё, кроме "пересылки" по неметцки это "versand"

и тут цены разные смотря чем ты будеш расплачиваться или куда доставка.

2.Многие из этих продавцов пересылают почти всюду и в Россию тоже ,возьмём к примеру vu+solo

и второго продавца и под ценой нажми на "versand" и ты увидеш цену на доставку в Россию но для этого тебе надо

paypal и это я могу только посоветовать из собственного опыта, покупками за рубежом :D

3.И самое главное ты должен сам взвесить минусы и плюсы.Но если ты купишь то только 100% оригинал ;)

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

1,-2 т ,туда ,сюда ,то на то и выходит(пока ждешь выхода в россии ,пол года пройдет как мин ) ,просто дождемся выхода новых моделей ,с чем едят :D и бум определятся

ps а ждать выхода нов модели а потом пока она упадет в цене ,так не интересно играть :) если все нормально ,особо и не падают в цене ,взять то же uno ,что то не видать ,что оно дешевет ,может только спасает то ,что китайцев нет пока

Опубликовано

всё правильно cori71 если ты игрок и покупаешь по преличной цене ресивер то в 30-50 бакинских роли не играет главное новые возможности

я сейчас тоже подумываю над дримом 8000 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...