Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ помагите.Есть вопрос,решил поставить шаринг без компа.Определился с тюнером Globo HD 9600 и прочим но не понял,что нужно от телефоной розетки и далле до тюнера.У меня byfly(домосед),модем zyxel p630(usb),то есть без питания от розетки и настроек в модеме(нужно устанавливать драйвер,и прописывать все настройка в компе).И как я понял тогда нужен другой модем(машрунитизатор или прочие),чтобы делил канал на два канала(чтобы смотреть телик и лазить в нете),и конечно же чтоб питание было от розетки и настройки внутри модема.Или можно как то приспособить мой модем путём добавление каких нибудь свичей,хабов,Lan портов и прочего.Подскажите,посоветуйте какой тогда модем лучше выбрать(модель),чтобы лучше подошёл к данному тюнеру(соотношение цены и качества,желательно не слишко дорогой и не сложный в подключении шаринга).Или другие способы подключения данного тюнера или задействования моего модема-без работы компа.Выслушаю все мнения и предложения.Зарание благодарен за любой ответ.

P.S.Уточню любые вопросы по моей проблеме.

Купил неделю назад такой же тюнер.у меня дома три компьютера подсоединены к городской сети"Воля". Просто прописал в настройках тюнера все данные с ноутбука, перезвонил в колцетр, чтобы переписали новый Мак адрес ( в тюнере все менять можно кроме Мак адреса),

дальше все по инструкции прописал все настройки, и все ОК. Смотрю без проблем уже неделю, иногда глюки(незначительные), думаю, из-за сбоев с сетью.

Опубликовано

кто знает работает ли тюнер Evrosky ES4100 в связке с Sicomboxsom.На опене 590 шара летает а на этом никак не хотит может кто знает.Заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

П.С. В этой же теме сейчас изучаю подкючение шары через DIR-320.

Такая же фигня.

Есть Samsung 9500, и дир 320+ usb to com кабель, хочу чтоб тюнер связывался с диром посредствам этого кабеля, и заберал ключи.

Изменено пользователем Navigator
Опубликовано (изменено)

кто знает работает ли тюнер Evrosky ES4100 в связке с Sicomboxsom.На опене 590 шара летает а на этом никак не хотит может кто знает.Заранее спасибо

Evrosky ES4100- это Globo 4100 с

всё аналогично - смотри раздел по глобо http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=11

на опенбоксе есть "привязка" идентов,и даже без неё ресивер "знает" на какой точно идент запрос посылать...

у "глобы" же "перебор" идентов каждый раз при переключении - отсюда такое время открытия каналов...

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

Ippolitovich я знаю что это Глобо или Ортон я и прошил его самой последним по но вопрос в другом.У меня Опен 590 он в связке с sikomboksom(почти тоже самое что и кембридж)работает отлично.В меню шаринга вбил 0500:023700 и НТВ летит а вот в глобо в меню шаринга такого нет.В связке с компом я знаю что пойдёт а вот с кембриджем пойдёт или нет и с какой прошивой

Опубликовано

Не бейте ногами, лучше помогите!

Читал много чего, но видно тугой я...

Итак, имею OPENBOX S1 PVR с ПО 5.87 залитое в магазине. Подписка на триколо.

Ресивер подключен через LAN к сетевой карте, а через другую сетевую карту приходит adsl-интернет

В биллинге поставил свой тюнер как Open 5xxx

Прилетели настройки mpcs сервера и сразу вопрос, а они мне надо? я хочу смотреть шару без включенного компа.

Первое включение и сразу заработали бесплатные каналы, меню на русском, телек через hdmi показывает 4:3.

нажимаю МЕНЮ>1113>ВЫБИРАЮ СЛОТ 0> ПИШУ НАЗВАНИЕ>АКТИВЕН-ВКЛ>АДРЕС - IP сервера цифрами> ПОРТ 13650>ЛОГИН>ПАРОЛЬ>КЛЮЧ уже был вписан>ФИЛЬТР-ВКЛ>КАНАЛ - 1

нажимаю BACK>OK - ПИШЕТ название и слово DOWN (это про меня наверно)

нажимаю BACK> Зеленая кнопка> появляется меню ФИЛЬТР - пишу в 01. 05 00 - 02 37 00, в 02. 05 00 - 04 17 00

все равно не кажет платное

в ресивере возле LAN светится одна зеленая лампа и редко моргает 1 раз в 5 сек

мое подоздрение что похоже инет не приходит в ресивер.

Гуры, подскажите что мне сделать чтоб показывало платное тв в этом ресе.HELьP!!! плиз

Опубликовано

Такой вопрос-имеется Openbox X-770CIPVR. Какое устройство можно подключить для шаринга? Siemens телефон пробовал-ужасная связь, после переключения 2х каналов отваливается шаринг. Хотелось бы заменить чем-нибудь, связь только через мобильник/модем(частный дом, городского телефона нет, выделенки тем более, радиоканалу дома мешают как говорят операторы). Что посоветуете?

Тазики 0.6(Eutelsat Sesat W4(36E))/1.2(Hotbird 13E)/Multiswitch(4 TV)

Openbox X-770CIPVR+Модуль Tricolor/Acorp DS110

Acorp DS110+Comp(1.7GGz/768 DDR SDRAM/Radeon9600)+AltDvb+WinCSC=NTV+sharing))

Openbox X-770CIPVR+SiemensC65+MobileCS=NTV+sharing))

**MIXAEL**

Опубликовано

У меня интернет ОГО,шару смотрю НТВ+ на опенбоксе 540-м через ноут.В наличии имеется тюнер Ferguson Ariva100 со встроенным Lan портом.Подскажите можно ли смотреть шару не используя ноут .Как настроить в нём шару?

Опубликовано (изменено)
Зачем логин и пароль светить? Подобные вопросы в теме Общие вопросы по настройке кардшаринга.. Вам нужен логин, пароль, сервер, порт, дес кей.. Все это можно вытянуть из настроек проги. Изменено пользователем Navigator
Опубликовано

Такой вопрос-имеется Openbox X-770CIPVR. Какое устройство можно подключить для шаринга? Siemens телефон пробовал-ужасная связь, после переключения 2х каналов отваливается шаринг. Хотелось бы заменить чем-нибудь, связь только через мобильник/модем(частный дом, городского телефона нет, выделенки тем более, радиоканалу дома мешают как говорят операторы). Что посоветуете?

если сигнал слабый сотового оператора,то в вашем случае можно для усиления использовать репитер-ретранслятор сотовой связи,и там уже к нему приспособить роутер дир 320 с 3ж модемом,это если нет в вашем районе 3ж,если 3ж есть,то тогда 2 роутера,1 работает с модемом в точке где самый сильный сигнал,а второй с СОМ портом в качестве клиента по вайфай с первым работает,ли также репитор для 3ж,но он на порядок дороже чем жпрс,или использовать в обоих случаях даже при жпрс 2 роутера по вай фай
Опубликовано

Люди, просветите начинающего чайника в шаре, плиз!! ...совсем заморочился... Дано: ресивер GI 7199 (USB, LAN, без Линукса), модем Мегафон (Хуавей Е173), роутер D-link DIR 412. Требуется - связать все это в кучку. ...АДСЛ рядом нет, поэтому такие заморочки...

Опубликовано

Помогите разобраться!

Хочу запуститить кардшаринг без компа. Планирую просмотр НТВ+ и НД-каналов. Имеется интернет от Спарк (ростов-на-дону), в квартиру заведена витая пара, подключенная к роутеру DIR-615, скорость доступа до 3 Мбит-с, сеть раздается через вафлю на 3 ноута.

Какой ресивер надо приобрести, чтобы подключиться по вафле?

Опубликовано

Спасибо! А более конкретные рекомендуемые модели? И как это сделать технически? Что-то прописывается в настройках ресивера? или точки доступа? Где взять пароль? куда перечислять бабосы?

Опубликовано

Спасибо! А более конкретные рекомендуемые модели? И как это сделать технически? Что-то прописывается в настройках ресивера? или точки доступа? Где взять пароль? куда перечислять бабосы?

Начни читать и вопросы сами отпадут: http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=17
Опубликовано

а поподробнее - какие маршрутизаторы (кроме ДИР 320) можно подключать и как показать ресиверу, что к нему он подключен, и какие настройки в маршрутизаторе со стороны УСБ-модема?

Опубликовано

Привет Всем!!!

Получил тест на картшаринг, платформа. Тюнер OpenBox S5, запускаю настроечную программу для него по инструкции, не могу понять какой порт нужно вписывать, прикладываю фото.

post-7055-1296049265_thumb.jpg

post-7055-1296049283_thumb.jpg

Опубликовано

RIK

все данные вы получаете и вам нужно их просто прописать в файл ньюкамд лист который в папке кейс, и нет смысла пользоваться прогами, а ещё для подобного рода вопросов существует тема : Общие вопросы по настройке кардшаринга.

Опубликовано

У меня CamBridge-ethernet + OpenBox 820, куплены пакеты НТВ+ восток и Радуга, последнее время НТВ+ не открываются каналы, а Радуга работает, как и раньше. Пробовал менять сервер, перепрошивал ресивер и CamBridge, результатов нет, на прямую комп-ресивер всё пашет, подскажите, что сделать?

Опубликовано

У меня такой вопрос, я являюсь вашим ресселером на данный момент, я шарю каналы через прогу mpcs на ресивере OpenBox x-800, не минуя при этом комп, т.е он включенный

в скором времени я приобрету ноутбук, там RS-232 порта нет, но есть Vi-Fi

посоветуйте какой лучше ресивер для шары и роутер, я так понимаю теперь только через лансомбокс - переходник, минуя ноутбук, или же можно исп и через Vi-Fi? Заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

У меня такой вопрос, я являюсь вашим ресселером на данный момент, я шарю каналы через прогу mpcs на ресивере OpenBox x-800, не минуя при этом комп, т.е он включенный

в скором времени я приобрету ноутбук, там RS-232 порта нет, но есть Vi-Fi

посоветуйте какой лучше ресивер для шары и роутер, я так понимаю теперь только через лансомбокс - переходник, минуя ноутбук, или же можно исп и через Vi-Fi? Заранее спасибо

возьми роутер D-link DIR 320,и через него будеш шарить,независимо какой ресивер у тебя с лан или без него,если шарить по СОМ порту,то просто впаивается в в маршрутизатор СОМ порт,а по лану,вообще проблем нет.Есть тема по настройке шаринга через ДИР 320.

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry290807

Изменено пользователем nevad
Опубликовано

а Acorp 4х портовый подойдет? он тоже работает в режиме роутера, но к нему наверно нужно ланкомбокс докупать

а вабще советуют взять дримку и через Vi-FI с ноутом напрямую, но это дорогое удовольствие

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...