Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго всем времени суток.

Задам вопрос, наверное уже заезженный, затёртый и т.п. и тд.

Прошу Вас не пинайте, не отправляйте в поиск..... Ничего того что мне нужно, в полной мере, я не нашёл, посему написал в этой теме.

Имеется:

Имеется: глобо7100, таз, конвектор для +++.

Задача: Просмотр три*олор через щаринг, и без компа, через GPRS (EDGE).

Что прикупить?

Где?

Ссылки в студию.

Заранее спасибо

Изменено пользователем Blatnoy1983
Опубликовано

Помогите пожалуста настроить интернет на D-link dir-320 в связке с телефоном Нокиа Е51! Какую прошивку ставить и как настроить под оператора LIFE ua? И возможно ли через WIFI подавать интернет на ресивер(для шари) OPENBOX S7 через wifi адаптер? Через LAN интернет хочу подавать на комп! Как настроить ресивер на wifi настройки какие в ресивер вносить?

Опубликовано

Blatnoy1983

идем в тему куплю/продам, ищем там тему Лабела, и просим его продать кембридж, получаем то что хотим.

SashaFM7

вам сюда http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=321

Опубликовано

Помогите еще с таким вопросом

У меня к ADSL интернету подключен модем D-Link 2640u, хочу подключить шаринг через WI-FI на базе модема D-Link Dir-320.

Вопросы:

1) Есть ли возможность использовать USB-COM переходник для подключения ресивера к D-Link Dir-320, который в свою очередь по Wi-Fi будет соединяться с D-Link 2640u или нужно самому впаивать COM порт в модем?

2) Если самому впаивать COM порт в модем, то на какой микросхеме лучше это сделать для ресивера Ferguson?

Опубликовано

может кому понадобится

Перепрошивка

Общее для всех модемов

Перед а также после загрузки прошивки рекомендуется сбросить модем на заводские установки путем удержания нажатой кнопки Reset на задней стороне модема. Процесс обновления занимает приблизительно 2 минуты, затем после автоматической перезагрузки модема открывайте 192.168.1.1 модем запросит логин и пароль (admin / admin), теперь вы можете выполнить конфигурирование модема.

TpLink 8810, 8811, 8840, 8841

Включите модем, браузером перейдите по адресу http://192.168.1.1/, введите пароль (стандартный admin / admin), откройте пункт меню Update Firmware, укажите файл прошивки, нажмите кнопку Update Firmware.

D-Link 2540U, 2540U BRU D, 2540 BRU C

Включите модем, подождите секунд 30, затем нажмите и удерживайте примерно 20 секунд кнопочку Reset сзади модема, после чего браузером перейдите по адресу http://192.168.1.1/, укажите файл прошивки, нажмите кнопку Update.

D-Link 2500U, 2500U BRU D, 2500 BRU C

Нужно собрать переходник RS232<>TTL, по любой доступной схеме, подключить модем к компьютеру, затем используя или HyperTerminal или Putty (в обоих программах опцию контроля передачи(в HyperTerminal'e называется Управление потоком) нужно переключить в позицию "без контроля" (название опции и её значения дано примерно, ищите что то подобное)). Затем включите модем, когда появится сообщение *** Press any key to stop auto run (1 seconds) ***, нужно быстро нажать кнопку Enter, после чего браузером перейдите по адресу http://192.168.1.1/, укажите файл прошивки, нажмите кнопку Update.

Другие модемы на 6338 с 8Mb RAM и 2Mb Flash

Действия аналогичны модемам D-Link 2500U, 2500U BRU D, 2500 BRU C, в случае если после перепрошивки модем не открывается в браузере, нужно поменять Board ID в CFE {дописать другие варианты}.

Нужно собрать переходник RS232<>TTL, по любой доступной схеме, подключить модем к компьютеру, затем используя HyperTerminal или Putty (в обоих программах опцию контроля передачи(в HyperTerminal'e называется Управление потоком) нужно переключить в позицию "без контроля" (название опции и её значения дано примерно, ищите что то подобное)). Затем включите модем, когда появится сообщение *** Press any key to stop auto run (1 seconds) ***, нужно быстро нажать кнопку Enter, после чего браузером перейдите по адресу http://192.168.1.1/, укажите файл прошивки, нажмите кнопку Update.

Опубликовано

1) Есть ли возможность использовать USB-COM переходник для подключения ресивера к D-Link Dir-320, который в свою очередь по Wi-Fi будет соединяться с D-Link 2640u или нужно самому впаивать COM порт в модем?

Да можно использовать переходник на микросхеме PL который втыкается в USB роутера. Роутер настроить в режим клиента или моста

2) Если самому впаивать COM порт в модем, то на какой микросхеме лучше это сделать для ресивера Ferguson?

А если вы знаете что можно к данному ресу подрубить через СОМ порт роутер или АДСЛ модем, то вы должны знать схему и маркировку деталей.

AzBox Premium * Satintegral TH 7200-PVR * GM990

__________Dir-320<<-->> Huawei 150___________

Опубликовано (изменено)

А какой пакет ты думаеш смотреть?

подмогни если можешь. Пытаюсь смотреть в Новосибе НТВ+восток. " года назад смотрел от другого поставщика. Все было безупречно. Теперь на 5 сервере иногда есть сигнал-о чем MPCS и говорит.

Где вы смотрели год назад нам не интересно, все вопросы в теме Общие вопросы по настройке кардшаринга, и не разводить флудильню, а сразу указывать какой ресивер, скорости ком портов и логи работ.

Изменено пользователем Geroy
Опубликовано

Вопрос спецам. Имеется ресивер dreambox 500 и модем tr-link td 8816,возможно ли организовать шару без компа при помощи этой пары.

Опубликовано (изменено)

Вопрос спецам. Имеется ресивер dreambox 500 и модем tr-link td 8816,возможно ли организовать шару без компа при помощи этой пары.

Поподробней, что за проблема, на dreambox 500 шаринг и так без компьютера работает. Изменено пользователем master430
Опубликовано

Я так понимаю что модем нужно прошивать новой прошивой с mpcs. Вот вопрос есть ли таковая.

Нужно определиться, что надо. Зачем нужен модем с mpcs, если есть dream 500, который может шарить самостоятельно, читай: http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1252
Опубликовано

Открыть тему нельзя, спросить тоже не знаю где, напишу тут. Вчера шара работала все ОК сегодня 17 декабря не работает, ПОЧЕМУ? Пакет проплачен интернет есть ибо пишу в форум, катю перегружал дважды. Где-нибудь объява вывешивается, желательно в акке биллинга, типа: СЕГОДНЯ ШАРЫ НЕ БУДЕТ!! ? ИЛИ : У ВАС СМЕНИЛИСЬ НАС ТРОЙКИ!! А то не знаю что и думать.. Есть выход конечно, для сравнения искать новую шару, но тут уже привык, очнь надеюсь что мне ответят. Мой акк в биллинге funman

Опубликовано

Открыть тему нельзя, спросить тоже не знаю где, напишу тут. Вчера шара работала все ОК сегодня 17 декабря не работает, ПОЧЕМУ? Пакет проплачен интернет есть ибо пишу в форум, катю перегружал дважды. Где-нибудь объява вывешивается, желательно в акке биллинга, типа: СЕГОДНЯ ШАРЫ НЕ БУДЕТ!! ? ИЛИ : У ВАС СМЕНИЛИСЬ НАС ТРОЙКИ!! А то не знаю что и думать.. Есть выход конечно, для сравнения искать новую шару, но тут уже привык, очнь надеюсь что мне ответят. Мой акк в биллинге funman

Попробуй спросить здесь: http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...0&start=150
Опубликовано

funman

Мой акк в биллинге funman

Таких аккаунтов в биллинге нет и не будет. Вы явно логин свой путаете. А спрашивать нужно в теме: Общие вопросы по настройке кардшаринга, сразу с пингом илогом работы.
Опубликовано

funman

Таких аккаунтов в биллинге нет и не будет. Вы явно логин свой путаете. А спрашивать нужно в теме: Общие вопросы по настройке кардшаринга, сразу с пингом илогом работы.

Может подскажете где лог брать? Пинги я могу сделать принтскрином, а лог...?

Опубликовано

funman

Может подскажете где лог брать?

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...t=0&start=0 по ссылке описание. Где такие вопросы обсуждаются, Вам уже написали.

А спрашивать нужно в теме: Общие вопросы по настройке кардшаринга, сразу с пингом илогом работы.

Опубликовано

Здравствуйте! Прошу совета.

Тюнер ORTON HD X403p, смотрю HD на 9 и 36 град.. Имеется интернет безлим.кабельный, запускается виндовым авторизатором, поэтому без работающего ПК инет не получить. Хочется шарить без ПК. Подскажите, кто живет в Украине, какого провайдера 3G выбрать, чтобы помегабайтный трафик был, какой на сегодняшний день модем/роутер в связке лучше использовать? Или подскажите другое техническое решение, заранее благодарен за любой совет.

Опубликовано

uzzik61

запускается виндовым авторизатором

это я так понимаю инет по протоколу PPPoE. Достаточно купить 4-портовый роутер и все будет как в сказке
Опубликовано

ребята подскажите пожалуйста что еще надо будет докупать для шары на рессивере опенбокс с5 при использовании интернета из домашней сетки без участия компьютера?

Опубликовано

Авторизатор - это экзешник, ни в какой роутер его не запнешь, к сожалению. Админ сети написал, что введение авторизации по PPPoE вместо программы-клиента пока не планируется, вот и ищу вариант доп.провайдер+железо.

Опубликовано

Добрый вечер! есть такая проблемка! На 36 не открывает много каналов. Некоторые открываются секунд на 10. HD и некоторые премиальные открываются быстро и работают хорошо. В чем причина не могу понять. Рес - Next ye 18500 HD. через D-Link DIR 300 . Может кто подскажет?

Опубликовано

Тема для подобных вопросов http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1676 Как я понял у Вас клон октагона 918. Примените иденты к каналам и не сканируйте каналы с транспондера 12418 L , они по шарингу не работают

Опубликовано

Здарова мужики. Навигатор, будь другом, посоветуй что делать - хочу замутить шару без компа. Есть рес опен х820, модем хуайвей е1550 от мегафона. Что мне взять - роутер дир 320, и поиграться с ними или уж сразу опен серии s, куда воткнул модем и нет головных болей? И еще, при переделке роутера, обязательно ли добавить микросхему ЛН? просто в наших краях я даже не знаю где ее можно найти или спереть в конце-концов...

Openbox X820CI,Skystar2, TT-budget 1401, Skystar S2. 1,2m - 60E; 53E. 1m - 13E; 7Е. 1m - 36E. DVBdream 14; 15. Skynet; Рыбалка; Sharing on PCI card, конфиг ОС и компа: Windows XP SP2 Pentium ® Dual-Core CPU E5300 @ 2.60 GHz 2.00 ОЗУ

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Опубликовано

подскажите пожалуйста камбриджи +siemens на +++ с 4 сервера переконфигурировал на новый ip сегодня утром во всех показывали,а сейчас не показывают.На компе через mpcs идет в чем проблема?

Опубликовано

Друзья мои, вы что в спячку ушли? Скажите, для того чтобы добавить компорт к ДИР 320 обязательно ли впаивать микросхему ЛН или можно без нее? Весь вопрос упирается в эту микруху, блин...

Openbox X820CI,Skystar2, TT-budget 1401, Skystar S2. 1,2m - 60E; 53E. 1m - 13E; 7Е. 1m - 36E. DVBdream 14; 15. Skynet; Рыбалка; Sharing on PCI card, конфиг ОС и компа: Windows XP SP2 Pentium ® Dual-Core CPU E5300 @ 2.60 GHz 2.00 ОЗУ

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Опубликовано

Похоже в этой теме.

День добрый, подскажите OpenBox-S5 работает под USB модемом и если да, тот какие нужны настройки.

Если кто пользовался USB модемом какой приблизительно трафик за 5-6 часов работы на кш.

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...