Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, WaldasW сказал:

вот что у меня...

Треугольничек справа от логотипа никаких мыслей не навевает? Нажать например на него...

Изменено пользователем alex_qr

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо! Если я правильно понял -плейер работает только онлайн! Установить на постоянной основе его недбзя,

Опубликовано

Апдейт

- в медиатеке поддержан поиск

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Опубликовано
2 часа назад, vit5421 сказал:

Не подскажите, почему нет архивов и программ для HD! сжатых каналов, а для несжатых HD все есть?

Изменение любого параметра настроек, типа колличества строк в списке, приводит к сбросу Избранного.

Эти проблемы на Вин10 компе

Опубликовано
5 часов назад, vit5421 сказал:

Изменение любого параметра настроек, типа колличества строк в списке, приводит к сбросу Избранного.

В вебплеере нет таких параметров - что то путаете

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, vit5421 сказал:

Не подскажите, почему нет архивов и программ для HD! сжатых каналов, а для несжатых HD все есть?

Из-за наличия восклицательного знака в названии этих каналов, на «СТС HD» есть на обоих версиях.

Изменено пользователем lexxblack

★★★ Vu+ Solo2 original (Wicardd 1.19 BlackHole 3.0.8.C Enigma2) + Ott-Play by Alex ★★★

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, vit5421 сказал:

Ось тут не причем, скорее это проблема в браузере. Вообще рекомендую для этого плеера последнюю версию лисы, так как в её движке плеера нативно поддерживается часть интерлейсных и смешанных MBAF ориджинал потоков в отличии от других браузеров.   

Изменено пользователем lexxblack

★★★ Vu+ Solo2 original (Wicardd 1.19 BlackHole 3.0.8.C Enigma2) + Ott-Play by Alex ★★★

Опубликовано
9 часов назад, alex_qr сказал:

В вебплеере нет таких параметров - что то путаете

Почему нет. Вот на два поста выше от kuhtarov был скриншот с параметрами: Положение плеера, Размер плеера, Строк в списке, Пиконы в списке и Автостарт.

У меня если запустить только плеер и сразу без старта канала поменять любой параметр, то избранные пропадают. Еще почему то не загружаются совсем непережатые HD каналы. На Андроиде и Дюне загружаются.

Опубликовано
1 час назад, vit5421 сказал:

Почему нет. Вот на два поста выше от kuhtarov был скриншот с параметрами: Положение плеера, Размер плеера, Строк в списке, Пиконы в списке и Автостарт.

У меня если запустить только плеер и сразу без старта канала поменять любой параметр, то избранные пропадают. Еще почему то не загружаются совсем непережатые HD каналы. На Андроиде и Дюне загружаются.

Насчет избранного не знаю какая связь.

а насчет оригинальных каналов - читайте тему - они мало где в браузере работают

Опубликовано
2 часа назад, alex_qr сказал:

Насчет избранного не знаю какая связь.

а насчет оригинальных каналов - читайте тему - они мало где в браузере работают

С оригинальными со знаком ! труба, нет архивов, а вот на Дюн HD есть.

А с избранным, непонятняно, но сбрасываются полностью. На всех других ваших плагинах, для других провайдеров все ок.

Еще огромная просьба. Нельзя ли увеличить размер треугольника как минимум в два раза. Неоднократно промахиваемся пытаясь попасть в крошечный треугольник.

Большое спасибо

Опубликовано
1 час назад, vit5421 сказал:

Нельзя ли увеличить размер треугольника как минимум в два раза. Неоднократно промахиваемся пытаясь попасть в крошечный треугольник.

Увеличьте размер шрифтов до 160% - не промахнётесь)

Опубликовано
2 часа назад, djalexxx200 сказал:

Увеличьте размер шрифтов до 160% - не промахнётесь)

Спасибо за совет, проверил и стояло 160%. Но если серьезно, было бы неплохо увеличить

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую. У меня вот так выглядит в браузере Google Chrome Version 79.0.3945 на Mac OS 10.13.6. 

Иногда возникают фризы. Причем иногда не помогает ни рефреш ни ожидание до 10 минут ни прокрутка на 1-5 минут вперед. 

Я проверил скорость на серверах. Идеально на сервер 1 получилось. Остальные не совсем хороши (кто по пингу, кто по скорости).

Вопрос: можно ли как то указать явно сервер 1 или с чем связаны фризы?

screenshot_1607.png

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Сервер вы в биллинге выбираете и указываете в настройках пакета

"А слона то мы и не заметили!" Последняя проблема у меня была года 2 назад, поэтому Все забыл уже :) 

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! На компьютере не воспроизводит плейлист с потоком SIPTV и MPEGTS !  Нужен только HLS ?

Изменено пользователем kuhtarov
Опубликовано
12 часов назад, kuhtarov сказал:

Здравствуйте! На компьютере не воспроизводит плейлист с потоком SIPTV и MPEGTS !  Нужен только HLS ?

В браузерах ТОЛЬКО хлс потоки

• 3 недели спустя...
Опубликовано

апдейт

- получение епг теперь с сервера провайдера по апи

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...