Jump to content

Recommended Posts

Posted

я думаю VPN посадит трафик.

Попробую ClouDDy, надеюсь проблемы с ним решены.

Posted
13 минут назад, satarkg сказал:

я думаю VPN посадит трафик.

для просмотра он не нужен, более того просмотры через vpn мы блокируем

15 минут назад, satarkg сказал:

Попробую ClouDDy, надеюсь проблемы с ним решены

и уже давно, они длились всего пару часов

• 4 weeks later...
Posted

Здравствуйте! 

Такая же проблема.

Хочу посмотреть каналы, но OTT Player говорит "Не удалось найти плейлист". Причем на других платный IPTV плеерах все работает. Подскажите пожалуйста?

Логин в cbilling - f7f25ae

Спасибо!

Posted

Здравствуйте, 

Перестало работать на андроиде тв в TIVIMATE- получает 404 после 4-5 минут просмотра. Так же перестало работать на приставке Андроид ТВ 13 в TIVIMATE- та же самая ошибка после 4-5 минут.

Думал, что аппликация , скачал TELEVIZIO - настроил. После 5 минут тоже самое.

Что может быть?

мой логин - 6b566a9

Posted
12 минут назад, duker29f сказал:

Что может быть?

помимо упомянутых  приложений Вы еще одновременно пытаетесь смотреть через VLC, еще и с другого ip, все это запрещено и сервер блокирует просмотр, разберитесь со своими устр-вами

Posted
6 минут назад, Navigator сказал:

Вы включаете просмотр с разных IP с плейлиста 1, в шапке форума посмотрите объявление

Спасибо, прочитал про измменения для мультирума ,если вы про это. Не знал до сегодня.

8 минут назад, nema сказал:

помимо упомянутых  приложений Вы еще одновременно пытаетесь смотреть через VLC, еще и с другого ip, все это запрещено и сервер блокирует просмотр, разберитесь со своими устр-вами

Я понял что будут изменения, но пока же должно это работать, сами же написали. Вот :

Цитата

Для плавного перехода на новые правила, устанавливается переходный период до 31 июля 2024 года. За это время вы можете спокойно принять решение об организации просмотра на дополлнительных устройствах и сделать перенастройку этих устройств.

Значит, если у меня есть несколько устройств в мультируме, то до 31 июля должен смотреть так же как и смотрел ,разве не так?

Posted
1 минуту назад, duker29f сказал:

Значит, если у меня есть несколько устройств в мультируме, то до 31 июля должен смотреть так же как и смотрел ,разве не так?

Но не по одному плейлисту с разных IP, как это вы делаете сейчас

Posted (edited)
25 минут назад, Navigator сказал:

Но не по одному плейлисту с разных IP, как это вы делаете сейчас

но я не задаю ему плейлист ни  с какого IP. Я просто знаю, что если включены два(по максимуму и я хочу в другой комнате включить, то просто один из них отключал и все было ок. То есть всегда я проверял, что у меня только два будут работать. И не  загружал никакой плейлист.

Хотя, по статистики я вижу, что где я загружал m3u8 то это плейлист 1 и не смотря на то , что только 2 устройства работали. А с коди  с юзером идет плейлист 2.

Я что не могу использывать http с m3u8 урлу для двух устройств с плейлистом 1 до конца июля ?

Edited by duker29f
Posted
1 минуту назад, Navigator сказал:

С разных IP адресов одновременно нет!

но если заходить  по юзеру и  паролю  , то получается можно. Я понял. Спасибо!

Posted
4 минуты назад, duker29f сказал:

но если заходить  по юзеру и  паролю  , то получается можно. Я понял. Спасибо!

У вас должны быть на это время прописаны разные плейлисты в устройствах, иначе будет блокироваться просмотр

Posted
8 минут назад, Navigator сказал:

У вас должны быть на это время прописаны разные плейлисты в устройствах, иначе будет блокироваться просмотр

Хорошо.  И еще вопрос по поводу подписки. Если я  хочу оставить все эти устройства для  меня. И хочу добавить  одно устройство с другого IP и оплачивать, то лучше как сделать через реселлерскую платформу или просто как отдельно открыть?

Posted
3 минуты назад, duker29f сказал:

то лучше как сделать через реселлерскую платформу или просто как отдельно открыть?

Как вам удобнее будет.. Реселлер может со своего баланса оплачивать подписки своим пользователям

Posted

Добрый день,

Решил проверить медиатеку в первый раз и установить на TELEVIZIO по этому линку:  https://gomel-sat.bz/topic/96794-prosmotr-iptv-cherez-televizo/

Ввел публичный ключ с моего аккаунта в поле юзера

Затем ввел мой приватный ключ как захожу на сайт cbiliing в поле пароль

И в поле адрес сервера  ввел  http://cb-media1.com

так же в пункте Включить каналы, отключил ползунок

Но все равно пишет : Плейлист не найден. Убедитесь в его правильности.

Не подскажете , что не правильно сделал.

https://gomel-sat.bz/topic/96794-prosmotr-iptv-cherez-televizo/

• 9 months later...
Posted

Доброго времени!
Произошла проблема с плеером. Все было хорошо несколько дней при пробном периоде и решил купить платную версию. Проработало пару дней и сейчас плеер не может показать видео каналов, хотя все каналы указаны и есть программы передач у каждого из них. Так же не показывает и VOD. Крутит, крутит и все. Не выдает никакой информации в чем проблема.
Пробовал через VPN, тест скорости работает и работает IP-TV Player, но  ClouDDy  не соединяется с сервером. Зеркало тоже не помогло.
Спасибо за понимание. Только стал входить во вкус плеера и вот такая проблема.
Возможно израильский IP тоже блокируются.

Логин: 9db848c

Posted
12 минут назад, Эйлат сказал:

Логин: 9db848c

на сайте ClouDDy есть кнопка Удалить плейлист, нажмите ее после чего пропишите тот же плейлист и лист epg заново, тоже самое и для VOD листа

Posted
1 час назад, nema сказал:

на сайте ClouDDy есть кнопка Удалить плейлист, нажмите ее после чего пропишите тот же плейлист и лист epg заново, тоже самое и для VOD листа

Менял и перезапускал, что только не делал. Обращался в техподдержку [email protected] там сказали - "Если приложение запускается и список каналов и фильмов появляется, то с приложением все в порядке. Если не работает контент, то проблема с поставщиком контента"
Обращался в техподдержку https://cbilling.eu/?mode=support там говорят что надо поменять DNS. Но со старым-то работал правильно. Через VPN бесплатный плеер работает, а платный 
ClouDDy нет.

Posted

Спойлер

image.thumb.png.39007c2c412a497f6d94a0e1328d038c.png

Спойлер

image.thumb.png.e96576683564ddd70fb4641182a692db.png

Спойлер

image.thumb.png.4f87df70a99b7796f43605b8775b3ccb.png

Спойлер

image.png.700df138471ef8a02f4db78d10d2e34c.png

Спойлер

image.png.8916290230f63e2441936f94800e0a54.png

А это выдает на зеркальный сайт:image.png.e2115546e2433dad34795aa14c802855.png

Posted
1 минуту назад, Geroy сказал:

Что вам мешает в устройстве в котором установлен плеер - ClouDDy в настройках сети прописать DNS - 4.2.2.2 перезагрузить роутер и устройство, проверить еще раз просмотр.

Я смотрю на компьютере через раутер привязанный к ТВ компании. При смене DNS ругается и пишет, что параметр не верный. Пример смены  DNS предложенный техподдержкой на cbilling.
 image.png.2e43905314118f6250bc14a3a83838dc.pngimage.png.4da126ce2f80d52c48f4d70221ea85a8.png

Но и со старыми параметрами я же смотрел неделю, все было в порядке. Вчера вечером выключил, а сегодня утром уже не показывает

Posted

И почему с IPN через Америку работает, а через IP Израиля блокирует. Может в этом причина?