Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. С Новым годом,друзья.30 числа появилась проблемма,перестал показывать пакет Континент ТВ.ТОлько один канал :Первый канал,работает и все...Подключены 2 пакета еще Цифра+ ,она работает нормально... Тюнер опенбокс sx4hd ,эмулятор викард... Помогите решить вопрос...

Опубликовано

Так как я и являюсь новичком,пожалуйста,как снять лог?Какая для этих вопросов есть тема? Приобрел опенбокс пару месяцев назад ,до этого был тюнер где эмулятор был не нужен ...

Опубликовано

Привет!с Новым годом, у меня вопрос? как сменить почту в кардшаринге сервера?при покупке ресивера меня регели продавцы а почту не дают(хз почему)помогите сменить эл.почту, зарание спасибо

Опубликовано

здравствуйте у меня ресивер опенбокс s4 Pro + HD показывал проблем не было работал через время прихожу лампочка горит зеленым а дисплей нет телик не видит  в чем проблема? с пульта выключаю горит красная лампа дисплей время показывает

Опубликовано

здравствуйте у меня ресивер опенбокс s4 Pro + HD показывал проблем не было работал через время прихожу лампочка горит зеленым а дисплей нет телик не видит  в чем проблема? с пульта выключаю горит красная лампа дисплей время показывает

может кто кнопку резолюшен нажал

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано (изменено)

От нажатия кнопки "резолюшен" дисплей не гаснет.

Sawik-81, попробуй отсоеденить от ресивера все шнуры и а/кабель и перезагрузить его отключением от сети 220В

Изменено пользователем Орша
Опубликовано

Здравствуйте. Есть тюнер vu+ solo2, планирую второй тюнер использовать для просмотра плюсов по локалке.

1) Надо ли для этого покупать второй пакет шары?

2) Где можно почитать о самой настройке?

Опубликовано

Добрый день.

сменил шаринг (ранее был на другом сервере) пакет нтв+ на 2 ресивера, ресиверы Galaxy Innovations 6699 и 6199 стоящие на двух разных провайдерах

ресиверы оба настроены, т.к. работают уже несколько лет с шарингом, в настройках только прописал ваш сервер и логин с портами, т.е. на оборудование грешить очень маловероятно

так вот постоянные фризы на обоих идут, вчера весь вечер: 5мин работает-15 висит, хотя ресивер видит сервер, спокойно логинится на него.

сегодня утром все замечательно, но после часов 15 снова та же песня, грешить на провайдеров тоже никак, ресиверы стоят в разных концах города и на разных провах, а ситуация одинаковая

подскажите в чём может быть проблема

Опубликовано

@jumper,

Тема по обсуждению настроек шаринга у нас здесь. Проблема может быть в том, что прописали одинаковые настройки в ресиверы ( в одном должен быть прописан только порт 10000, во втором только порт 10002), проблема может быть на трассе от вас к серверу ( нужно смотреть пинг и трассерт к серверу ) - это основные причины проблемы

Опубликовано

У меня пакет НТВ и OpenBox S2 HD

Сегодня проводил ревизию : заново просканировал , поудалял , короче настроил как хотел , но остался вопрос 

не показывает три канала : Karusel int , SMIT и SMIT+

я обойдусь и без них , просто интересно узнать в чем проблема и как ее решить

Опубликовано

@Ranger, на форуме он сейчас не доступен у нас.

Опубликовано

на svec в настройках нет кругового LNB. а там вроде на спутнику есть каналы с поляризацией V / H. их как то можно подловить? или этот спутник только в круговой вещает?

Опубликовано

Добрый всем день!Сегодня в процессе настройки каналов на ресе нано 2 и попытки загрузить скачанный список каналов с флешки, отформатировал "пользовательский" накопитель и "убил" на ресе плагин mgcmd.Можно ли залить данный плагин обратно через USB,DHSP или это можно сделать только через специальный кабель?И есть ли в аплоуде этот файл?Буду очень признателен за ответ.

Опубликовано

здесь на аплоуде возтми и через телнет закинь...замени на файл настроек на свой https://gomel-sat.bz/uploads/download/dreambox2/1360270633_e2-mipsel-mgcamd_1.ipk 

Добрый всем день!Сегодня в процессе настройки каналов на ресе нано 2 и попытки загрузить скачанный список каналов с флешки, отформатировал "пользовательский" накопитель и "убил" на ресе плагин mgcmd.Можно ли залить данный плагин обратно через USB,DHSP или это можно сделать только через специальный кабель?И есть ли в аплоуде этот файл?Буду очень признателенздесь 

Опубликовано (изменено)

приветствую. Ресивер vu uno. Спутник 36е, нтв+. Включаю канал, а сигнала нету - 0% показывает. Думаю, как обычно частоты поменялись.

Загрузил по фтп свежий sattelites.xml - поиск не работает, т.е. я включаю поиск спутника, и он тут же мне выдает найдено 0 каналов.

Думаю, дай вручную пересканирую

Пересканировал, часть каналов появилась. Но некоторые транспондеры не сканирует и не захватывает - 0%. В частности не сканирует 11785 (где ТВЦ), 12437 (где россия 2), 12322 (рентв) - пишет поиск завершен, 0 каналов найдено, захвата транспондера не происходит. 

FPGA обновлял.

Может что-то глобальное пропустил? Давно на форумах не бывал.

PS. хотя на каналах, где 0% показывает - телегид epg работает

Изменено пользователем miksher

Gi 8120

Skyway Classic 4

hd box prime 4k

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...