Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@a1an,

без DiSEqC пробовал? может в нем проблема.

У меня стоит "разветвлитель" на 4 дырки. Всё время стоял. В него шнур втыркнут в четвертое гнездо(он там 1 всего, остальные гнёзда пустые). Поэтому выбираю 4/выкл. Пробовали напрямую соединить (края шнуров друг к другу приложить без разветвлителя), - нет сигнала. Во всех остальных гнездах кстати тоже нет сигнала, видимо они уже не рабочие, только 4ое работает, как только туда шнур суёшь сразу получаешь сигнал и качество, но каналы как я писал не ищет, а в старом списке даже бесплатные не открывает, ошибка канала, и время постоянно слетает на 2011 год. Вопрос остаётся открытым

Опубликовано

Если не ошибаюсь, была какая-то прошивка для Фортис, где сигнала не было, пока в меню дисек не включишь, может эта ?

Как вариант - соединить нормально кабель без дисека, почистить VAR (отформатировать пользовательский диск), залить ПО посвежей (2.11.77 или 2.11.89) 

и с нуля настроить ресивер. Список старый не заливать!

Можно ещё сервисной прогнать (сервисная прошивка есть на гисклубе)

Опубликовано

@a1an,

проверь на заведомо рабочей тарелке,если и на ней "косяк" будет,то тюнер в рес-е вышел из строя.

Нашёл на других форумах описание проблемы точь в точь как у меня. По всем видимости проблема у них решилась покупкой нового ресивера:(.

Тогда вопрос встаёт по другому. Подскажите хороший тюнер без лишних свистоперделок, который поддерживает HD каналы + с лёгкой настройкой шаринга. Желательно не дорогой:). Спасибо.

Опубликовано

нужна инфа про пакет НТВ+ HD (36e) (2 телевизора)             как мне  его  настроить ото у меня не  получается    купил два пакета   НТВ+ (Рос + Укр + HD) (36e) и       НТВ+ HD (36e) (2 телевизора)   т как мне  сделать чтоб он работал       

Опубликовано

@GDR1488, при покупке пакета  НТВ+ HD (36e) (2 телевизора)  биллинг выдаст вам настройки с двумя портами, в один ресивер вам необходимо прописать настройки под пакет (Рос+Укр+HD) (36e), в другой под НТВ+ HD (36e). Подробнее тут.

Если все прописано верно, но не работает что то, то с логом эмулятора обратитесь в соответствующую тему.

Опубликовано

@GDR1488, при покупке пакета  НТВ+ HD (36e) (2 телевизора)  биллинг выдаст вам настройки с двумя портами, в один ресивер вам необходимо прописать настройки под пакет (Рос+Укр+HD) (36e), в другой под НТВ+ HD (36e). Подробнее тут.

Если все прописано верно, но не работает что то, то с логом эмулятора обратитесь в соответствующую тему.

а вот сегодня появился пакет такой и теперь нужно такой помош как мне которые куплены пакеты оба  (Рос+Укр+HD) (36e), в другой под НТВ+ HD (36e). по отдельности  вернуть и купить  НТВ+ HD (36e) (2 телевизора) 

Опубликовано

@GDR1488, обращайтесь в биллинге, по системе внутренних сообщений, либо в ICQ тех. поддержки с просьбой удалить Вам имеющуюся подписку, для покупки пакета на два телевизора

Опубликовано

У меня ресивер Amiko mini HD.

mkv  формат видео показывает, звука нет.

пробовал прошивку с оффсайта - с ЮСБ флешки обновлял - ваще даже и видео mkv перестал показывать. вернул старую прошивку.

есть ли ещё способы научить его читать аудиодорожки?

GotView DVB-S2 SatelliteHD
diseq 8/1 switch WinQuest (1.1)
1: 4W Amos 2,3
2: 75E ABS 1
3: 85E Intelsat 15
4: 4.8E Astra 4A

Опубликовано

в каком формате звук,на видео файле?

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

добрый вечер.Кто подскажет возможено ли пополнеие баланса у нас в биллинге с електрон денег Skrill.Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте не подскажите куда ушел музыкальный канал   4? Он вещал на Hotbird13 11054 27500, он так и назывался 4

Опубликовано

Здравствуйте не подскажите куда ушел музыкальный канал 4?

Он ушел на яхсат 52.5е 11996 V

openboxfan

Опубликовано

в каком формате звук,на видео файле?

незнаю.  обычно это файлы mkv, но бывают и avi

хочу чтоб ресивер понимал все аудио форматы.

GotView DVB-S2 SatelliteHD
diseq 8/1 switch WinQuest (1.1)
1: 4W Amos 2,3
2: 75E ABS 1
3: 85E Intelsat 15
4: 4.8E Astra 4A

Опубликовано

это же не медиаплейер,и формат DTS\DTS MA,к примеру,он понимать не будет

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

народ, будте добры, подскажите, где здесь на сайте есть наглядное пособие с картинками по работе программы PolarEditOctagon10x8? И ваще, как она не зависнет рес от нее?

Опубликовано

Поищи на просторах,но там интуитивно все понятно,и на Русском языке,единственное это старые версии ,проги,не подходят для новых рейсов

Опубликовано

Ранше все делал с пулта стоял мсас с фтп дела неимел тепер Викард в папке вар чтото удалил.Збрасывал на заводские Плагины по новой заганял а ТРИКО нивкакую низапускаеца что делать Помогите пожалуста может нада атрыбуты поставить Выше прочитал А как и куда низнаю РЕСsx6

Рес Openbox SX6. Спутники.4.1.5.9.13.16.19.31.36.42.49.53.55.60.66.75.85.90. Украина Овруч.

Опубликовано

Ну так и переходи в свою ветку,там все вопросы

Опубликовано

Ребята вопрос. Тарелка была настроена (Телекарта) но вот где-то в мае - июне перестала показывать сила сигнала 75-80 (почти как и была при первоначальной настройке) а вот качество 14% думал сбилась крутил так и сяк качество 14%  думал что листва деревьев стала мешать пришла осень результат тот же  вопрос в след может ли выйти конвертор из строя  или все же мешают деревья если крутить антену сила может меняться а вот качество 14% контакты проверял ничего не помогло. какие варианты.

Опубликовано

может и конвертер,а могут и ветки,листья не обязательны

Опубликовано

Здравствуйте! у меня со вчерашнего вечера перестали показывать каналы пакета НТВ+ (сервер 16, ресивер Глобо) пишет Log in failed, деньги на счёте есть. Может порт изменился? у меня 10000 стоит

Опубликовано

контакты проверял ничего не помогло. какие варианты.
попробовать заменит новый конвертер и попробовать как будит ловит !
Опубликовано

Привет всем! Тотал комманд не видит ресивер скайбокс ф3, подключен он вай фай роутер тип линк. Адрес смотрю на ресивере, 192.168.001.100, а тотал говорит не могу найти ип. Подскажите, люди добрые чайнику что сделать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...