Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

картинки нет

читай пост  9981

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Доброе утро всем!!! У меня от вас шара от вас на "XTRA-TV" укр. 

Перестали открываться каналы Nickelodeon и Nick jr. остальные все каналы работают как дальше.

Как открыть их?

Опубликовано

а что с каналами кинопоказ HD на триколоре?спасибо

Новости сервера http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2465#entry564548

Перестали открываться каналы Nickelodeon и Nick jr. остальные все каналы работают как дальше.

Как открыть их?

Проверьте сейчас

Опубликовано

сегодня был в магазине спутниковый мир.в продаже появились модули триколор  DRE3  MPEG4 с картой HD открывает все каналы(продовец ставил в 2-разных ресивера ) включаются все HD каналы и спорт1HD.цена модуля с картой оплаты на год 12400р.это значит замена старых модулей будет или как?

Опубликовано

из за чистки и смазки компа пришлось отсоединить разъем ДВБ карты и кабель. из слотае ее не извлекал.

карта перестала работать . ошибка инициализации- устройство не найдено. и в диспетчере устройств ее вродь тоже нет.

что можно сделать- переустановить в новый слот или наоборот только в старий ?

или можно както установить не извлекая ?

мож кто сталкивался с подобной проблемой ? 

Опубликовано

Здравствуйте,скажите пожалуйста у функции "менеджер пауз"есть какой небудь максимальный срок действия(т.е на какое максимальное каличество дней акаунт может находится на "паузе" или она будет действовать пока сам не снимешь акаунт с паузы)Спасибо

Опубликовано

у функции "менеджер пауз"есть какой небудь максимальный срок действия(т.е на какое максимальное каличество дней акаунт может находится на "паузе" или она будет действовать пока сам не снимешь акаунт с паузы)

Нет ограничений, пока сами не снимите

Опубликовано

Пользователь d90caec изменил место жительства и  теперь нет возможности принимать сигнал Триколор со спутника 36 гр.

Сейчас подписка находится в паузе. Просмотр был оплачен до 08.05.2013г.

Впрос, как перенесто оставшиеся средства для активации пакета Радуга.

Спасибо.

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите пожалуйста. Имеется тарелка от НТВ+ Восток. Могу ли я ее просто настроить на Hotbird или нужно будет менять конвектор?

Опубликовано

Универсальный.Уверен что Hotbird в зоне приема?

Skyway Classic + wicardd 4W,0.8W,4.8Е,9Е,13E,16E,19.2E,23.5E,31.5E,36E,55E,60E,75Е,85E,90E
ItGate 220 + mgcamd 1.31 13E,36E,75E,85E,90E

Опубликовано

Универсальный.Уверен что Hotbird в зоне приема?

Да, уверен, раньше смотрел. Блин с этими проблемами с НТВ+ Восток теперь не знаю где смотреть Лигу Чемпионов(((. Живу  в Казахстане...

Опубликовано

Сменить конвертер и смотреть,зеркало только надо большое.А на Бонуме Триколор еще вещает и шарится.Или у них трансляций нет?

Skyway Classic + wicardd 4W,0.8W,4.8Е,9Е,13E,16E,19.2E,23.5E,31.5E,36E,55E,60E,75Е,85E,90E

Опубликовано

А почему зеркало надо большое? Вроде на этом и смотрел. Триколор Сибирь  данный ресурс не предоставляет, да и спорта там по моему совсем мало...

Опубликовано

Я по сравнению с теми кто западнее живет.

Опубликовано

2jerzy

А вы в какой части кз проживаете, Актау/Уральск?? Потому что в Караганде такой градус никак не поймать.

Опубликовано

Пропал кинорейс-1HD, кинорейс-2HD, и вроде ИСКУШЕНИЕ HD. на пакете НТВ+ +рус+укр.

Это каналы пакета Триколор, а не НТВ+ и по ним читайте новости сервера ( пора бы уже знать, что по шарингу есть соответствующая ветка и темы в ней)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...