Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

значит сигнал падает.на сколько процентов,не подскажете?спс

сам таким образом не смотрю но сильно,на 36 градусах есть как круговая так и линейная,у меня таз 85,сигнал 0,у соседа 130 см,сигнал от 20 до 50 процентов,как где

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Выбирайте тип ресивера- Другой

настройки тюнера мне выдало теперь такие:

НТВ+ (Рос + Укр + HD) (36e)

Протокол - Newcamd525

Имя сервера (IP) - cservX.net

Port - 10000

Login - xxxxxxxxx

Password - xxxxxxxx

DES key - 0102030405060708091011121314

IDENT - 0500:040600,050b00

получается мне просто через пульт в рес надо ввести новый логин и пароль? в раздел CAS

P.S. рес прошитый и раньше работал с этого же сервера с другим логином

Опубликовано

Если сервер и пакет такой же, то да, только прописать новые логин и пароль.. И для таких вопросов на форуме существует тема "Проблемы с настройкой кардшаринга"

извини. Найти не могу нигде. Уже часа два сижу, решил сюда написать. А не знаешь нужно ли какие-либо манипуляции через ком-порт проводить?

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите пожалуйста на Viasat Baltic и Sky Deutschland каналы русскоязычные? Заранее спасибо!!!!!!

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите пожалуйста на Viasat Baltic и Sky Deutschland каналы русскоязычные? Заранее спасибо!!!!!!

Viasat Baltic есть каналов 15

Sky Deutschland только немецкие

Опубликовано

Здрасьте. У нас Голден Медиа Визард HD, оплатили пакет триколор, настроили, вроде работает. Только вот вопрос. Как произвести поиск в ресивере, чтоб он нашел только доступные каналы? Ведь допустим редактировать список каналов - это надо несколько суток этим заниматься - из семи сотен найденых каналов добавлять в любимые находящиеся в пакете 140, к примеру. 

И еще, если я понял правильно, в пакете триколор только 2 канал высокой четкости - Рыбалка и Телепутешествия. Но ресивер никак не хочет их найти. Как быть?

И послед. вопрос. Когда переключаешь канал, то зачастую нужно секунд 10-15 чтоб канал заработал. Всё это время на экране надпись  Кодированный канал. Как это исправить?

Простите за тупые вопросы, мы в этом пока не поднатарели.

Опубликовано

Сканировать нужно вручную каждый транспондер, с которых идет пакет, тогда не будет лишнего "мусора".. Сейчас ни один из HD каналов Триколора недоступен.. По переключению каналов- пробуйте софт сменить, на вашем ресивере в этом плане настройки минимальные и все зависит от работы вшитого в прошивку эмулятора

Опубликовано

Просьба уточнять про триколор. Есть триколор цент, а есть триколор сибирь. Не знаю как у трикала центр, но у трикал сибирь HD каналы показывают. Все HD каналы на трикал сибирь доступны!  :)

Опубликовано

Здравствуйте! есть такой вопрос НТВ+ восток перешел на другой спутник у меня сигнал пропал живу в Узбекистане подскажите пожалуйста зона покрытие спутника не изменилась? 

Dreamsky HD6, Openbox X800 4 таза 9Е, 13Е, 42E, 49Е, 53Е, 56Е, 75E, 80Е, 85Е, 90Е, 96.5Е
+Шара Радуга ТВ, НТВ+ Восток, Взрослый 13

Опубликовано

Здравствуйте приобрел openbox s 6 pro+. Какой надо указывать тюнер в cbilling.eu? Установил "Ресивер на базе ОС Linux" . может быть поэтому у меня не открываются кодированные каналы. (установил mgcam 1.37  emu и выполнил операции http://gomel-sat.bz/nastroyka-kardsharinga-na-resiverah-skyway-openbox-serii-s.htmlpost-169465-0-81596700-1363040220_thumb.jpgpost-169465-0-64692100-1363040240_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте приобрел openbox s 6 pro+. Какой надо указывать тюнер в cbilling.eu? Установил "Ресивер на базе ОС Linux" . может быть поэтому у меня не открываются кодированные каналы. (установил mgcam 1.37  emu и выполнил операции http://gomel-sat.bz/nastroyka-kardsharinga-na-resiverah-skyway-openbox-serii-s.htmlattachicon.gifbin.jpgattachicon.gifkeys.jpg

Указал ресивер правильно,но с твоих скриншотов не видно правильности твоих дальнейших действий.Установи рекомендованные конфиги -замени свои игнор,реплей  и приоритет листы на эти http://gomel-sat.bz/files/123_mgcamd-config_1.24_070906.tar.gz.html в файле mgcamg параметр В поставь 12.В ньюкамд лист внеси свои настройки для шары.Перегрузи рес задней кнопкой.Про атрибуты не забываем.

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано

Здравствуйте приобрел openbox s 6 pro+

Пост 33 по ссылке http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=17&page=2#entry564057 там и конфиг есть, затем с логом работы эмулятора переходите в тему "Проблемы с настройкой кардшаринга"

Опубликовано

Здравствуйте! есть такой вопрос НТВ+ восток перешел на другой спутник у меня сигнал пропал живу в Узбекистане подскажите пожалуйста зона покрытие спутника не изменилась? 

по возможности ответе на мой вопрос если кто знает!

Dreamsky HD6, Openbox X800 4 таза 9Е, 13Е, 42E, 49Е, 53Е, 56Е, 75E, 80Е, 85Е, 90Е, 96.5Е

Опубликовано

для человека написавшего 373 сообщений такие вопросы не уместны

НТВ+Восток Территория вещания спутника DirecTV-1R и Бонум-1

bonum1.gif

Опубликовано

для человека написавшего 373 сообщений такие вопросы не уместны

НТВ+Восток Территория вещания спутника DirecTV-1R и Бонум-1

bonum1.gif

Ну почему же не уместны!? я давно уже этим не занимаюсь ни где не нашел решил спросит у наших! Спасибо за помощь! вот если бы вы дали сайт где все это можно посмотреть то вообще было бы хорошо!

Опубликовано (изменено)

Ну почему же не уместны!? я давно уже этим не занимаюсь ни где не нашел решил спросит у наших! Спасибо за помощь! вот если бы вы дали сайт где все это можно посмотреть то вообще было бы хорошо!

Посмотреть можно здесь: http://www.lyngsat.com/Bonum-1-and-DirecTV-1R.html

или здесь http://www.flysat.com/bonum1-beam.php 

Изменено пользователем tagan

Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0); Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0)

#0,8 - 36e, 42e; #0,9 - 13e, 19,2e; #1,2 - 0,8w, 4w, 4,8e, 9e, 16e; #T90 - 46e, 56e, 60e, 75e, 80e, 90e

Опубликовано

Всем добрый вечер ,помогите настроить шару рес GI s8120 акаунт завел и оплатил ,растолкуйте по пунктам или дайте дамп.

Опубликовано

Уменя такая запара принагривании реса.шкала силы падает до неприличия и картинка расыпаэтса,рес.digital 4100.Подскажыте вчьом причина?

Опубликовано

Уменя такая запара принагривании реса.шкала силы падает до неприличия и картинка расыпаэтса,рес.digital 4100.Подскажыте вчьом причина?

пробуйте охладить <_<

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Добрый день всем!

Такой вопрос. (прошу не ругать, если не там или не то спросил)

Есть кинескопный телевизор Самсунг. ТВ имеет разъемы "тюльпаны" и Scart. К ТВ подключен Триколор с DRE-5000.

1. Можно ли на этот ТВ сделать кардшаринг? Цель - увеличить количество "нужных" (Евроспорт, Теннис....) каналов пусть просмотр и будет только в SD качестве. (интернет имеется, сетевой кабель к ТВ брошен)

Что для этого необходимо, если возможно?

2. Можно ли объединить (завести) каналы с Триколора и с кардшаринга на этот ТВ или, если будет, кардшаринг, то необходимость в Триколоре отпадет?

Спасибо.

Опубликовано

Не можете создать из-а ограничений для пользователей, которые не набрали 30 сообщений и я думаю это верно, ваше желание создавать по каждому вопросу новую тему это подтверждает.. На форуме куча тем для обсуждения разных вопросов и по проблемам с шарингом в частности.. В биллинге есть помощь, там описано как купить, получить настройки и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...