Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне менеджер выписал конвертер с линейной поляризацией (на два выхода). Сказал, что для виасат это подойдет, а потом до меня дошло, я погуглил и нашел информацию, что вроде как ТВЦ идет с круговой поляризацией? В общем как я понимаю придется покупать ещё один конвертер только уже универсальный?

Всё правильно он выписал ,канал вещает на 4.8.е 12380 H 27500 .Устанавливай и настраивай

openboxfan

Опубликовано

Всем привет. У меня такой вопрос, У меня стоит ABS 75

Я хочу на нем настроить спутник 85.2

Это возможно сделать на одной антенне, но не сдвигая ее саму с места???

А рядом поставить вторую головку. Просто антенну я намертво забетонировал.....

Я знаю что для 85.2 ее нужно буде поднять на 13 градусов..... ни знаю как быть, вообще это возможно настроить 85.2 на антенне где стоит 75.0???

Опубликовано (изменено)

Всем привет. У меня такой вопрос, У меня стоит ABS 75

Я хочу на нем настроить спутник 85.2

Это возможно сделать на одной антенне, но не сдвигая ее саму с места???

А рядом поставить вторую головку. Просто антенну я намертво забетонировал.....

Я знаю что для 85.2 ее нужно буде поднять на 13 градусов..... ни знаю как быть, вообще это возможно настроить 85.2 на антенне где стоит 75.0???

Можно. Мультифид с головой от 85.2е при креплении 

чуть приподымишь.

Изменено пользователем tagan

Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0); Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0)

#0,8 - 36e, 42e; #0,9 - 13e, 19,2e; #1,2 - 0,8w, 4w, 4,8e, 9e, 16e; #T90 - 46e, 56e, 60e, 75e, 80e, 90e

Опубликовано

CJ1,возможно ,но от процентов сигнала на 85.2е вы будете не в восторге !! Лучше в центр 85е а по бокам 90е и 75е  

openboxfan

Опубликовано

Может кто знает, можна ли на територий Украины найти карту доступа и модуль Триколор Full HD? Или может кто бы прислал. Пишите в личку..

Skygate HD Plus
Openbox X-810
Vu+ Ultimo
4W+5E+13E(0.9) 36E+31.5E(0.9) 75E(0.9) 85+90 (0.9)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как купить пакет нтв+(Рос+УКР+HD). Деньги на счету есть. Нажимаю купить - скидывает вниз списка предлогаемых пакетов.

Опубликовано

Может кто знает, можна ли на територий Украины найти карту доступа и модуль Триколор Full HD? Или может кто бы прислал. Пишите в личку..

Так появилась новость,что Триколор ТВ взломали-   http://tele-satinfo.ru/index.php?id=5628

Опубликовано

genafed15, что вчера что сегодня -непропадало . Проверить соединение везде ,может зачистить по-новому нужно кабель.

openboxfan

Опубликовано

genafed15, что вчера что сегодня -непропадало . Проверить соединение везде ,может зачистить по-новому нужно кабель.

Спасибо. Попробую. Просто резко как то...

Опубликовано

Добрый день! Положил деньги на счет 15$+2,5$(акция). Нет меню для покупки пакета. Скорей всего я положил как ритейлер. как перевести деньги на логин в котором есть меню "Пакеты"?

Опубликовано

Добрый день! Положил деньги на счет 15$+2,5$(акция). Нет меню для покупки пакета. Скорей всего я положил как ритейлер. как перевести деньги на логин в котором есть меню "Пакеты"?

Если вы по ошибке зарегистрировались как реселлер ( а нужно было регистрироваться пользователем), отпишите в биллинге  по системе сообщений и попросите сменить вам статус с реселлерского на пользователя

Опубликовано

здравствуйте, прошу совета, можно ли на головке круговой поляризации настроить каналы L и R поляризации вместе с каналами H и V поляризации. существует ли какая-нибудь формула по вычислению частоты для каналов H и V поляризации для головки круговой поляризации на 36е? заранее спасибо

Опубликовано

здравствуйте, прошу совета, можно ли на головке круговой поляризации настроить каналы L и R поляризации вместе с каналами H и V поляризации. существует ли какая-нибудь формула по вычислению частоты для каналов H и V поляризации для головки круговой поляризации на 36е? заранее спасибо

L это  H, R это V

Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0); Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0)

#0,8 - 36e, 42e; #0,9 - 13e, 19,2e; #1,2 - 0,8w, 4w, 4,8e, 9e, 16e; #T90 - 46e, 56e, 60e, 75e, 80e, 90e

Опубликовано

L это  H, R это V

да нет, что L - это H я знаю. просто головка циркуляр отличается от классичесской универсальной не только поляризатором внутри но и рабочими частот-параметрами. я интересуюсь, кому-нибудь удавалось настроить на циркуляр-головке одновременно каналы ***плюса и например сетанту  одновременно, может сетанта инсталируется на циркуляре не под своей частотой, а со сдвигом?

Опубликовано

добрый день, подскажите пожалуйста. Где можно прочитать про настройки шары ресирвера opticum 9500HD. Купил пакет пару дней назад, залил прошивку, поймал спутник нтв+(36гр.). Желательно в картинках и пошагово. Спасибо!

Опубликовано

добрый день, подскажите пожалуйста. Где можно прочитать про настройки шары ресирвера opticum 9500HD. Купил пакет пару дней назад, залил прошивку, поймал спутник нтв+(36гр.). Желательно в картинках и пошагово. Спасибо!

А что мешает забить в гугл "настройка шаринга на ресивере Opticum 9500HD" , найдёте все что необходимо .

Опубликовано

здравствуйте! я забыл свой логин на биллинге как мне его узнать. пароль я помню а логин забыл.помогите пожалуста чайнику

На мыле смотрите или в настройках ресивера, на форуме за вас не вспомнит никто

Опубликовано

а что такое мыло?

у меня скайвей нано 2

и где в настройках

мыло это емейл , электронная почта . А в ресивере логин смотреть нужно там где вы настройки шары вбивали .

Опубликовано

а что такое мыло?

у меня скайвей нано 2

и где в настройках

Я вам по-моему отвечал уже по этому вопросу, логин и пароль можно посмотреть в файле newcamd.list  он в папке /var/keys ресивера.. Или вы каждый день будете теперь забывать учетные данные и как их посмотреть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...