Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

gregsam

если смотреть на тарель со стороны зеркала, то голова на 31 будет справа от 39 и чуть выше

Ок (LNB вплотную) короче по-пробую и отпишусь ! А НТВ+ 36 у меня нет приёма на тарелку менее 2м я правильно понимаю (Афины Греция)

Опубликовано

Добрый день, подскажите как настроить список каналов на НТВ Триколоре HD платформе,что бы лишнего мусора не было,где взять список частот и настроек для Open s7

Опубликовано

gregsam

всё равно не ловится в центре 39 , слева 31.5 правда opticom 7310 мне не дает задать ни одну из частот , а dreambox - это dreambox ничего не показывает !!!

Блин, ты напостил во всех темах! Я тебе уже в двух ответил, вот теперь и ищи там ответы! Хватит прыгать по темам!Изображение Это нарушает правила форума!

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Добрый день!

я новичок , поискал по этой и другим темам но , к сожалению, так и остались некоторые вопросы.

1. Если я возьму Skyway Nano то смогу ли на нем пользоваться кардшарингом и одновременно традиционным просмотром (триколор карта +dre crypt) ?

2. Если это возможно, то удобно ли будет пользоваться или будет требоваться постоянная настройка/перенастрока оборудования ?

3. В первом вопросе странная конфигурация, но спрашиваю про нее из-за того , что не всегда имеется бесперебойный интернет дома, и иногда он отваливается. Хотелось бы чтоб была возможность просмотра каналов (хотя бы основных) в любое время независимо от интернета. Может есть какой то вариант чтоб смотреть основные каналы без приобретения дорогой карты + dre crypt ?

Classic II 36

Опубликовано

Можно ли ввести пакет BIS Viaccess 3.0 в эму globo 7010a? И как ставить viaccess caid 500, 501 or 502?

Пакет BIS через ЭМУ больше не доступен,только шарик.

Опубликовано

Добрый день!Мой ресивер GS HD 9300 У меня вопрос,могу я на нём пользоваться кардшарингом?Зарание благодарю!!!

Опубликовано

Добрый день!Мой ресивер GS HD 9300 У меня вопрос,могу я на нём пользоваться кардшарингом?Зарание благодарю!!!

Нет,это рекомендованный рес для Платформы.

Опубликовано

Добрый вечер!Подскажите что еще нужно для подключения шаринга-есть кабельный инет подключенный через маршрутизатор к компу,ресивер Opticum HD x403p ,проведен кабель от маршрутизатора к ресиверу,стоит две тарелки на три и одну голову.Что еще нужно чтоб подключится (аппаратура)?Куда проплачивать деньги (счет)?.Если я живу в Украине-это возможно через данный сервер?Интересует пакет НТВ +.Благодарю за помощь.

Опубликовано

tiger74

Подобные вопросы у нас обсуждаются здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry349312 и ответ на ваш вопрос есть в первом посте темы по ссылке.

SRTTaurus

По ссылке https://cbilling.eu/index.php?mode=help посмотрите помощь.. Там описание как оплатить и получить настройки, как прописать их в ваш ресивер смотрите в теме по нему

Опубликовано

подскажите пожалуйста как быть если есть два тюнера и необходима шара на обоих,нужно ли покупать два независимых пакета

Опубликовано

подскажите кто подключал ХД ресивер к 720p телику, как там ХД каналы кажут, так же как если я его подключу к 1080p телику и в настройках реса выставлю 720p?

Openbox S6 (36e+9e)

Skyway Light 36e

GS-8300 36e

Humax VA-4SD 36e

Опубликовано

chst

не дублируй!ответил здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=349884

Опубликовано

Ребяты, а что с каналами из пакета Redlight HD? Из 8 каналов именно три, которые с 16-го мая поменяли частоту(Hustler HD+Redlight HD+Redlight Premium), теперь не работают- пишет - Нет сигнала. Вчера всё работало.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Violator72

Redlight HD/3D и Hustler HD/3D уже на новом транспордере

Как и было объявлено ранее, 16 мая около 19 часов три эротических канала: Hustler HD/3D, Redlight Redlight HD/3D и Redlight Premium начали вещание на новой частоте. Вещание осуществляется с транспордера № 92 спутника Hot Bird 6 (13°E)

Технические характеристики:

Hot Bird 6 (13,0°E)

tp. 92 (12,558 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)

ID: Redlight 3D-HD

PID V: 225 (MPEG-4/HD)

PID A: 235 (ita)

PID PCR: 225

SID: 9301

PID PMT: 512

Provider: Harmonic

Кодирование: Conax, Irdeto 2, SkyCrypt, Viaccess PC 4.0

ID: Hustler 3D-HD

PID V: 901 (MPEG-4/HD)

PID A: 902 (ita)

PID PCR: 901

SID: 9302

PID PMT: 522

Provider: Telespazio

ID: Redlight Premium 3D-HD

PID V: 2104 (MPEG-2/SD)

PID A: 2105 (ita)

PID PCR: 2104

SID: 9303

PID PMT: 2103

Provider: Harmonic

Опубликовано

душман

Ага, именно это и настроено и смотрелось до сегодня. Теперь Сигнал -0

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

подскажите, почему бывают затыки НТВ+ более чем 5 мин., интернет стабилен, особенно по вечерам?

И я такую тенденцию заметил!!!

Мои Amiko8900HD...Градусы 5w,4w,1w,4.8e,9e,10e,13e,16e,19e,23.5e,28,5е,36e,39e,42e,53e,75e,85e,90e

Опубликовано

yura150480

Вам тоже нужно написать где такие вопросы решаются? А я заметил тенденцию, что вы пишите, где Вам вздумается.. О какой тенденции можно говорить, если нет лога и статистики пинга к серверу.. Прекращаем флудить, есть проблема- в соответствующую тему и решаем проблемы там

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...