Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Rico94

Ребят, а что это за пакет Виасат на Астре 4А 12284V27500?? Есть ли новость об этом???

Ну раз там вещает промо "Viasat Украина", то это о чём говорит? Как думаешь, что это за пакет?Изображение

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Владимир218

вопрос сюда http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry437102

smol-rostik

А так в Proxi server надо настройки вводить? Если надо то что?

не трогай "прокси" там ип-адрес динамический и меняется каждую минуту.

Опубликовано

а листик нада заливать см пост от модератора выше

только не спеши и внимательно прочитай

успехов

Лист залил, пошли каналы только HD. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ШЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ НТВ+ ????
Опубликовано

smol-rostik, замените у себя в папке keys эти три файла и перегрузите тумблером ресивер. И "капс" отключайте, не слепые

Извини, ночто такое "капс" ???
Опубликовано

Я же говорю, что вчера только поменял!

Я бы с удовольствием, и тестер дома есть, но не знаю как это делать! Где нибудь это описано?

Доброго времени суток! Всем большое спасибо за принятие активного участия в разрешении моей проблемы! Сигнал появился при точной настройки тарелки SATFINDERем!!!
Опубликовано
smol-rostik, это крупный шрифт. Правилами форума Заперещено использование "Caps Lock". Это получается, что Вы "кричите" на нас, а мы этого не заслуживаем :unsure: ))))
Опубликовано

smol-rostik, это крупный шрифт. Правилами форума Заперещено использование "Caps Lock". Это получается, что Вы "кричите" на нас, а мы этого не заслуживаем :unsure: ))))

понял, больше не буду
Опубликовано

Доброго времени суток! Как правильно обновить прошивку на ресивере GI S8690? Сейчас стоит заводская v.1.09.13.

До какой прошивки обновлять и в какой последовательности их ставить? (В магазине сказали, что сразу на последнюю обновлять нельзя - сломается ресик!) И где взять их на эту модель? Спасибо за активное участие!

Опубликовано

neonchik-den

Вы вначале почитайте отзывы о ПО в теме по ресиверам, не все в восторге от прошивок на новом ядре и подумайте, нужно ли вам это.. А потом уже спрашивайте как на него перейти.

Опубликовано

neonchik-den

Вы вначале почитайте отзывы о ПО в теме по ресиверам, не все в восторге от прошивок на новом ядре и подумайте, нужно ли вам это.. А потом уже спрашивайте как на него перейти.

Я же поэтому и спрашиваю - до какой прошивки обновляться. Их же пишут для улучшения работы железа. Или я не прав?
Опубликовано

Их же пишут для улучшения работы железа. Или я не прав?

Их пишут для того, чтобы на коробке с ресивером написать, что у него куча функций ;) Я повторюсь, посмотрите отзывы ребят о прошивках, у меня есть опенбокс S5 и прошит он старой прошивкой, которую я не собираюсь менять.
Опубликовано

Их пишут для того, чтобы на коробке с ресивером написать, что у него куча функций ;) Я повторюсь, посмотрите отзывы ребят о прошивках, у меня есть опенбокс S5 и прошит он старой прошивкой, которую я не собираюсь менять.

Вас понял! Спасибо!
Опубликовано

А где бы достать список каналов одним файликом *.fdu по пакетам предлагаемым шарингом. Поясню, например, взять пакет НТВ+ (Рос + Укр + HD), так вот список должен содержать все каналы из предоставляемого списка без повторов, желательно каналы должны быть сгруппированы по категориям. Возможно ли такое достать вообще в принципе?

PS: ресивер SkyWay Light

Опубликовано

smol-rostik, замените у себя в папке keys эти три файла и перегрузите тумблером ресивер. И "капс" отключайте, не слепые

Всё сделал,как сказали (кроме перезагрузки тумблером,выключил через пульт,потом с разетки), ничего не получилось,не показывает ни hd и такие, вернул всё в исходное(скопировал родные),,также нет ни hd ни таких. помогите
Опубликовано

smol-rostik

Снимайте лог работы эмулятора и с логом переходите в тему Общие вопросы по настройке кардшаринга Как снять лог работы mgcamd посмотрите по ссылке http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...t=0&start=0

Опубликовано

neonchik-den

Подскажите ссылочку на подобные отзывы! Ни одного негативного отзыва не нашел! :o
Опубликовано

neonchik-den

Смотрите темы по своему ресиверу, по его клонам опенбокс/скайвей.. Я вижу, что вы понимаете мои сообщения, как рекомендации не перешивать, это ваше право, можете перешивать. Я вам просто предложил почитать отзывы

Опубликовано

neonchik-den

Смотрите темы по своему ресиверу, по его клонам опенбокс/скайвей.. Я вижу, что вы понимаете мои сообщения, как рекомендации не перешивать, это ваше право, можете перешивать. Я вам просто предложил почитать отзывы

Те отзывы по прошивке, которые я нашел в форумах, я прочитал. Ничего критичного для работы железа я в них не нашел, одни исправления ошибок и добавление новых функций! Еще раз спасибо, ведь читая их, я расширил свой кругозор в этой, новой для меня теме! :rolleyes: Решение принято - буду обновляться до 2.09.87.
Опубликовано

neonchik-den

Как правильно обновить прошивку на ресивере GI S8690?

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2376

где взять их на эту модель?

здесь

Опубликовано

попробовал ещё раз сделать так как вы сказали, но только я добавил перед перезагрузкой после ввода данных зашёл в раздел Плагины ресивера и выполнил Стоп – Старт для эмулятора mgcamd и перегрузил,......ура пошло, но не все каналы,первый,россия,дисней на английском и т.п.(семейные жалуются) не идут, что делать?
Опубликовано

попробовал ещё раз сделать так как вы сказали, но только я добавил перед перезагрузкой после ввода данных зашёл в раздел Плагины ресивера и выполнил Стоп – Старт для эмулятора mgcamd и перегрузил,......ура пошло, но не все каналы,первый,россия,дисней на английском и т.п.(семейные жалуются) не идут, что делать?

А всё нормально, перенастроил каналы и в ресивере поменял язык звуковой дорожки-русский
Опубликовано

Утро доброе! Помогите чайнику. Есть Тарелка на 36 градусе и тарелка на мотоподвесе, все это заведено на опенокс 820 и отлично управляется. Появился еще один ТВ и ВУ+ДУО с двумя тюнерами. Хотелось бы управление перевести на Вушку, опен смотрит с подвеса тоже самое. Понимаю так что необходимо приобрести две твиновские головы и тогда заморачивать ся с коммутацией, но как сделать чтобы мотор крутил Вушка, а опен приэтом был не приделах. Ну как-то так. Если криво объяснил поправте. Спасбо.

GI9895 VU+ DUO, Openbox 820CI, DLink Dir-320, 36', 5'-95'.

Опубликовано

У меня вопрос я подключил кардшаринг на cbilling.eu пакет НТВ+(36Е) у меня должны показывать каналы mpeg2 поскольку mpeg4 ресивер неподдерживает но почему то не все mpeg2 каналы показывают например каналы КИНОХИТ,NICKELODEON,КИНОРЕЙС1 показывают а КИНОРЕЙС2-3-4-5,CARTOON NETWORK,DISNEY CHANEL,ANIMAL PLANET НЕ ПОКАЗЫВАЮТ тоесть раскодированы но вместо картинки у них ЧЕРНЫЙ ЭКРАН хотя формат MPEG-2 в чем может быть причина ! Кто знает ответте ПОЖАЛУЙСТА !!!! можно и на email [email protected]

Опубликовано

Помогите кто нибудь бесталковому ,настраиваю ант ,себе сам без проблем ,но хочу попробовать головки Альяно для прямофокусных ант, у меня тарели 1,8цельная и1,8лепест,мне надо Ямал С и Ку ,Куна 4 ТV. Express80E.понятно ,что через свитч 2на4 и далее дисеки тут я соображаю меня интересует какие головки брать??На Ямал надо горизонталь,если я правильно понял они идут в 2х поляризациях отдельно V и H .то есть можно брать либо H или V ,или они идут отдельно V И H ?? Ну а поскольку мне надо еще 4 Kу ,я так понял головки бывают 4KУ+С ??C Уважением Алексей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...