Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

rudywalrus

Ну думаю можно было бы и здесь спросить...

rudywalrus

Ну я думаю какой рес там и должны обсуждаться всякие приблуды к нему..

1. Спасибо за ссылки.

2. Ну если так, то и начну отсюда...

3. Реса нету, потому и спрашиваю. Имею ящик Pfilips 32PFL7606K со встроенным DVB/S и слотом CI. Какой CAM модуль посоветуете? Или лучше все-таки поставить внешний ресивер?

Опубликовано

rudywalrus

Имею ящик Pfilips 32PFL7606K со встроенным DVB/S и слотом CI. Какой CAM модуль посоветуете? Или лучше все-таки поставить внешний ресивер?

только отдельный(по твоему-внешний) ресивер.

никак иначе.

Опубликовано

Pfilips 32PFL7606K со встроенным DVB/S и слотом CI

rudywalrus

только отдельный(по твоему-внешний) ресивер.

никак иначе.

Тут советовали Diablo 2.3 WiFi. Как насчет него? Проверено? LAN и WiFi рутер у меня есть.
Опубликовано

rudywalrus

DVB/S

1.этот формат уже почти устарел - новый формат DVB/S-2MPEG-4 HDTV

советовали Diablo

дорого,да и не зачем - ради нескольких некачественных каналов?

не имеет смысла выбрасывать деньги,что бы потом (через год-два) всё равно покупать hd ресивер...

Опубликовано

rudywalrus

Могу только посоветовать http://www.wizardfox.net/diablo-cam-duolabs-224/

там много чего есть..

Спасибо за ссылку, буду читать. А если отдельный ресивер, то какой лучше? У меня тарелка видит Hotbird, Amos и Sirius. Ближайшая цель - расшифровать Интер+, хоть BISS вбивать, хоть шаринг клиент поставить.
Опубликовано

rudywalrus

1.этот формат уже почти устарел - новый формат DVB/S-2MPEG-4 HDTV

дорого,да и не зачем - ради нескольких некачественных каналов?

не имеет смысла выбрасывать деньги,что бы потом (через год-два) всё равно покупать hd ресивер...

Т.е. Вы хотите сказать, что через Diablo не пойдет HD? Но Diablo - не ресивер, а САМ. Ресивер у меня встроенный в 32PFL7606K, поддерживает DVB/S, DVB/S2, Mpeg-2, Mpeg-4 и Full HD. Насчет дорого - не ясно. Diablo ~ 150 зеленых, а Dreambox - от 500 до 2000 в зависимости от модели.
Опубликовано

Т.е. Вы хотите сказать, что через Diablo не пойдет HD?

rudywalrus

пойдёт куда он денеться , у других же пошёл http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=434362

...но я б всё таки с ресом работал

openboxfan

Опубликовано

rudywalrus

пойдёт куда он денеться , у других же пошёл http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=434362

...но я б всё таки с ресом работал

Прошу прощения за настойчивость, но хотелось бы какую-то конкретную рекомендацию... Я в этом деле полный новичок и совершенно не ориентируюсь. Свою ближайшую цель я описал (см. выше). Дальнейшие планы - это, конечно HD и видеопоток из Интернет, но это, вероятно, не скоро, дай бог с ближайшими мечтами справиться.
Опубликовано

Прошу прощения за настойчивость, но хотелось бы какую-то конкретную рекомендацию

Что бы не нарваться на модераторов , есть тема по выбору ресов сдесь

главное описать что нужно

openboxfan

Опубликовано

Что бы не нарваться на модераторов , есть тема по выбору ресов сдесь

главное описать что нужно

OK, спасибо, эту тему закрыли.

ippolitivich, хотелось бы получить ответ и от Вас, чтобы уже не оставалось неясностей.

Опубликовано (изменено)

rudywalrus

Diablo ~ 150 зеленых, а Dreambox - от 500 до 2000 в зависимости от модели.

Ну а зачем сразу на Dreambox смотреть? Можно и дешевле ресивер взять! Присмотрись к линейке Skyway HD или OpenBox HD. Довольно таки не плохие аппараты. Изменено пользователем ingo

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

добрый день подскажите пожалуйста пришло сообщение К концу ноября старый идент 023700 будет убран с вещания, а на замену ему придёт 040600,не знаю как поменять идент, и связано ли это с тем что каналы при переключении тормозят кроме HD каналов

Опубликовано

rudywalrus

Ну а зачем сразу на Dreambox смотреть? Можно и дешевле ресивер взять! Присмотрись к линейке Skyway HD или OpenBox HD. Довольно таки не плохие аппараты.

Спасибо, тему закрыли. Пойду читать, что puteez присоветовал.
Опубликовано

GREG550

добрый день подскажите пожалуйста пришло сообщение К концу ноября старый идент 023700 будет убран с вещания, а на замену ему придёт 040600,не знаю как поменять идент, и связано ли это с тем что каналы при переключении тормозят кроме HD каналов

Разжел по кардшарингу здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=14

Ищем ответ на вопрос там. Неплохо бы ещё и модель ресивера было бы указать...

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

rudywalrus

ippolitivich, хотелось бы получить ответ и от Вас, чтобы уже не оставалось неясностей.

за меня уже ответили:

зачем сразу на Dreambox смотреть? Можно и дешевле ресивер взять! Присмотрись к линейке Skyway HD или OpenBox HD. Довольно таки не плохие аппараты.

и всем твоим требованиям полностью соответствует

У меня тарелка видит Hotbird, Amos и Sirius. Ближайшая цель - расшифровать Интер+, хоть BISS вбивать, хоть шаринг клиент поставить.

Дальнейшие планы - это, конечно HD и видеопоток из Интернет,

и стоит как модуль,но у модуля нет медиаплеера!(запись и т.д.,а у ресивера есть)

Опубликовано

rudywalrus

за меня уже ответили:

и всем твоим требованиям полностью соответствует

и стоит как модуль,но у модуля нет медиаплеера!(запись и т.д.,а у ресивера есть)

Вот уж спасибо так спасибо! Все точки расставлены. Надеюсь больше не докучать вам всем в этом разделе, перебираюсь в раздел выбора ревисера. Всем удачи!
Опубликовано

TARZANIK26, проверенный точно метод:

Попробуйте так:

Откатиться назад на 2.0.91 сделать

Меню>>Статус>>белая кнопка (часы)>>9>>желтая кнопка>>4>>красная кнопка>>8>>7>>3>>5>>зелёная кнопка

потом 3.0.15 (на 2.0.91 3.0.32 сразу не ложится), и снова залить ПО 3.0.32

Привет, спасибо. Я ещё вчера установил более старую версию прошивки - сделал те действия, вернул стандартный пароль и заного поставил новую версию.

Опубликовано

Aleksin

недорогой ресивер с поддержкой GPRS/3G. Хочу родителям в деревню взять.

Openbox HD/Skyway HD/Octagon HD http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=25

тема по выбору ресиверов здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry437106

Опубликовано

Aleksin

Openbox HD/Skyway HD/Octagon HD http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=25

тема по выбору ресиверов здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry437106

Спасибо что носом ткнули. Новичок и еще плохо во всём этом ориентируюсь :rolleyes:

Openbox S6  HDMU/ Gi FLY

Опубликовано

Всем привет!

уже долго не могу нигде найти шаринг на кабель в Германии (kabeldeutschland HD)!? Почему?! Может все таки есть у кого или я не там ищу!? Если есть, то поделитесь за разумную цену!?

Опубликовано

Всем привет! Купил ресивер GI S8690 тарелку 0,8 супрал, конвертор GI 122 Twin. При продаже, в магазине настроили несколько каналов с 36 градусов для дальнейшей настройки тарелки дома! Тарелку собрал по схеме, присоединил конвертор, прозвонил проверочный кабель (все в норме коротыша нет) и соединил им конвертор с ресивером! Тарелку установил так же как настроены у соседей, благо их вокруг много! Подсоединил ресивер к телевизору HDMI кабелем! Запускаю ресивер, выхожу в меню "Настройка антены" - (настройки все магазинные при проверке выставлены (каналы показывали) , а вот уровня сигнала нет совсем!!! (насколько я знаю, что при присоединении конвертора к ресиверу уровень сигнала должен хоть что то показывать, а тут 0%) Поменял конвертор - все тот же 0%!!! В чем проблема???

Сигнал есть.

Нет! Все по нулям!
Опубликовано

neonchik-den

Тарелку установил так же как настроены у соседей, благо их вокруг много!

В спутниковом ТВ такое не проходит.Антенну нужно настраивать не по соседям, а по ресиверу.Как настраивать, читай тему Этапы установки и настройки антенныhttp://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=477

Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820 CI+CAM Viaccess MPEG-4 neotion Extra

спутники 4W,1W,5E,9Е,13E,36E,40Е,45E,49Е,53E,75E,80E,90E

Опубликовано

Всем привет! Купил ресивер GI S8690 тарелку 0,8 супрал, конвертор GI 122 Twin. При продаже, в магазине настроили несколько каналов с 36 градусов для дальнейшей настройки тарелки дома! Тарелку собрал по схеме, присоединил конвертор, прозвонил проверочный кабель (все в норме коротыша нет) и соединил им конвертор с ресивером! Тарелку установил так же как настроены у соседей, благо их вокруг много! Подсоединил ресивер к телевизору HDMI кабелем! Запускаю ресивер, выхожу в меню "Настройка антены" - (настройки все магазинные при проверке выставлены (каналы показывали) , а вот уровня сигнала нет совсем!!! (насколько я знаю, что при присоединении конвертора к ресиверу уровень сигнала должен хоть что то показывать, а тут 0%) Поменял конвертор - все тот же 0%!!! В чем проблема???

Нет! Все по нулям!

ну в магазине возможно несколько тарелок или подвес и там настроено под дисек... выполните настройки под свой ковертер, поскольку он у вас один? ну и всё таки сама тарелка градус в сторону и нет сигнала:)

Для связи со мной используйте этот адрес: http://komputer-od.narod.ru/kontakti/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...