Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сбрасывается таким образом давите ОК в разделе сброс в заводские и ждете секунд 20-30 потом выходите в режим просмотра и должна пойти инициализация модуля (вы эмуляторы все остановили? карту с картоприемника вытащили?)

Опубликовано

все сделал как вы сказали работает

карту не видел из за того что шлицы не доставали до карты подложил картон на карту и все окей)))))

сейчас жду активации карты

спасибо большое

Опубликовано

Нет просмотр плюсанутых и трёхцветных возможен через их рейсы и модули CI+  Более ни как через картоприемник можно смотреть только одного оператора это Телекарта и то надо ставить эмуль Мкас

Опубликовано

Пожалуйста (следующий раз когда будут вопросы расписывайте что и как у вас установленно если не трудно экстрасенсов тут нет )

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет! Помогите други реанимировать мой ресивер тк установил версию 1.4.0, но поздно прочитал, что это ПО глючное и ресивер после загрузки с флешки не может никак загрузить первоначальное меню и мигает картинка, а также зелёный индикатор на самом ресивере. Что нужно сделать? Спасибо заранее.

Опубликовано

пробую там зарегиться, но чушь какая то в конце в виде ребуса openbox + fan + .com =: и не пойму, что нужно написать в виде ответа в поле????

вот на этом долбанном форуме  tv4k.ru я и скачал ПО 1.4.0 без указаний, что оно глючное

Опубликовано

качеством картинки и вылетом модуля триколор бесконечного поверив в описании, что на ПО 1.6.37 всё исправлено будь оно не ладно

Опубликовано

Только что проверил заходит без проблем даже с айпада там регистрация на форуме нужна (к сожалению не могу дать её сейчас не дома)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Приобрёл ас4к сi.поставил модуль триколор всё работает но при редактировании каналов повисает модуль пока не перезагрузишь кто знает в чём проблема

• 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...