Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем . тут пишут про дир 620. посмотрел как его настраивать и узнал что это чисто дир 320 NPU / а у меня и ещо у 3 кого я встретил в сервисе была одна проблема он не работал не с одним из 3дж модемов. использовал е150, е1550, е173, е171. интересно дир 620 с такойже проблемой или прога там гораздо лучше ? кто сталкивался. сейчас стоит кинетик 4дж но рес по вайфай иногда слетает. не знаю в чем проблема в прошивке реса или кинетике 4дж.

Опубликовано

если не секрет , за сколько можно взять этот зухел 4G?

SAT TV:

EvroSky DVB 8004 SUPER.SAMSUNG S 300V.Technosat (Satintegral) T-9000 HD.OpenBox S4Pro+
90см.66Е.75Е.
90см.85.2Е.90E(Кu).
90см.1W.4W.5E/7Е.9Е.13E.
120см.31.5E.36E.53E.60E.
165cм.80Е(С-band).90Е(С-band)

DVB T2 TV:(Зеонбуд)

ДМВ Бабочка+МВ Strong 8502

Рыбалка:
120см.30W---95Е.мотоподвес Winquest MR-460.SkyStar 2(80Mгц).SkyStar3 (TT-1401)WinХP.SP3/FishSat 2.5.2

Опубликовано

Здравствуйте, есть ресивер Openbox x820 и есть ресивер Dreambox 800 HD PVR PRO, мне необходимо подключить эти два ресивера в разные комнаты, опен уже шарит через переделанный D-LINK 2500u, что нужно для того, чтобы опен продолжал шарить через д-линк, а дримбокс шарил через другой модем.Надеюсь доходчиво изложил, надеюсь на вашу помощь :)

Опубликовано

Здравствуйте, есть ресивер Openbox x820 и есть ресивер Dreambox 800 HD PVR PRO, мне необходимо подключить эти два ресивера в разные комнаты, опен уже шарит через переделанный D-LINK 2500u, что нужно для того, чтобы опен продолжал шарить через д-линк, а дримбокс шарил через другой модем.Надеюсь доходчиво изложил, надеюсь на вашу помощь :)

Интернет дома вы получаете через D-LINK 2500u или есть еще устройства?

Опубликовано (изменено)

Если потребитель интернета будет только DM800HD-то ничего больше не надо.

Если потребители есть еще (комп и т.д.) -достаточно купить обычный коммутатор (свитч) и соединить патч-кордом модем с коммутатором, и не забыть включить в модеме NAT.

Если среди потребителей есть (или будут) WIFI- лучше сразу купить роутер с WIFI.

Изменено пользователем oleg-kv

DM800HD SE WIFI sim2.10 36E

DM800HD sim2.01 36E

Openbox S6 36E

GI S8120 36E

Skybox F3

OpenBox 820CI+DIR-320 (tomato-NDUSB-1.28_DANtes_051210)+(52+CAM DRECRYPT) 36E

DRS5003 36E+19E

Опубликовано

oleg-kv

Спасибо за ответ, но можно сделать так?Модем получает интернет, через LAN подключается свитч-хаб и уже оттуда идет интернет на компьютер и дримбокс?

Опубликовано

привет всем . тут пишут про дир 620. посмотрел как его настраивать и узнал что это чисто дир 320 NPU / а у меня и ещо у 3 кого я встретил в сервисе была одна проблема он не работал не с одним из 3дж модемов. использовал е150, е1550, е173, е171. интересно дир 620 с такойже проблемой или прога там гораздо лучше ? кто сталкивался.

КТО ЗНАЕТ

Опубликовано (изменено)

620 - это самый писк на сегодня.

Почему?

Потому, что он перешивается Кинетик.

То есть фактически получается в двое дешевле чем сам Кинетик.

С 320 не коректное сравнение. Прошли его времена. Тем более NPU.

Изменено пользователем sergik
Опубликовано

Подскажите,роутер D-Link DSL-2640B подходит для шаринга?

Мой ресивер: ORTON TS 9600HD
Мои спутники:(Astra 4A 4.8° в.д.) ( Amos 2/3 4° з.д.) ( Hot Bird 6/8/9 13° в.д.)

Опубликовано

Подскажите,роутер D-Link DSL-2640B подходит для шаринга?

Если он у вас работает, а ресивер c LAN портом, то конечно подойдет.

Для России DSL-2640B экзотика...

Опубликовано

620 - это самый писк на сегодня.

Почему?

Потому, что он перешивается Кинетик.

То есть фактически получается в двое дешевле чем сам Кинетик.

С 320 не коректное сравнение. Прошли его времена. Тем более NPU.

если ещо раскажеш где взять как и какой прошувкой надо прошить вообще большое мерси.
Опубликовано

А кто-может подсказать какие настройки надо поставить на D-Link DSL-2640B а то неподключает шару.Брал в соседа так эго работает а мой нет?Поменял прошивку,прописал всё как надо но результата нет.

Мои спутники:(Astra 4A 4.8° в.д.) ( Amos 2/3 4° з.д.) ( Hot Bird 6/8/9 13° в.д.)

Опубликовано

А кто-может подсказать какие настройки надо поставить на D-Link DSL-2640B а то неподключает шару.Брал в соседа так эго работает а мой нет?Поменял прошивку,прописал всё как надо но результата нет.

Какие значения: IP, шлюза, DNS указаны на

компьютере и ресивере?

Какой IP адрес на D-Link?

Работает ли интернет?

Опубликовано (изменено)

На комьютере стоят настройки автоматичесски,на ресивере:DNCP включено,IP адрес 192.168.1.3,Маска подсети 255.255.255.0,Шлюз 192.168.1.1,DNS 1st 192.168.1.1,DNS 2st 0.0.0.0,MAC адрес 00.25.FF.D2.C7.74.Интернет на компе работает.

Изменено пользователем pompei

Опубликовано

На комьютере стоят настройки автоматичесски,на ресивере:DNCP включено,IP адрес 192.168.1.3,Маска подсети 255.255.255.0,Шлюз 192.168.1.1,DNS 1st 192.168.1.1,DNS 2st 0.0.0.0,MAC адрес 00.25.FF.D2.C7.74.Интернет на компе работает.

Ресивер с компа пингуется??? Если да то попробовать следующее...

Два варианта:

прописать те же IP, маску и шлюз в ручную, а в качестве ДНС указать ДНС провайдера, ну или, например 8.8.8.8,

а второй вариант попробовать прописать в качестве сервера шаринга не имя, а IP.

Если ресивер не пингуется, то прописать в ресивере другой IP, шлюз, маску, ДНС вручную и добиться, чтобы ресивер начал пинговаться с компа.

Опубликовано

подскажите можно переделать DSL-2600U под COM порт для шаринга, перерыл весь инет инфы для шаринга с таким модемом не нашол.

Опубликовано

подскажите можно переделать DSL-2600U под COM порт для шаринга, перерыл весь инет инфы для шаринга с таким модемом не нашол.

21 век на дворе. Заканчивать надо с COM портами.

Купите ресивер с LAN портом и все будет гораздо проще и стабильнее.

Вот здесь обсуждается рекомендованное оборудование DSL от D-Link.

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2219

Опубликовано (изменено)

Подскажите знатоки, есть рес Openbox s5, есть WI FI-евский интернет. какое оборудование надо для шары по LAN.

Про инет по WiFi по-подробнее, пожалуйста, какая скорость, тип шифрации, требуется ли логин/пароль, есть ли ограничения по MAC адресам?

Откуда он берется, от соседа или провайдер такой?

Изменено пользователем gmx
Опубликовано

Подскажите знатоки, есть рес Openbox s5, есть WI FI-евский интернет. какое оборудование надо для шары по LAN.

Для такой системы Вам надо Wi-fi адаптер для ресивера D-Link 125 или 140.
Опубликовано (изменено)

Для такой системы Вам надо Wi-fi адаптер для ресивера D-Link 125 или 140.

Вот так ляпните, а потом он купит адаптер, а окажется, что все не так просто.

Вас же и будут обвинять, что подсказали.

Даже те адаптеры, что вы подсказали бывают разной аппаратной ревизии и на разных чипах, и могут не заработать на OpenBox s5.

Опубликовано

WI FI от соседа. У него стоит антена на соседнем доме, на крыше,больше про это ничего не знаю. Через LAN потому что нужен роутер для соединения компа с ресом по FTP и его настройки. Ну и дабы не покупать роутер и UCB-шный WI FI-евский модем, хочу убить дву зайцев одним роутером. Он предлагает TP-LINK TL-WR543G. Можит я гдето не прав,пожалуйста, подскажите так как я новичок в этом деле.

Опубликовано (изменено)

WI FI от соседа. У него стоит антена на соседнем доме, на крыше,больше про это ничего не знаю. Через LAN потому что нужен роутер для соединения компа с ресом по FTP и его настройки. Ну и дабы не покупать роутер и UCB-шный WI FI-евский модем, хочу убить дву зайцев одним роутером. Он предлагает TP-LINK TL-WR543G. Можит я гдето не прав,пожалуйста, подскажите так как я новичок в этом деле.

Вам нужен роутер с поддержкой режима "моста" (WDS).

Вот здесь описание http://www.tp-linkru.com/products/details/...=TL-WR543G#spec

и судя по нему TL-WR543G в данном режиме умеет работать.

Из похожего оборудования и данной ценовой категории еще есть Tenda

http://tenda.ru/product/wireless/wireless-routers/30/45

У TP-Link антенна съемная, поэтому можно доукомплектовать эту железку вот этим

http://www.tp-linkru.com/products/details/...del=TL-ANT2406A и направить ее в окно, для улучшения приема сигнала.

При покупке можно договориться с продавцом по поводу возврата

маршрутизатора, если что-то не пойдет.

А еще можно организовать связку: точка доступа WiFi+коммутатор

Например вот это http://www.tp-linkru.com/products/details/...model=TL-WA500G и

вот это http://www.tp-linkru.com/products/details/...odel=TL-SF1005D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...