Violator72 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Или может кто знает, можно ли этот ресивер настроить через МПКС.Имхо, нет ничего проще, чем настроить ресивер с LAN через FTP ;) Тем более, нет смысла отдавать 150 долларов за такой ресивер, а дальше использовать его с COM-портом... VU+Solo / Open PLI 4.0 Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36 Zidoo X8 TCL 65 DP600 PDP LG 42PT250
sergik Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Вопрос в том как мне соединиться с ресивером что бы адрес сервера прописать. Где то на форуме есть, но как обычно когда надо не найдешь нужную инфо. дайте ссылку кто знает.Вот учебник http://fortisclub.com/book/category/chapter-2.html В нём всё подробно написано, как соеденить ресивер, как настроить соединение, где находятся настройки... А потом зайти в настройки мжкамд http://fortisclub.com/book/item/mgcamd.html?category_id=25 И подкорректировать согласно купленному билету: логин, пароль, адрес сервера и порт.
atlantic Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Соеденился с ресивером (ресивер был прошит продавцом) зашел в папку var хотел менять атрибуты, но не нашел там файлов var\etc\start.sh и var\bin\newcs. Можно ли их просто добавить или может удалить полностью папку var и скачать с этого сайта. Как лучше поступить? И если удалять папку var нужно ли перед удалением сбросить ресивер на Заводские настройки и отключить в Меню ресивера mgcamd Изменено 13 ноября, 2011 пользователем atlantic
Violator72 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 не нашел там файлов var\etc\start.sh и var\bin\newcsЭти файлы с недавних прошивок необязательны. Можно удалить var полностью, затем залить с нашего аплоада. И не забудьте списки каналов сохранить, если уже успели их сделать! VU+Solo / Open PLI 4.0 Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36 Zidoo X8 TCL 65 DP600 PDP LG 42PT250
Navigator Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 atlantic Здесь тема по роутерам, а не по настройке шаринга на вашем ресивере.. Такие вопросы обсуждаются в теме по эмуляторам или в теме Общие вопросы по настройке кардшаринга.. Не нужны вам эти файлы, которые вы указали https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
IvyGel Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 спасибо,посмотрел.отличный апарат.только дороговато. он напичкан я так понимаю всяческими наворотами. придется все-таки смотреть в сторону TP-Link TL-MR3220 или дир-620,искать бубен и танцевать.C USB модемами тут уж как повезет, обязательно нужно оговаривать возможность вернуть роутер, если "не взлетит". Keenetic навороченнее только в плане прошивки, а аппаратно это близнец DIR-620. Соответственно, список поддерживаемых модемов может отличаться. Если ваш взлетит с DIR-620, то переплачивать действительно ни к чему. У меня есть позитивный опыт с Keenetic и DIR-620, оба роутера можно подружить с mpcs и usb-com переходником. Преимущество Кинетика в том, что все это счастье делается на заводских прошивках с нулевым риском, а с DIR-620 нужны те самые танцы с бубном. 4.8E + 13.0E + 36.0E // Openbox X800 (ПО 5.33) // Mpcs 0.8k-rc13m by DANtes @ D-Link DIR-620
maximoff85 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Уважаемые, привет!!!хотелось бы узнать ваше мнение и послушать советы!!ситуация такая, смотрю дома шаринг openbox s5 и присоединенный к нему 3G модем хуавей Е1550 Мегафоновский, так же пользуюсь этим модемом на ПК, вынимаю с ресивера и вставляю в компьютер!хотелось бы узнать какой мне можно купить роутер с вай фай??? воткнуть этот модем в него, чтобы не заморачиваться СИЛЬНО с настройками этого роутера, купить пару адаптеров вайфай в комп и ресивер и спокойно раздавать интернет, еще иногда ноутом с вайфаем дома пользуюсь, слышал неммого про дир620 и какой то интернет центр зиксел, о них вроде отзываются неплохо! Openbox S6 PRO, Eutelsat W4 36E
IvyGel Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 слышал неммого про дир620 и какой то интернет центр зиксел, о них вроде отзываются неплохо!Не смущает, что отзыв о дир620 и интернет центре зиксел кинетик сообщением выше? :mellow: Huawei E1550 в теории поддерживается и тем, и другим, и еще TP-Link TL-MR3220 / TL-MR3420 впридачу. На практике у одних пользователей все работает отлично, у других заканчивается возвратом роутера по разным причинам. 4.8E + 13.0E + 36.0E // Openbox X800 (ПО 5.33) // Mpcs 0.8k-rc13m by DANtes @ D-Link DIR-620
maximoff85 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Не смущает, что отзыв о дир620 и интернет центре зиксел кинетик сообщением выше? :mellow: Huawei E1550 в теории поддерживается и тем, и другим, и еще TP-Link TL-MR3220 / TL-MR3420 впридачу. На практике у одних пользователей все работает отлично, у других заканчивается возвратом роутера по разным причинам. ну вот если я к примеру куплю вот это ZyXEL Keenetic 4G Интернет-центр (2UTP 10/100Mbps, 1WAN, USB,802.11b/g/n)!!!нужно ли будет его перепрошивать или просто настройки мегафона введу в него и будет мне WI-FI счастье и на опенбоксе и на ПК)?просто возиться с перепрошивкой роутера не доставляет мне такого "наслаждения" и еще вопросик такой, а можно ли как то модем Е1550 переводить самим роутером из GPRS в 3G и, соответственно, обратно, не вынимая его из роутера???или все же нужно только через комп Openbox S6 PRO, Eutelsat W4 36E
guma1984 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Здравствуйте! Имею рессивер Openbox S6 + D-Link dir 330 + Хуавей E 171(билайн), Нужно поднять соединение интернета с E 171 и раздать на рессивер(ша*а) через Lan и на компьютер! ПОМОГИТЕ Пожалуйста! Основная задача запустить интернет на D-linkе! или это невозможно?
Дима Дэ Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Доброго дня! Подскажите как переделать вид соединения на ДИРе 320(томат 1.27) Со свистка на провод(RJ45)от Зикселя (Домолинк). Получается, что ДИРу надо взять инет с провода и раздать по вай фай. Поковырялся сам, но чтот не выходит. Подскажите! Openbox S5(1.08.44)+DIR320+Panas46'
gmx Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Доброго дня! Подскажите как переделать вид соединения на ДИРе 320(томат 1.27) Со свистка на провод(RJ45)от Зикселя (Домолинк). Получается, что ДИРу надо взять инет с провода и раздать по вай фай. Поковырялся сам, но чтот не выходит. Подскажите! Перевести Zyxel в режим бриджа с VPI/VCI Домолинка. Воткнуть провод от Zyxel в порт WAN на DIR-320. На DIR-320 поднять PPPoE соединение. PS. Томат 1.27 - это Томато? Возможно надо обновить на более свежую.
gmx Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте! Имею рессивер Openbox S6 + D-Link dir 330 + Хуавей E 171(билайн), Нужно поднять соединение интернета с E 171 и раздать на рессивер(ша*а) через Lan и на компьютер! ПОМОГИТЕ Пожалуйста! Основная задача запустить интернет на D-linkе! или это невозможно? DIR 330 имеет несколько аппаратных версий. Возможно какая-то версия может работать с USB модемами. Вот инструкция по настройке http://www.dlink.ru/ru/faq/246/1045.html По-умолчанию на сейте производителя для этой модели использовать USB модемы нет возможности. http://www.dlink.ru/ru/products/2/786.html третий абзац! Изменено 3 декабря, 2011 пользователем gmx
vaproc Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста какой лучше прошить прошивкой роутер DIR-320 для шаринга через USB порт, используя переходник USB-COM для подключения тюнера через сom-порт, так как LAN входа нет в моём тюнере Eurosky-8004 super. Интернет у меня кабельный подключается к входу LAN роутера. И скиньте пожалуйста ссылку на инструкцию по настройке шаринга и прошивке. Galaxy Innovations S-8120 4W+1W+5E+13E,36E,75E+90E
gmx Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста какой лучше прошить прошивкой роутер DIR-320 для шаринга через USB порт, используя переходник USB-COM для подключения тюнера через сom-порт, так как LAN входа нет в моём тюнере Eurosky-8004 super. Интернет у меня кабельный подключается к входу LAN роутера. И скиньте пожалуйста ссылку на инструкцию по настройке шаринга и прошивке. Профильная тема по данному переоборудованию маршрутика здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=321 ЗЫ. Проще поменять ресивер...
anatol83 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Подскажите какой роутер выбрать для шаринга. Tenda R502 4ports Tenda xDSL D810R TP-Link TL-R460
gmx Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Подскажите какой роутер выбрать для шаринга. Tenda R502 4ports Tenda xDSL D810R TP-Link TL-R460 Какой у вас тип подключения? Вы выбрали несовместимые устройства. Использующиеся в разных технологиях доступа. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем gmx
anatol83 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Какой у вас тип подключения? Вы выбрали несовместимые устройства. Использующиеся в разных технологиях доступа. тип подключения оптиковолокно
gmx Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 тип подключения оптиковолокно Оптоволокно приходит к вам? Или к вам приходит LAN кабель? Требуется ли поддержка IP-TV?.
anatol83 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 LAN кабель посоветуйте недорогие роутеры
gmx Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Вы читаете или нет, что я вам пишу? Поддержка IP-TV требуется??? Самый дешевый (800 рублей) http://www.tenda.cn/tendacn/Product/show.aspx?productid=351 Чуть лучше (1300 рублей) http://www.tp-linkru.com/products/details/...model=TL-WR841N Хорошо (1900 рублей) http://www.zyxel.ru/keenetic-lite
The reserve officer Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Только не подумайте , что меня " используют " для рекламы ! Высказываю сугубо своё личное мнение : передо мной несколько лет назад стоял вопрос выбора модема-роутера . Начал изучать отзывы... Я остановил свой выбор на продукции ZyXEL ( Зайксел - кажется так в переводе звучит ). Купил модель P-330 W EE , распаковал , прочитал инструкцию , настроил ... И вот сей аппарат работает у меня с августа 2008 года ; работает и никаких проблем не доставляет ( у меня доступ по выделенной ) ! Когда родственники обратились за советом для модема на ADSL , то я смело купил им модель P660HT3 EE . То же самое : вытащил из коробки , включил , настроил - пашет , как миленький , более 2 лет уже ! А на прошлой неделе соседу помог в настройке нового для меня продукта Keenetic 3G - вообще , штуковина просто супер : вся настройка вместе с обновлением " мозгов " прошла просто влёт , как говорится ! Счастливый сосед радостно захлопал в ладоши , когда увидел отличную работу шары через 3G usb-модем , подключённого к интернет-центру Keenetic 3G ! Особенно была рада его дочка , т.к. теперь может пользоваться Wi-Fi для своего ноутбука ( Keenetic раздаёт интернет по дому через Wi-Fi ). Главное - понять предназначение купленного девайса , внимательно и вдумчиво прочитав инструкцию по настройке . И ещё - хорошая техподдержка через их сайт . Даже есть возможность позвонить по 8-800 .... бесплатно. Ни в коем случае не воспринимайте мой опус как рекламу , но я вот отдал предпочтение этой торговой марке .
Pushok12 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Если можно ссылку по настройке шары через 3G usb-модем.
Pushok12 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Только не подумайте , что меня " используют " для рекламы ! Высказываю сугубо своё личное мнение : передо мной несколько лет назад стоял вопрос выбора модема-роутера . Начал изучать отзывы... Я остановил свой выбор на продукции ZyXEL ( Зайксел - кажется так в переводе звучит ). Купил модель P-330 W EE , распаковал , прочитал инструкцию , настроил ... И вот сей аппарат работает у меня с августа 2008 года ; работает и никаких проблем не доставляет ( у меня доступ по выделенной ) ! Когда родственники обратились за советом для модема на ADSL , то я смело купил им модель P660HT3 EE . То же самое : вытащил из коробки , включил , настроил - пашет , как миленький , более 2 лет уже ! А на прошлой неделе соседу помог в настройке нового для меня продукта Keenetic 3G - вообще , штуковина просто супер : вся настройка вместе с обновлением " мозгов " прошла просто влёт , как говорится ! Счастливый сосед радостно захлопал в ладоши , когда увидел отличную работу шары через 3G usb-модем , подключённого к интернет-центру Keenetic 3G ! Особенно была рада его дочка , т.к. теперь может пользоваться Wi-Fi для своего ноутбука ( Keenetic раздаёт интернет по дому через Wi-Fi ). Главное - понять предназначение купленного девайса , внимательно и вдумчиво прочитав инструкцию по настройке . И ещё - хорошая техподдержка через их сайт . Даже есть возможность позвонить по 8-800 .... бесплатно. Ни в коем случае не воспринимайте мой опус как рекламу , но я вот отдал предпочтение этой торговой марке . Если можно ссылку по настройке шары через 3G usb-модем. Keenetic ,и что для этого еще надо,или на этом и все.
Violator72 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Pushok12 Ресивер, я так понимаю, уже есть? :D VU+Solo / Open PLI 4.0 Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36 Zidoo X8 TCL 65 DP600 PDP LG 42PT250
Pushok12 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Pushok12 Ресивер, я так понимаю, уже есть? :D Да есть два ресивера Опен S1 и второй GI S2138 HD,если можно подскажите по подробнее где почитать как модем 3G связать с ресами.
Violator72 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Pushok12 http://gisclub.tv/index.php?topic=4550.0 http://openboxfan.com/index.php/board,215.0.html Но сдается мне, что эти "огрызки" не умеют работать с 3G модемом. VU+Solo / Open PLI 4.0 Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36 Zidoo X8 TCL 65 DP600 PDP LG 42PT250
gmx Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Только не подумайте , что меня " используют " для рекламы ! Если профессионально подойти к этому вопросу, то у Зайсела все на так уж и радужно. Вам сильно повезло.
wert2 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ищу роутер , может кто подскажет роутер чтоб можно было Юсб модем (4G) подключить , и раздавать на 2 машины по лану , и на одну по wi-fi инет?? SAT TV: EvroSky DVB 8004 SUPER.SAMSUNG S 300V.Technosat (Satintegral) T-9000 HD.OpenBox S4Pro+90см.66Е.75Е.90см.85.2Е.90E(Кu).90см.1W.4W.5E/7Е.9Е.13E.120см.31.5E.36E.53E.60E.165cм.80Е(С-band).90Е(С-band) DVB T2 TV:(Зеонбуд) ДМВ Бабочка+МВ Strong 8502 Рыбалка:120см.30W---95Е.мотоподвес Winquest MR-460.SkyStar 2(80Mгц).SkyStar3 (TT-1401)WinХP.SP3/FishSat 2.5.2
ovanes08 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 зиксель кинетик 4джне плохой только не прошивай сразу . работает на заводской проге.
Рекомендуемые сообщения