Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ответ ищи на том форуме

у меня его нету,но знаю точно что работает

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано (изменено)

извеняюсь.неустонавливается эмулятор.скачал закинул на флешку.сообщение на экране.Нет отображаемых файлов на этом носителе.

как быть

Изменено пользователем николас
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день,

дали на "пробу" S8180, прошивка BlackHole

воткнул в него "свисток", подрубил инет, youtube кажет...

хочу протестить шару и не знаю с чего начать. скачал модуль mgcamd но не могу его установить (или чего-то не так делаю).

Помогоите, объясните с чего начать и чего почитать?

Опубликовано

Спасибо, все поставил, все настроил.

Оплатил пакет НТВ+, все настроил, показывает но много каналов отсутствует... Например в HD отсутствуют: 1HD, Спорт1 HD, Футбол2 HD, Россия1 HD.

Так же нехватает и много SD каналов...

В описании пакета эти каналы есть.

Подскажите, что мне делать и к кому обратиться?

Опубликовано

Подскажите, что мне делать и к кому обратиться?

Если у вас эти каналы не отсканированы, то нужно каждый транспондер ( что есть в описании пакета) сканировать вручную с соответствующими настройками спутника. Если каналы есть и не работают, то нужно лог работы эмулятора показывать в соответствующей теме

Опубликовано

в папке usr/ keys  .mg_cfg отредактируй B: { 06 } сделай и будет песня

Поменял - тоже самое. Запустил автопоиск - этих каналов в списке нет :(
Опубликовано

Еще вопрос: возможно как-то каналы сортировать? А то они все по алфавиту... Или избранное как- нибудь организовать?

Опубликовано

http://www.flysat.com/e36.php  отсканируй каждый транспондер в ручном режиме, сказали же...

Спасибо, помогло. Но все равно как-то странно они отображаются. Нужно выбрать "все" и найти их там. А если выбираешь провайдера НТВ+ то их там нет...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то настроил шаринг нтв+. Пришлось повозиться, но теперь все нужные каналы показывают.  B)

Теперь, что бы насовсем избавиться от компа, осталось установить торрент-клиент. Стало быть, нужен совет знатоков. Какой клиент выбрать и как его установить?

Опубликовано

Еще вопрос по поводу шаринга. Все каналы показывают, но со временем, при переключении каналов, некоторые перестают показывать совсем, либо просто пропадает изображение. С чем это может быть связано? Может в файлах что-то не так прописано или эмулятор другой версии надо? Установлен MgCamd 1,35.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...