Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему бы вам не спросить,где имидж зделан

тем более там выложены готовые бекапы ,уже с плагином и не только гисовский

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

На гисе картинка зачетнее....

да ну ,при одинаковых драйверах ??? так то на pli картинка отличается ,под них спецом драйвера точат

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Коллеги, приветствую! Купил сегодня Solo! Радоваться пока не могу, так как уже несколько часов топчусь на месте. Имидж установил с флешки, сеть настроил, а вот с эмулятором не могу понять как делать - в управлении CAM-модулями выбрал  Mgcamd 1.35,  а дальше что делать?!Читаю инструкции http://www.satavto.by/ustanovka_emulyatorov_i_nastroyka_kardsharinga_na_gi_s8180_vu_solo.html и не могу понять как настраивать эмулятор. 

Опубликовано

Коллеги, приветствую! Купил сегодня Solo! Радоваться пока не могу, так как уже несколько часов топчусь на месте. Имидж установил с флешки, сеть настроил, а вот с эмулятором не могу понять как делать - в управлении CAM-модулями выбрал  Mgcamd 1.35,  а дальше что делать?!Читаю инструкции http://www.satavto.by/ustanovka_emulyatorov_i_nastroyka_kardsharinga_na_gi_s8180_vu_solo.html и не могу понять как настраивать эмулятор. 

1.Соединиться с ресивером по telnet и дать команду ps, посмотреть в процессах эмулятор mgcamd.

2.Взять рекомендованные конфиги в аплоаде, закинуть их по FTP через Тоталкоммандер, по пути var/keys. В файле newcamd.list внести свои настройки на просмотр пакетов.

3.В файле mg_cfg в параметре B{00} выставить значение B{06}(зависит от имиджа, неясно какой у Вас).Перегрузить ресивер тумблером и наслаждаться просмотром.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

1.Соединиться с ресивером по telnet и дать команду ps, посмотреть в процессах эмулятор mgcamd.

2.Взять рекомендованные конфиги в аплоаде, закинуть их по FTP через Тоталкоммандер, по пути var/keys. В файле newcamd.list внести свои настройки на просмотр пакетов.

3.В файле mg_cfg в параметре B{00} выставить значение B{06}(зависит от имиджа, неясно какой у Вас).Перегрузить ресивер тумблером и наслаждаться просмотром.

Имидж вот такой (gisclub_solo_3g_edition), скачал какой первым в списке был, только не помню на каком сайте. Может заново всё надо сделать? С телнетом не знаю как работать, а остальные настройки наверное смогу произвести. Аплоад-это архив файлов?

Опубликовано

Имидж вот такой (gisclub_solo_3g_edition), скачал какой первым в списке был, только не помню на каком сайте. Может заново всё надо сделать? С телнетом не знаю как работать, а остальные настройки наверное смогу произвести. Аплоад-это архив файлов?

http://gomel-sat.bz/files/123_mgcamd-config_1.24_070906.tar.gz.html вот конфиги

http://webfile.ru/6484985 Vu+Control Centre, установить, прописать айпи ресивера, там будет кнопка telnet, соединиться и дать команду ps. Можете попробовать без телнета, сразу начав со второго пункта.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Помогите с советом. Установил бэкап Black Hole 1.7.8, зашел через патч-корд на него. Заменил конфиг в newcamd.list воткнул свои настройки пакетов. ТНТ показывает из канала НТВ+, остальные нет. При тесте сети пишет, что IP адрес не присвоен (DCHP включен). Чего не так делаю? И что надо делать после того как зашел на ресивер и используешь шару отсюда?

Опубликовано

Помогите с советом. Установил бэкап Black Hole 1.7.8, зашел через патч-корд на него. Заменил конфиг в newcamd.list воткнул свои настройки пакетов. ТНТ показывает из канала НТВ+, остальные нет. При тесте сети пишет, что IP адрес не присвоен (DCHP включен). Чего не так делаю? И что надо делать после того как зашел на ресивер и используешь шару отсюда?

пропишите айпишник руками. Кроме того, вверху написано какой параметр в mg_cfg нужно поменять(или проверить, что там сейчас).

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Нужно делать то, что выше советовали.. Настроить сеть, установить эмулятор и конфиги, прописать настройки и при проблемах с логом обращаться в соответствующую тему

Опубликовано

Да нет, я его прочитал. Просто думал, что в зависимости от бэкапа есть какие-то свои тонкости) Спасибо за язвочки и ответы, чуть позже начну биться опять

Опубликовано

Все равно не включается. Параметр В06 стоял уже. Остальные конфиги через ТС залил на рес. IP я так понимаю остается тот же, что и при доступе через ресивер?

Опубликовано

Все равно не включается. Параметр В06 стоял уже. Остальные конфиги через ТС залил на рес. IP я так понимаю остается тот же, что и при доступе через ресивер?

да, айпи тот же. Теперь только логи расскажут, что к чему. Может, у вас банально пробелы в newcamd.list или вообще не Ваши настройки.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Да, ресивер к роутеру через кабель подключаю

DHCP в роутере на включено, а в ресе забить руками в пределах своего диапазона. В ЛС не отвечаю, у Вас одно сообщение в сутки, пока не наберете 30 постов.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано (изменено)

раз IP неприсваевает,то естественно и работать ничего не будет

пробовал кабель менять

стукни мне в аську

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

DHCP в роутере на включено, а в ресе забить руками в пределах своего диапазона. В ЛС не отвечаю, у Вас одно сообщение в сутки, пока не наберете 30 постов.

Сегодня проверил - DHCP включен, посмотрел диапазон - выставил на ресивере из этого диапазона IP. Не хочет показывать. В тесте сети все показывает "ок", кроме DHCP (что естественно, т.к. я прописал IP вручную). Думаю попробовать с другим бэкапом уже.

Опубликовано

Думаю попробовать с другим бэкапом уже.

Зачем вообше ? ставить чужие бэкапы, закиньте чистый и таких проблем не будет

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

В интернете нашёл Chipset: Atheros AR9002U

не факт, что будет. Но лучше воткнуть в комп и посмотреть его ID. А если его нет, то искать на чипсетах Ralinlk 2870/5370. Galaxy Innovations N11 идеальный.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...