Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ресивер Опен с7 после включения появляется надпись лоадер 1.54 затем LOADING и все дальше ничего не происходит, Портером прошивается но все остается по прежнему.

посмотри все питалки осцилографом

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброе время суток..Ресивер Openbox S5,после полной перезагрузки пишет...

папка VAR переполнена 3% и еще что то там....как почистить папку  VAR и нужно ли это делать?
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем добрый день!

Если коротко - была гроза.....

В общем вылетела сетевая карта Openbox S7, если кто нибудь в курсе подскажите что скорее всего подлежит замене, если можно маркировку деталей, ну и если помечтать о волшебстве, то схему данного аппарата, или хотя бы сетевой карты.

Спасибо.

Изменено пользователем vashenko-71
Опубликовано (изменено)

Всем добрый день!

Если коротко - была гроза.....

В общем вылетела сетевая карта Openbox S7, если кто нибудь в курсе подскажите что скорее всего подлежит замене, если можно маркировку деталей, ну и если помечтать о волшебстве, то схему данного аппарата, или хотя бы сетевой карты.

Спасибо.

поставьте свисток вай фай и не парьтесь,стоит где то около 10 уёв,ремонт обойдется в два раза дороже,улетел сетевой контроллер,схема только в сервисе.PS.Работает свисток на последних прошивах

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

поставил в С7 Wi Fi адаптер, все подключилось, но ш-г не работает, может нужны ещё какие то настройки?

И ещё появляется сообщение что папка var переполнена, как её почистить?

Опубликовано

@vashenko-71,

Причин может быть много, лог работы эмулятора смотрите в первую очередь. Можете его мне в личку скинуть. По чистке папки вар самое простое, это удалить бинарники ненужных плагинов из папки /var/bin  Бинарные файлы больше всего места занимают, так же посмотрите файлы с логами, если таковые имеются. Их так же можно почистить 

Опубликовано

я теперь не знаю как лог посмотреть, раньше я по сетке заходил в ресивер с помощью тотал командер, а теперь я не знаю как туда попасть

Опубликовано

@vashenko-71,

Так же как и раньше, посмотрите какой айпи адрес ресивер получил и подключайтесь к нему тотал коммандером, если как вы пишите ресивер подключился к сети 

Опубликовано

@vashenko-71,

Поменять для чего? Вы можете написать подробно что вы хотите получить? У вас просят лог работы эмулятора, читайте как его снять и показывать его не нужно в этой теме. У человека проблема, а он ленится о ней нормально написать.. Проблему вам нужно решать, а вас должны упрашивать чтобы вы писали  и написанное было понятно для других. 

Опубликовано

Это - философия, все это знают. А мне нужна конкретика, может есть программа для перепрошивки нерекомедуемого модуля, чтобы показывало по Mpeg4. И речь не идет о рекомендациях "Трех цветных".

Опубликовано (изменено)

tiigr261, набери в гугле "купить перешитый модуль Триколор"

Тема эта не по купле-продаже CI, а по использованию эмуляторов.

Изменено пользователем Орша
Опубликовано

Мы это все проходили, это рекомендации для новичков. В интернете есть много неверной и устаревшей информации. Я обратился на этот форум с данным вопросом, чтобы ответил тот, кто уже, возможно, имеет опыт в этом вопросе или в курсе дела. 

В настоящее время рекомендуется модуль СI+, а  Openbox S5 HD поддерживает только  СI.

Может Navigator что-нибудь посоветует.   

Опубликовано

Добрый день,

Я в шаринге и компах последний чайник

Помогите мне настроить и запустить ресивер Openbox7

пошагово если можно, я даже не знаю как к этому подступиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...