Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому интересно проблему решил путём установки плагина Plugin Fixit (ForTs) ,профиксил отредактированный файл записи и всё пошло-поехало!!!

Интересно, конечно. Было бы здорово, если бы Вы дали ссылку на TSDoktor plugin Fixit(For TS).
Опубликовано

забрал у товарища опена s5. сейчас стоит 1.09.28 и загр 2.54 подскажите пож как правильно перейти на кустом 1.08.75? надо менять загрузчик? если да то на какой и какова процедура смены загр на старый? или можно последний кустом ставить? я так понимаю если ставить последний кустом то загр менять не надо? напомню-проблема со стабильностью вай фая. я на 99% уверен что кустом эту проблему не решит, но это последний вариант решить проблему. спасибо

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

забрал у товарища опена s5. сейчас стоит 1.09.28 и загр 2.54 подскажите пож как правильно перейти на кустом 1.08.75? надо менять загрузчик? если да то на какой и какова процедура смены загр на старый? или можно последний кустом ставить? я так понимаю если ставить последний кустом то загр менять не надо? напомню-проблема со стабильностью вай фая. я на 99% уверен что кустом эту проблему не решит, но это последний вариант решить проблему. спасибо

Загрузчик можешь использовать 2.54,у моего клиента на нем 44 я работает.Поставь последний кастом,там нет бага с обп инсталлером,если он тебе нужен,да и по работе претензий нет

Openbox S6+3G Huawei1750 (Custom 2.09.35 by Father)/Openbox S8(Custom 1.09.09 by Father)

Опубликовано (изменено)

Загрузчик можешь использовать 2.54,у моего клиента на нем 44 я работает.Поставь последний кастом,там нет бага с обп инсталлером,если он тебе нужен,да и по работе претензий нет

я не знаю что такое обп инсталлер. мне нужна стабильная работа вай фай. что посоветуете? я уже запутался-одни советуют 1.08.75 а вы последний кустом-что ставить? спасибо Изменено пользователем Mr.RUS

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

Доброе время суток, имееться в наличии openbox S5.который стоит очень далеко от модема, провода прокладывать нехочеться,только что сделан ремонт ,заранее не продумал. Хочу по Wi-FI соединть,вот тут и нужно мнение знаюших,лучше USB WI-FI или точка доступа? Сам склоняюсь к последнему варианту по причине,не так критична модель точки доступа,и заодно увеличит зону охвата сети.

Что можете посоветовать?

Опубликовано

я не знаю что такое обп инсталлер. мне нужна стабильная работа вай фай. что посоветуете? я уже запутался-одни советуют 1.08.75 а вы последний кустом-что ставить? спасибо

это такая вещъ-которая вшита в софт и с помощью её устанавл нужные тебе плагина от ФАЗА

cloud ibox2 & avatar2+ forum_new_034.gif

Опубликовано

это такая вещъ-которая вшита в софт и с помощью её устанавл нужные тебе плагина от ФАЗА

помогите пож. сменил загр на 2.52, прошил сервисное по, сверху прошил кустом 1.08.75. в плагинах появились обп инсталлер и вар бекапер. что мне с ними делать? нужно ли мне традиционно по фтп удалять папку вар и менять ее на ту что в аплоуде на гомеле. спасибо

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

Доброе время суток, имееться в наличии openbox S5.который стоит очень далеко от модема, провода прокладывать нехочеться,только что сделан ремонт ,заранее не продумал. Хочу по Wi-FI соединть,вот тут и нужно мнение знаюших,лучше USB WI-FI или точка доступа? Сам склоняюсь к последнему варианту по причине,не так критична модель точки доступа,и заодно увеличит зону охвата сети.

Что можете посоветовать?

я чувствую у меня вся эта возня с прошивками кустом-не кустом то же закончится скорее всего установкой лановской точки доступа в качестве клиента. так как свисток д линк dwa 125 работает не стабильно и скорее всего никакой кустом не поможет в этом.

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

помогите пож. сменил загр на 2.52, прошил сервисное по, сверху прошил кустом 1.08.75. в плагинах появились обп инсталлер и вар бекапер. что мне с ними делать? нужно ли мне традиционно по фтп удалять папку вар и менять ее на ту что в аплоуде на гомеле. спасибо

загрузчик можно было оставить 2.54,смотря что у Вас в вар находится.Если только эмуль то оставляйте.Бэкап и инсталлер не удаляютс,вшиты намертво.Поставь их в ручной и не трогай без надобности

Openbox S6+3G Huawei1750 (Custom 2.09.35 by Father)/Openbox S8(Custom 1.09.09 by Father)

Опубликовано (изменено)

загрузчик можно было оставить 2.54,смотря что у Вас в вар находится.Если только эмуль то оставляйте.Бэкап и инсталлер не удаляютс,вшиты намертво.Поставь их в ручной и не трогай без надобности

в var/lib пусто. как я понимаю мжкамд там должен быть? как теперь его туда воткнуть? папки кейс то же нет.или удалить вар и поставить с гомеля? смысл тогда в этом кустоме? большие подозрения что там стабильнее работает вай фай чем на обычной прошивке Изменено пользователем Mr.RUS

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

в var/lib пусто. как я понимаю мжкамд там должен быть? как теперь его туда воткнуть? или удалить вар и поставить с гомеля?

var/bin а файлы конфигурации в keys

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано (изменено)

var/bin а файлы конфигурации в keys

не понял-просто разложить файлы взятые с гомеля и дать права? всю папку вар не надо удалять? и скажите пож чем отличается кустом от обычной прошивки?-тем что в него добавили обп и вар инсталлер? и все? Изменено пользователем Mr.RUS

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

в var/lib пусто. как я понимаю мжкамд там должен быть? как теперь его туда воткнуть? папки кейс то же нет.или удалить вар и поставить с гомеля? смысл тогда в этом кустоме? большие подозрения что там стабильнее работает вай фай чем на обычной прошивке

mgcamd бинарник в вар/бин,а настройки шары и конфиги эмуля в вар/кейс.Поставьте вар с Гомеля.С вай фай Вам стается только подобрать ту прошивку на которой стабильно будет работать свисток Д ЛИНК 125 в списке рекомендованных

Опубликовано (изменено)

не понял-просто разложить файлы взятые с гомеля и дать права? всю папку вар не надо удалять? и скажите пож чем отличается кустом от обычной прошивки?-тем что в него добавили обп и вар инсталлер? и все?

Забейте свои настройки в ньюкамд лист,переименуйте var в plugin (должно быть только содержимое папки бин,етк и тд и залейте с флэшки.Права расставятся автоматом.В кастоме есть много фишек ввиде 3ж,смены видеодрайвера и тд Изменено пользователем garsia

Опубликовано

mgcamd бинарник в вар/бин,а настройки шары и конфиги эмуля в вар/кейс.Поставьте вар с Гомеля.С вай фай Вам стается только подобрать ту прошивку на которой стабильно будет работать свисток Д ЛИНК 125 в списке рекомендованных

можно заменить всю папку вар на гомелевскую и ничего не мудрить?

Забейте свои настройки в ньюкамд лист,переименуйте var в plugin (должно быть только содержимое папки бин,етк и тд и залейте с флэшки.Права расставятся автоматом.В кастоме есть много фишек ввиде 3ж,смены видеодрайвера и тд

всех этих лишних фишек не нужно-главное вай фай.

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано (изменено)

можно заменить всю папку вар на гомелевскую и ничего не мудрить?

всех этих лишних фишек не нужно-главное вай фай.

Да,пропишите настройки шары в ньюкамд лист и все.Эмулятор мжкамд 1.35,конфин,приорити,реплейс,игнор листы там есть.Список каналов свой схранить не забудьте. Изменено пользователем garsia

Опубликовано

Да,пропишите настройки шары в ньюкамд лист и все.Эмулятор мжкамд 1.35,конфин,приорити,реплейс,игнор листы там есть.

если можно дайте пож папку вар для s5. в аплоуде ее нет. а если есть то спрятана так что фиг найдешь. спасибо

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано (изменено)

если можно дайте пож папку вар для s5. в аплоуде ее нет. а если есть то спрятана так что фиг найдешь. спасибо

Пользуйтесь,в ней есть мжкамд конфиг с пульта.Но мне удобнее настройки через тотал забивать

VAR_________S5_mgCamd_1.35.zip

Изменено пользователем garsia

Опубликовано (изменено)

дайте пож ссылку на на аплоуде-я в упор не нахожу. спасибо

Изменено пользователем Mr.RUS

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

. в аплоуде ее нет.

http://gomel-sat.bz/files/2069_new-var.zip.html Настройки шаринга 1000 раз обсуждались на форуме, есть соответствующие темы для этого.. Здесь бан получали ребята за то, что пишут по настройкам шаринга в темах по ресиверам.. Есть тема по эмуляторам, есть тема по настройкам шаринга с наших серверов.
Опубликовано (изменено)

дайте пож ссылку на будущее на аплоуде-я в упор не нахожу. спасибо

С первого раза не загрузилось,качай.Navigator сорри,прекращаем Изменено пользователем garsia

Опубликовано

С первого раза не загрузилось,качай.Navigator сорри,прекращаем

спасибо-я не стал вашу скачивать-меня смущает наличие в папке вар папки плагин. на гомеле привычный вар.

http://gomel-sat.bz/files/2069_new-var.zip.html Настройки шаринга 1000 раз обсуждались на форуме, есть соответствующие темы для этого.. Здесь бан получали ребята за то, что пишут по настройкам шаринга в темах по ресиверам.. Есть тема по эмуляторам, есть тема по настройкам шаринга с наших серверов.

извините пож

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

У меня на S5 стоит прошивка HD PVR.v1.08.65.2010...подскажите пожалуйста нужно ли для улучшения качества картинки менять ПО на более новое? И вообще кто какое ПО посоветует? Заранее всем спасибище!!!

Openbox S5 (0,9 м - 5E+9Е+13Е, 0,6 м - 36Е, 0,9 м - 75Е, 0,9 м - 85Е)...ПО 1.09.61

Слобо "под хмельком" повторить: "С точки зрения банальной эрудикции не каждый адэкватный индивидуум способен воспринимать полиморфические концепции парадоксальных эмоций"

Ребята, яяяяяяяяяязззь!!!

Опубликовано

А что 1.09.51-по качеству картинки такое-же как и 1.08.75 Кастом?Какую из этих двух прошив посоветуют спецы?Заранее благодарен!

Опубликовано

прошить опенбокс -это делов максимум на 10 минут (в твоём случаи ,поменять загрузщик ,чистка вар....) ,пробуй сам ,для себя делаеш и смотреть сам будеш а не другие :)

openboxfan

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.........сильно греется корпус рессивера S5....есть ли какой-то путь решения данной проблемы? Спасибо!!!

Openbox S5 (0,9 м - 5E+9Е+13Е, 0,6 м - 36Е, 0,9 м - 75Е, 0,9 м - 85Е)...ПО 1.09.61

Слобо "под хмельком" повторить: "С точки зрения банальной эрудикции не каждый адэкватный индивидуум способен воспринимать полиморфические концепции парадоксальных эмоций"

Ребята, яяяяяяяяяязззь!!!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.........сильно греется корпус рессивера S5....есть ли какой-то путь решения данной проблемы? Спасибо!!!

У меня ресивер стоял на полке.Сверху и по бокам не закрыт.Был теплый-все время в работе.Попробуйте поставить так,чтобы по бокам и сверху ничего не прикрывало...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Я решил эту проблему так, под ножки реса подложил свернутую в 8раз бумажку (приподнял где-то на 1см) и все ок

Openbox S5 HD PVR (1.08.75 fix)

0.85м.- 75Е; 0.85м.- 13Е, 5W, 4.8Е; 0,85м.-36Е

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...