Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста - у меня GI S9895 VU+ DUO.  старый и начинает помирать. хочу поменять его на чтото более современное - нужно 4К, легкое расшаривание, два входа. Что я могу получить за 15 000 - 18 000 рублей? заранее огромное спасибо.

Опубликовано
1 час назад, satyr22 сказал:

подскажите пожалуйста - у меня GI S9895 VU+ DUO.  старый и начинает помирать. хочу поменять его на чтото более современное - нужно 4К, легкое расшаривание, два входа. Что я могу получить за 15 000 - 18 000 рублей? заранее огромное спасибо.

Vu+ Uno 4K SE за 22680.00 руб. самый недорогой с 2 входами. Здесь посмотрите https://www.m.uni-sat.ru/resivery-4k-ultra-hd

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ
IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давненько тут никто не постил... но надежда умирает последней!

Подскажите - нужен самый не дорогой ресивер 4К на Энигме, пока рассматриваю Vu+ Zero 4K, но быть может есть ещё варианты?

Опубликовано (изменено)

Спасибо за рекомендации! О Zgemma H9s создалось впечатление что не самая популярная модель и поиском мало находится и информации не густо, а вот с Opticum AX 4K box HD 60 тоже не всё понял, с Триколором какие-то сложности есть у него? Я полный чайник, о чём заявлял в параллельной ветке, шарой попользовался не долго лет 7 назад и забросил. Если я собираюсь с помощью шары смотреть содержимое спутника 36е, вроде бы, и выводить изображение в том числе и на проектор (встретил утверждение что с качеством картинки у ресиверов с чипом Hisilicon не всё так хорошо как хотелось бы, но в чём это проявляется не поясняли), я могу реализовать свои планы без ущерба картинке с помощью Opticum AX 4K box HD 60? И если можно поясните в чём вообще разница смарт карты и Ci, для моего образования. )))

Да, ещё пульт его кто-то сильно ругал.

Изменено пользователем Thunderrr
Дополнение.
Опубликовано

Zgemma H9s вообще в продаже нет, есть Zgemma H9.2s., на первый взгляд отличается вторым тюнером, а цена такая же (хотя сложно судить ввиду отсутствия цен по 9S). Есть ли правда в мнении людей утверждающих что на бродкоме картинка лучше чем на хайсиликон?

Опубликовано

Если нужен с CI интерфейсом то тогда Opticum AX 4K box HD 61 так как в 60 только картоприемник (разница между картой и CI интерфейсом в том что для второго нужна связка модуль и карта а для картоприемника только карта не привязанная к рекомендованному оборудованию оператора единственный оператор у нас который продаёт карты для не рекомендованного оборудования это Телекарта и то нужна карта их Телекарта-вездеход )

Сам пользуюсь Оптикум 60 стоит на кухне картинкой доволен (не реклама)

Опубликовано (изменено)

Ясно. Спасибо!

Хочу изменить свои "хотелки" - что должно быть в ресивере что бы можно было смотреть и НТВ+ и Триколор? Только что узнал что Триколор не шарится теперь.

Изменено пользователем Thunderrr
очепятка
Опубликовано (изменено)

Триколор работает только через рекомендованное оборудование в том числе и модуль их (он вообще теперь не шарится)  Вы планируете смотреть плюсанутых через шарик или официально? Если все официально и рейсы нужны на энигме то из бюджетных это Оптикум 61 и космический по цене VU Ультимо 

Изменено пользователем LELIK 2
Опубликовано

Изначально предполагал шарить и НТВ и триколор, в теме Vu+ Zero 4K видел что можно так, но видно сообщения старые были. Потом (сегодня) решил шарить НТВ и официально триколор, значит тоже не вариант. Т.е. сейчас только НТВ можно шарить, а если и они что-то предпримут с "только через рекомендованное оборудование" то ресивер станет бесполезным (в контексте моих интересов), судя по всему? Значит для просмотра брать что дешевле.

Опубликовано
49 минут назад, Thunderrr сказал:

Изначально предполагал шарить и НТВ и триколор, в теме Vu+ Zero 4K видел что можно так, но видно сообщения старые были. Потом (сегодня) решил шарить НТВ и официально триколор, значит тоже не вариант. Т.е. сейчас только НТВ можно шарить, а если и они что-то предпримут с "только через рекомендованное оборудование" то ресивер станет бесполезным (в контексте моих интересов), судя по всему? Значит для просмотра брать что дешевле.

Нет. Надо брать то, что работает с офф. CI+,  например Vu+ Uno 4K SE. 

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ

Опубликовано

Забавно... именно его мне изначально рекомендовали в соседней ветке, но на тот момент нужна была только шара и искал что подешевле... не удалось сэкономить!

Спасибо! По крайней мере у меня есть два ориентира и я знаю их возможности, дальше уже буду решать настолько ли мне нужен триколор!

Опубликовано

И опять же забавно... увидел на одном из сайтов VU+ Zero 4K + модуль с картой "Триколор", удивился и позвонил им, говорят - да, всё верно, работает с Триколором!

Там есть иные подводные камни или просто никто не проверял такую связку и потому самым дешёвым из подходящих назывался Uno?

Опубликовано
1 час назад, Thunderrr сказал:

И опять же забавно... увидел на одном из сайтов VU+ Zero 4K + модуль с картой "Триколор",

А что здесь забавного, на этом ресивере есть возможность использовать модуль CI plus с картой "Триколор"

1 час назад, Thunderrr сказал:

Там есть иные подводные камни или просто никто не проверял такую связку и потому самым дешёвым из подходящих назывался Uno?

Настраивается все идентично на этих ресиверах

Опубликовано

Спасибо! Я и пытался выяснить что подойдёт под мои задачи, с Uno вставал вопрос о целесообразности его покупки ради Триколора, проще было купить не дорогой чисто "шарный" ресивер, а Zero вполне адекватный вариант, на нём и остановлюсь!

Опубликовано

Приобрел  vu+uno4kse . есть старичок  vu+solo2  2012 года,конечно  новый лучше,и взял новый телевизор 4к САмсунг,был панасоник, Различия во все ощутимые,считаю что ресиверы  марки VU+ очень достойная техника, У товарища ресивер Дреамбох,только точно не помню марку,так он пришел ко мне,посмотрел телевизор  с uno4kse сказал ,что лучше -бы взял  VU+4k. вот такие дела,с уважением ко всем- владимир33 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

прывятанне паважаныя!

возможно вопрос не в эту ветку - не серчайте. рассматривается к покупке ТV LG 4К с поддержкой Smart TV, сейчас смотрю шару НТВ+ через ресивер GM Spark который не подходит на эту роль да и на грани смерти. В связи с этим вопрос: имеет ли смысл приобретать ресивер с 4К, либо просто смотреть пакет IPTV и не заморачиваться с покупкой ресивера?

Опубликовано
21 минуту назад, padre сказал:

имеет ли смысл приобретать ресивер с 4К, либо просто смотреть пакет IPTV и не заморачиваться с покупкой ресивера?

Это сугубо вам принимать решение. Стоит вам заморочиться с выбором ресивера или все же просто смотреть iptv.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Нужен ресивер с 4к, шарой для +++, денег тысячь 10. Нужен с хорошей картинкой. Сейчас gi8120 на енигме. Что можете посоветовать? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Vu+zero4k производят еще, или есть что то более актуальное? Посмотрел интетмагазины ни у кого нет, и что то вообще ничего нет на линакс и броадком. 

Опубликовано
1 час назад, kladovshik сказал:

Vu+zero4k производят еще, или есть что то более актуальное? Посмотрел интетмагазины ни у кого нет, и что то вообще ничего нет на линакс и броадком. 

Здесь в РФ покупают https://www.m.uni-sat.ru/resivery-4k-ultra-hd

Логины cc284b7 и 2f74bd4
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
14 часов назад, il-76 сказал:

Да его и там нет. Или сняли с производства или что не понимаю. Кто то обладает информацией - поделитесь, пожалуйста.

Брал себе вот тут https://buysat.ru/catalogs/dvb-s2/satellite_stb/vu_plus_duo_4k_se

вот такого зверя работай его доволен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...