Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну надо же, конденсаторы сменили, а что оно стало ломаться от этого, и что Название проца тоже на что-то влияет. И есть с чем сравнить, есть у кого-то ресивер на 8735??? Во всех подобных ресиверах щас стоит PNX833M? в т.ч. атласе и сатинтеграле. Видимо на раннем этапе планировался 8735. Реально после выхода новой разработки прошло немало времени и стали использовать ВСЕЕЕЕЕ 8335. А самому сделать качественный поиск в интернете и найти описание всей линейки мультимедийных процессоров NEXPERIA оказалось трудно.

Хочешь сделать дело хорошо. то сделай его сам.

Опубликовано

ivov

У вас он один, и прошить проблем не составляет

А представьте если у вас целый "парк" клиентов ....

Сколько будите бегать по городу и прилегающим районам перешивать ??? А всем нужно сразу... Месяц ждать никто не захочет

Может для себя он еще и подходит - для массовой установки вылетите в трубу

Ресиверу нужна ОДНА хорошая прошивка и все

Пока ее нет

А есть подобный ресивер в данной ценовой категории, чтобы не нужно было бегать по клиентам. Вы наверное Дримы никому не ставили.

И не знаете что со всеми HD ресиверами на линуксе нужно плотее заниматься. Без линукса нет нормального аппарата, ну НЕТу.

И чтоб картинка была класс и , шара летала, поддержка и цена не кусалась и клинт не звонил и говорил, что опять не показывает.

такого не бывает. И что бв там не говорили нелюбители Тигров. В нормальных руках все достаточно хорошо работает.

Я сделал Вывод для себя, что Т600 бюджетный класс ресиверов стал очень популярен и многие установщики, пользователи, ранее имевшие обычные SD-ресиверы, но не юзавшие дорогие аппараты на Линуксе, сразу переключились на другую технику, и, естественно, сравнивают с х800, ортон 4100, т.к. друго не знают. Я не говорю про всех. Но Большинство установщиков ставят 4100 и x800

Опубликовано

Обрати внимания на Ferguson Ariva 100Е , он меньше 100 стоит....

Это мнение противника Тигров, и не более того.

Покупайте Ариву, если другого не знали...

Опубликовано

Ну надо же, конденсаторы сменили, а что оно стало ломаться от этого, и что Название проца тоже на что-то влияет. И есть с чем сравнить, есть у кого-то ресивер на 8735??? Во всех подобных ресиверах щас стоит PNX833M? в т.ч. атласе и сатинтеграле. Видимо на раннем этапе планировался 8735. Реально после выхода новой разработки прошло немало времени и стали использовать ВСЕЕЕЕЕ 8335. А самому сделать качественный поиск в интернете и найти описание всей линейки мультимедийных процессоров NEXPERIA оказалось трудно.

Вы, уважаемый, что то знаете?

Так будьте любезны и поделитесь своим сакральным знанием... с указанием источников и ссылками на ресурсы!

А трепаться про "...качественный поиск в интернете" тут не стоит... надувание щек, на нас впечатление не произведет! :blush:

Поворотка, OpenBox 810, Tiger T600 HD

Опубликовано (изменено)

Это мнение противника Тигров, и не более того.

Это высказался сам Вл. Герус!!! Расскажите народу про свои ресиверы, вернее не про свои, а про те, которые ваша компания завозит в Украину и Россию под брендом Tiger из славного города Дубаи..

:D :D ;) ;)

Изменено пользователем Endever
Опубликовано

А кто это, Герус?

P.S. Вы там обещались дать адрес ftp support Gosat.. может еще чем поделитесь?

Опубликовано (изменено)

Уважаемый vlgerus

Да я недавно начал работать с HD тюнерами и сравнить в полной мере не успел....разве что с S5 - тут без коментариев

Но я знаю как стабильно работают Т6LAN и ожидал от Т600 аналогичной работы.

Для более конструктивного общения предлагаю вам снять бан с меня и общаться па вашем сайте

Я ведь являюсь вашим мелкооптовым клиентом и для меня работа Тигра небезразлична

Изменено пользователем vpasha

GI 8120 , Patriot Box Office

Опубликовано

А кто это, Герус?

P.S. Вы там обещались дать адрес ftp support Gosat.. может еще чем поделитесь?

да адрес-то дать не проблема, проблема в том, что пароли дать не смогу.. без паролей смысла в нём нет...

А мистер Герус может ответить вам на любые вопросы, касающиеся ваших кошек (Тигров) - потому как имеет самое прямое отношение к конторе которая завозит их и продаёт их....

Опубликовано

Персональный вопрос для великого и могучего осуществляющего так называемую "техподдержку" vlgerus где обещанное супер ПО для вашего флагмана Т*500? Наберитесь смелости и скажите что кинули пользователей. И все вопросы снимутся. Разве это так сложно не вилять?

Вы наверное Дримы никому не ставили.

Ну почему же. Ставили и не раз. И уже год как ничего не меняем. Да и зачем? Шарит отлично без всяких перезагрузок и прочего. Разве не так?

В нормальных руках все достаточно хорошо работает.

Это ключевая фраза не зависимо от софта. Ещё забыли добавить за свои деньги. Чем то очень напоминает маркетинг виасат в Украине. Если у вас что то не работает то читайте это много раз.

Openbox_Х820/Openbox_S5/Amiko_SHD8900

SkyStar S2 PCI-80MHz/96E-5W Ci+Ku+Ku_circular

Tiger T*500 на свалке.

Опубликовано

...На сайте свежая прошивка от 24.02.2011...

ну и что???

И на Т600 "новые" выходят часто... а потом разочарованные пользователи пишут что то вроде:

"Эти китайцы могут что то делать новое не ломая старое?" или "...создается впечатление, что самые большие изменения в прошивках касаются их номера!" :)

Опубликовано

ну и что???

Да ничего) Тут говорят о брошенном T500 HD, а на сайте свежая прошивка лежит. Как то неубедительно брасают.

Openbox S6, Tiger T600HD

0,8W+4,8Е+9Е(f)+13E (Супрал 1,1м)

75Е(f)+85E (Супрал 0,9м)

36Е (Супрал 0,6м)

Опубликовано

Да ничего) Тут говорят о брошенном T500 HD, а на сайте свежая прошивка лежит. Как то неубедительно брасают.

^_^ так может и выложили,что бы (не)навязчивые клиенты "не доставали.".. :D

а вот что там нового? и что "улучшено" - эт вопрос... :D

Опубликовано

В новой прошивке исправлена работа карт триколора. Интересно кто то проверял? Да и кому нужны эти исправления если народ ждёт совсем другого? Хотя бы того что в рекламме указывали ;) . Т*500 надо наградить орденом как самый кривой тигр, брошенный на произвол. Это как раз та ситуация когда новый софт как бы есть, но толку ровно ноль. B)

Tiger T*500 на свалке.

Опубликовано

Глюки пульта и П.О.

Не могу сказать как часто происходят сбои на разных версиях прошивки, но то что это не пульт убедился только что. Пульт от Tiger T55LAN и ресивер T600 HD 2USB тестировал минут пять ошибки такие-же как и при работе родного пульта. Одно из двух, или П.О. или "железо".

А вот господа это то о чем я писал еще месяц назад... в посте#385

эта цитата взята с сайта Тигра сегодня.

Наконец то я убедился, что мои тесты подтверждаются и другими пользователями, и пусть теперь кто то скажет что это нападки или Тигрофобия

Выходит и руки не кривые....

Опубликовано (изменено)

Т*500 надо наградить орденом как самый кривой тигр, брошенный на произвол.

Ничего, еще не все потеряно - возможно первенство и не ему достанется:

"cougar Сегодня, 21:21 Сообщение #18

Я видел как работает браузинг на этом проце. Желания вводить эту опцию мало, так как нормально будет отображаться только чистый HTML, а Flash, Java и т.п. будут глючить.

Я уже писал, готовится модель на Андроиде с 1.2 Ghz процом и 2 GB оперативы. Вот там и будет норм браузинг и медиаплеер будет все играть...."

Готовится новая модель, старую, по привычке, похерят...

Изменено пользователем genryua

Опубликовано

Готовится новая модель, старую, по привычке, похерят...

100%

там еще готовится Тигр E100HD

Опубликовано

:excl: на мой взгляд - тему пора закрыть..

в данной теме присутствует аж три разных пользователя...

1. "заинтересованный"

2.не- "заинтересованный"

3. ПРОТИВНИК(типа- купленный)или (те кому не нравится)...

парни-давайте только по теме- иначе- "редактирование"...

буду удалять,просто напросто..

Опубликовано (изменено)

О_о Ippolitovich должен быть доволен - столько дней, а в ветке тишина, а сколько места сэкономлено...

Тем временем жизнь не стоит на месте и энтузиасты выложили на фтп сатсале фото внутренностей Т600:

Изображение

Изображение

Изображение

Что под радиатором, естественно неизвестно - кто ж рискнет сдирать, вдруг он приклеен? :)

В наличии:

2шт. Samsung 946 K4H511638G-LCCC H5166 CZ006XA - 512Mb G-die DDR SDRAM 32M x 16 DDR400@CL=3

1шт. Hynix H275?V518? M8XE3287EQ4 - не разобрать, видимо флеш

1шт. REALTEK RTL8201CL A8H3401 - драйвер линии? :ph34r:

1шт. NXP TDA9981DHL/15 - The TDA9981B is an HDMI transmitter (which also supports DVI) that enables a 3 ´ 8-bit RGB or YCbCr video stream (with a pixel rate up to 150 MHz for the

TDA9981BHL/15 version), up to 4 I2S-bus audio streams (with an audio sampling rate up to 192 kHz) and the additional information required by all the HDMI 1.2a

standards.

1шт. AKM 4420ET - The AK4420 is a 5V 24-bit stereo DAC with an integrated 2Vrms output buffer

1шт. USB 2.0 HUB

1шт. AVAILINK AVL2108LGa - Link IC AVL2108LGa??? :ph34r:

А еще на плате есть не распаянный порт СОМ2 (интересно зачем он?) и тюнер Sharp S7VZ7306A, а также порт S/PDIF с воткнутой веревкой, вынужденной болтаться внутри корпуса, поскольку китайцы забыли прорезать под него на задней панели отверстия...:)

_____T600_1.ZIP

_____T600_2.ZIP

_____T600_3.ZIP

Опубликовано

Раньше этот форум только читал, но все-таки решил отписаться.

Я зарабатываю на шаринге получая разницу за счёт пополнения.........

Вот ключевая фраза. Понятно дело, почему товарищ Zenit хает тигра и в хвост и в гриву. Не в кассу ему бесплатная G-shara. Отсюда и все его потуги по обгаживанию.

А я занимаюсь торговлей саттв уже несколько лет и могу сказать что на T600 отличный спрос. Нравится народу эта модель. Так что, как говорится "Собаки лают, а караван идет".

Опубликовано

Почему бы вам это не спросить на сатсале???

Насколько я помню valera1959 разглядывал старый вариант с синим тр-ром... видимо нет, если этот факт, мягко говоря, удивил меня и я его сделал достоянием гласности, то наверное так же поступил и он...

Опубликовано (изменено)

Добрые люди "нарыли" SDK к процессору - "NXP Nexperia HD IP STB development kit STB225" и выложили на фтп сатсале.

Это, конечно, представление, а не подробная документация, но думаю будет интересна знающим людям. :)

Базовое изделие называется "Delivering advanced HD AV processing, the highly integrated PNX8935 SoC combines MIPS32 application processor with dedicated audio processor and powerful multi-standard video decoder (MSVD)"

Теперь бы понять, что у нас внутри - декларируемый Philips/NXP 8735E или выдаваемый логом загрузки Device: PNX8335 M1 (я так и не смог получить внятного ответа от техподдержки)... и насколько отличается ядро по сравнению с базовой моделью.

PNX8x35.pdf

Опубликовано

Думая что энигма на тиграх будет не скоро. Для этих целей гораздо удобнее предшественник Т*500. По крайней мене на проц STi7109 много чего есть в открытом доступе.

Tiger T*500 на свалке.

Опубликовано (изменено)

Я вспомнил где видел этот "Разбор прошивки T 600 HD" - Добавлено: 04 ноя 2010, 17:48

но и там тема "мертвая"... :(

Думая что энигма на тиграх будет не скоро. Для этих целей гораздо удобнее предшественник Т*500. По крайней мене на проц STi7109 много чего есть в открытом доступе.

Если, их так же активно будут производить и дальше, на этом PNX8х35 - то может и не так не скоро... думаю не долго будет в секрете проц и SDK на него, где то мешок прорвется...:) ...просто хочется быстро и сейчас. Изменено пользователем genryua

Опубликовано (изменено)

ARM968E-S это и есть ваша гибридная микруха

это не проц в своём чистом понимании это типа видео проц в ЭЛТ телеках

Изменено пользователем Ippolitovich

HTPC на 10.12.2010 нормалёк asrock IP6500s775 GF430lp/gddr3 3gbDDR2 pc1600 prof rv 7301(pci) LG 47LW4500+ainol Aurora 8Gb+Thl V9

Опубликовано (изменено)

если вы ссылаетесь на приведенный ранее как-бы даташит, то и там написано:

что npx в составе с..., тот даташит не на микруху а на набор сделай сам если вам угодно

HTPC на 10.12.2010 нормалёк asrock IP6500s775 GF430lp/gddr3 3gbDDR2 pc1600 prof rv 7301(pci) LG 47LW4500+ainol Aurora 8Gb+Thl V9

Опубликовано (изменено)

если вы ссылаетесь на приведенный ранее как-бы даташит, то и там написано:

что npx в составе с..., тот даташит не на микруху а на набор сделай сам если вам угодно

прошу прощения ARM968E-S это ваш контроллер в чипе pnx8*family а работает он на Linaro

Other vendors prepping Cortex-A SoCs include NEC Electronics, which announced a Cortex-A9 version of its EMMA Mobile series of multimedia SoCs called the EMMA Mobile/EV. NXP, meanwhile, offers a Cortex-A9 SoC family for set-top boxes called the PNX847x/8x/9x.

Изменено пользователем chembo_NAS

Опубликовано (изменено)

предупреждение!

1.ссылки только "закрытые"

2.пишем только по русски,если даёшь какой то текст- то только в переводе,нам в "оригинале" не нужно - обычный "копи-райт"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...