Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ведь частотку которую они сглаживают как миниум 15 - 22 к\герца - не мерял

не секрет тут тяжковато им

Лет 15 как не занимаюсь ремонтом РЭА, но навыки ведь можно и воскресить... если появятся внятные рекомендации... насколько я понимая, если дата шита на проц нет, то схему Т600 тем паче секрет Поднебесной...

Поворотка, OpenBox 810, Tiger T600 HD

Опубликовано

А как же!

Плз. в студию!

Позже выложу к месту...

Лет 15 как не занимаюсь ремонтом РЭА, но навыки ведь можно и воскресить...

Талант не пропьешь...

GI 8120 , Patriot Box Office

Опубликовано (изменено)

...в каких случаях режим работы можно считать тяжелым и для БП возникает опасность. А потом это - на стол инженерам.

Что бы исключить влияние корявого ПО, ИМХО, необходимо использовать проигрывание файлов с высоким битрейтом - реакция сабжа на простейшие команды, типа пауза или рег. громкости, становятся очень тормознутыми...

Для блока питания, при нагрузке, вряд ли есть какая то угроза - скорее можно говорить о том, что он не может, вероятно, обеспечить питание в необходимых параметрах... что в свою очередь может вызвать не стабильную работу устройства.... напомню, что это предположения, основанные на факте нестабильной работы устройства, хотя причины могут быть совсем иные...

ЗЫ:вы с маленькой потомучто к большей ваша кантора недоросла.

Ага...

Ну так это очередной тигрофоб, засланный казачок, агент гомельсата и международного сионизма... :wacko:

Я чесно говоря не натыкался на такое, а в какой ветке...

Это старый клиент - Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 586.... видать достали...

Ну конечно, если все против не удалять, как тогда ими торговать? :)

Изменено пользователем genryua

Опубликовано (изменено)

genryua

#485 Прочитал??

удалю, правда жестковато

Не помню но можно глянуть...

Изменено пользователем vpasha

Опубликовано (изменено)

его уже нет..

ветка Т600 отзывы пользователей

Далее ниже было жестче

даже не копировал....

во достали человека...

Опубликовано

А по какому поводу был холивар?

Все таки это очень старый и очень активный пользователь -728 постов!

Опубликовано (изменено)

если дата шита на проц нет, то схему Т600 тем паче секрет Поднебесной..

А если с тылу посмотреть... ведь на этом проце уйма моделей...

Я не думаю что сильно ломали голову разработчики - тупо копировали... хотя нюансы конечно будут

Опубликовано

Мои наблюдения - рессивер болезненно реагирует на низкое напряжение сети, при 185 В, и я лично увидел при работающем рессивере кучу косяков, с какими раньше не сталкивался. Уже при 195 В совсем другая картина. Поставил стабилизатор, при 215-220 В работает вполне прилично. Перепрошился на 1.81, заработал YOUTUBE (раньше пробовал, на 1.80 и 1.81 не работал). Может, совпадение, нет возможности протестировать должным образом, но блок питания слабоват, по-моему. (Рессивер еще из первых партий)

Опубликовано (изменено)

Вот Господа отзвонился мне ( сегодня в 19.10) мой клиент 1 тигра Т600 прошивка 1.77

Ну что сказать буду объективен... все работает - доволен.

Инет подключил он через WI-FI.. точка доступа, по ютуб шарит - проблем нет

Все лучшее клиенту...

Даа причина звонка включить ему платную шару... за гшару не говорили..

вот завтра поеду

в моей ситуации 1:1

Опубликовано

Скажите, кто-нибудь смотрит пакет SKY по G-share?

Идут затыки.

В чем может быть проблема?

Супрал 1,1

9Е(f)+13E

Прошивка 1,64

Ярославль

Openbox S6, Tiger T600HD

0,8W+4,8Е+9Е(f)+13E (Супрал 1,1м)

75Е(f)+85E (Супрал 0,9м)

36Е (Супрал 0,6м)

Опубликовано

Мои наблюдения - рессивер болезненно реагирует на низкое напряжение сети, при 185 В

А в характеристиках сколько указан нижний предел по питанию от сети?

Опубликовано

Скажите, кто-нибудь смотрит пакет SKY по G-share?

Идут затыки.

В чем может быть проблема?

Вообще тут нельзя обсуждать сторонний шарик. Пусть даже и халявный. Но открою тайну. Этот пакет что на Т*600, что на Т*500 идёт с затыками. Причём с рождения. И не только на халявной шаре. На платной не на много лучше. Вы ещё до пакетов кодированных в ирдето дойдёте. Этот в бетакрипт :blush:

Openbox_Х820/Openbox_S5/Amiko_SHD8900

SkyStar S2 PCI-80MHz/96E-5W Ci+Ku+Ku_circular

Tiger T*500 на свалке.

Опубликовано

to zenit

Спасибо за ответ.

Эта проблема именно Тигров или общая?

Openbox S6, Tiger T600HD

0,8W+4,8Е+9Е(f)+13E (Супрал 1,1м)

75Е(f)+85E (Супрал 0,9м)

36Е (Супрал 0,6м)

Опубликовано

Это проблема их закрытого вместе с линуксом эмулятора. Попробуйте написать в техподдержку ресивера. Пусть отправят китайцам и те оперативно поправят. Или ответят что этот пакет не востребован. :ph34r:

Tiger T*500 на свалке.

Опубликовано

Vlad_3202

Если вы уверены в своих наблюдениях значит вас обманули

100V конечно и 185V разница существенная

Опубликовано

...Перепрошился на 1.81, заработал YOUTUBE (раньше пробовал, на 1.80 и 1.81 не работал).

Вообще хочется сказать, что симптоматика патологии сабжа - полностью невменяемая!!!

Невозможно как то квалифицировать и систематизировать его глюки... у меня на 1.79 YOUTUBE работает (я им не пользуюсь, но, естественно, проверял)... почему он в данном случае не работал?

проблемы с сетью? (какие? разве что в роутере специально запретить..) но перепрошивка их решить не может...

Такое впечатление, что сабжи живые :) и каждый ведет себя, как ему хочется! :wacko:

Может, совпадение, нет возможности протестировать должным образом, но блок питания слабоват, по-моему. (Рессивер еще из первых партий)

...И его улучшили уменьшив емкость кондеров... будем ждать когда кто нить серьезно займется его схемотехникой...

Опубликовано

Vlad_3202

Если вы уверены в своих наблюдениях значит вас обманули

И микроволновка кое-как работает. Ланкомбокс от внешнего блока питания одно время тупил, пока не перевел его на 12 В от Опена-800 (его блок питания справился). Проблема питающей сети, скорее всего, глобальная, не только у меня. Особенно в холодное время года. И в первую очередь обманывают те, кому мы за коммунальные услуги своевременно платим. Но и с производителей техники ответственности не снимаем. Просто я пару раз на форуме техподдержки поднимал вопрос о зависимости устойчивости работы от сети питания, там его успешно замолчали. Здесь обсуждение началось - делюсь наблюдениями. Кто может протестить - пожалуйста! Возможно, корень большинства жалоб на рессивер в сети и кроется? Если установить точно - основание для сдачи (обмена) рессивера, или прикупить стабилизатор (или ИБП).
Опубликовано (изменено)

Vlad_3202

ну ведь заявлено 100 V - вынь да полож... никто ж за язык не тянул

или пусть комплектуют чем там стабилизатором, нормализатором....

Просто БП слабоват

Видите а Open справляется....

Телек то не глючит...

Опубликовано

Может, БП слабоват. Чтобы точно утверждать, нужно тестировать. Что сеть у меня слабовата, это подтверждают СВЧ печь, блок питания ланкомбокса, а также настольная лампа, которая вечером не хочет включаться. А то, что в Вашей, например, квартире, установив на трансформаторе, например, 170 В, Тигр будет уверенно работать, я не уверен. В лабораторных условиях после мощного трансфоматора при выходном 100 В Тигр, возможно, тоже будет нормально работать. Кто проверит? Если быть объективным, можно утверждать, что в моих условиях мой Тигр не хочет устойчиво работать при напряжении в моей сети ниже 190 В. Обобщать это на всех ни в коем случае нельзя, ни одного подобного отзыва на форумах я не слышал. Специально поднимаю вопрос, кто имеет возможность протестировать, отзовитесь.

Опубликовано (изменено)

Не ну не работает от 170 и ладно.... просто пусть напишут 190-240 и всем понятно будет

170 Такая низкая посадка сети редко бывает...

А если и есть то это к электрикам - пусть разбираются...

Опубликовано

кто имеет возможность протестировать, отзовитесь.

Вообще этим должны заниматься техподдерка..а не энтузиасты пользователи

хотя вторые быстрее реагируют

Вот специально бы купил еще Тигра 600 что б потестить его - но зачем...???

У меня к нему пропал интерес...

Люблю что б аппаратура работала четко и стабильно

Может кого то и устраивает его работа за такие деньги - не возражаю

Но я лучше немного или много доплачу и возьму что то по породистей

Опубликовано

Извините, видно не туда попал. Думал, разговор ведут люди, которые имеют Тигра. а то как в старом анекдоте

"Не понимаю, почему люди восхищаются этим Карузо? Голоса нет, фальшивит, картавит, шепелявит!

-- Вы слышали, как он поет?

-- Нет, но кое-что из его репертуара мне напел Цеперович."

Опубликовано

И что7

Что вам это даст, если я достану латр и начну понижать напряжение?

Ведь симптоматика пациента бессистемна и не поддается логическому анализу!

Вы здорово разобрались почему у вас не работал Ютуб???

Ведь единственное вменяемое объяснение, в данном случае, одно - захотел и заработал! :wacko:

У меня сабж запитан через бесперебойку - и что?

Воткнул флешку - завис!

Перед этим втыкал сто раз и нормально...

Нажал синюю педальку, глянуть название фильма - завис!

Десять раз попробовал это повторить на том же канале тем же методом - не получается...

Вон в " Вопросы и ответы, Общий раздел", люди плачутся:

" alex65 Сегодня, 12:20 Сообщение #1534 Студент

Вот сейчас перешил,всё посбрасывал и постирал.Ничего старого не заливаю ,Сканирую на +++ 12341-включаю Кинорейсы-ребут.Без антены -просто пишет "нет сигнала" "

" prohozyj Сегодня, 12:38 Сообщение #1535

У меня, слава Богу, в ребут не уходит (слишком это долгая процедура), но на +++, с позавчерашнего вечера, одни каналы открываются за 3 сек., другие за 7-10, а некоторые не открываются вообще!

Похоже еще один рекламный плюс уходит в небытие..."

Я не представляю как с такими спонтанными глюками, с такой широкой "поведенческой свободой" сабжа, разработать вменяемую методологию тестирования, что бы данные были статистически (научно) достоверны??? :wacko:

Опубликовано (изменено)

Извините, видно не туда попал. Думал, разговор ведут люди, которые имеют Тигра. а то как в старом анекдоте

"Не понимаю, почему люди восхищаются этим Карузо? Голоса нет, фальшивит, картавит, шепелявит!

-- Вы слышали, как он поет?

-- Нет, но кое-что из его репертуара мне напел Цеперович."

Дело в том что пока вы его ещё испытываете, другие его уже давно вытолкали в шею со своей стойки.

Ладно глобики с плюсами сейчас глючат, но у Т*600 ведь линукс, а глюки те же- перезагрузка, зависание, не открывание. Стирается последнее премущество между тигром и глобо. Сегодня уже и меня побеспокоили с вопросом что происходит с плюсами. Софт залит 80. Что ответить? Запиши на флешку кино в avi и смотри <_<

Изменено пользователем zenit

Tiger T*500 на свалке.

Опубликовано

ИБП какое дает напряжение на выходе, замеряли? И постоянно он такое дает? Замерьте в течение недели несколько раз на день, если значение будет почти постоянным (+-5 В), то можно сказать, что Вы работаете со стабильным источником питания. Во время зависонов замерьте - если питание без изменений, то оно до глюков рессивера отношений, скорее всего, не имеет. Ведь мы анализируем только величину напряжения, а не частоту (и каие-нибудь помехи по питанию). Но это уже будет немного ближе до термину "тестирования" чем хаотические бессистемные наблюдения, которые мы с вами проводим. И заниматься, конечно, этим не мы должны, а как минимум, техподдержка. Но, видно, в нашем случае более близок принцип "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

Опубликовано

Работа ИБП под постоянным контролем, на выходе 215 В +- 3В, на нем у меня постоянно подключен весь медиакомплекс... :)

Опубликовано

Дело в том что пока вы его ещё испытываете, другие его уже давно вытолкали в шею со своей стойки.

А как продать?

Люди спросят - а почему продаешь7

А я ведь ими не торгую - мне совесть соврать не позволит, раскрою причину и... кто его у меня купит?

Что ответить? Запиши на флешку кино в avi и смотри <_<

Вы, кстати, невмеру проницательная личность - именно avi я и смотрю... только с харда! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...