Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может набраться мужества и откатиться на 1.63... и закрыть тему

Попробуй и отпишись я свой Т600 такой похоже не прошивал

GI 8120 , Patriot Box Office

Опубликовано

Я уже вроде описывал, что всех доставал вопросом, есть ли разница в преустановках на разных ПО...

Сподвигло меня на это два обстоятельства - панические вопли на разных форумах типа "я перешился и у меня пропала кристально чистая картинка! Как мне ее вернуть?" и игра с предустановками в собственном ТВ - на режимах мягкий и приглушенный, мыло на лицо с любого источника (достигается это определенными сочетаниями уровней яркость-контрастность-цветность-резкость)... вот я и подумал, а может китайцы накосячили в уровнях предустановок?

В общем мне сквозь зубы признались, что "начиная с версии 1.64, наблюдается легкая замыленность изображения".

Только я не очень люблю перешиваться, да еще так далеко - вдруг моя новейшая модель этого не переживет?

Поворотка, OpenBox 810, Tiger T600 HD

Опубликовано (изменено)

Не знаю реса нет уже, я б попробывал...

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец

Я свой перешивал в день по три раза, было что и за час пару тройку раз шил что б что то понять

Хотя тоже люблю постоянство...

Изменено пользователем vpasha

Опубликовано

А потом как представлю, что надо еще 15 спутников выставлять... ведь готовые списки использовать усиленно не рекомендуют!

Опубликовано (изменено)

Ооо тогда оставь ....

Может и вправду ПО выровняют в недалеком будущем

Опубликовано

Ооо ....

Ну у меня же поворотка... хотя, на самом деле пользуюсь двумя спутниками... а осталные - шоб було! :)

Опубликовано (изменено)

проверь на силу сигнала и регион свой скажи..

ПЛИЗ

Все проверь мне интересно на предмет приема и только

что б зря не ставить тарелку...

Опубликовано (изменено)

Карты покрытия сейчас попробую самый близкий (Astra 1KR, 11362 H, DVB-S2/8PSK) , я Донецкая обл.

ZDF - Neo - 11954 H DVB-S/MPEG-2 Astra 1H

Щаз...

Так... уверенно берется только лучи по зоне покрытия "1M Widebeam", на них много кого только ZDF нет!

И еще "1M European" - там на 12382 H DVB-S2/QPSK есть Sky 3D HD Deutschland 259 Ger/AC3 260 Org/AC3 117 MPEG-4/HD/3D

И еще " Astra 1KR" идет практически весь, кроме искомого 11362 H, видимо луч слабый...

Все зависит от того откуда вы сами - см. карту покрытия...

Изменено пользователем genryua

Опубликовано (изменено)

не радует... не судьба

а мне доказывали что на ура .. обманули

Я карты и ранее видел вот и решил проверить...

Донецк обл

Опубликовано (изменено)

Хм... тут есть кое какие нюансы - тарель побольше, настройка поточнее.. у меня на поворотке стоит метровая и две головы, стоит уже давно... :) да и по Тигру определить уровень сигнала не возможно...

Только с такой картой покрытия, скорее всего и на двухметровом тазике стабильности не будет...

Но если дружишь с немецким - там еще куча других каналов...

Можешь выбрать какие транспондеры интересуют я погляжу есть ли прием....

Изменено пользователем genryua

Опубликовано (изменено)

Язык не главное

просто видел много муз. рипов с логотипом ZDF ..сказали с Астры 19. там качество SD но прут по чистоте что HD

Такого качества я еще не на одном канале не видел

Опубликовано

В таком случае объясните тот факт, что на форуме тигра человек отписывался, что при замене штатного пульта на универсальный косяк ушёл, а так же у владельцев сатинтеграла, сводного брата тигра, началась замена пультов.

Вы знаете в чём разница? Я пишу то что проделывал сам, а вы приводите сообщения совсем других. Сейчас напишу (считайте что уже написали) что вынимая батерейки производиться "перезагрузка" пульта после чего он начинает с перепугу правильно работать и начните по всем форумам это писать. У меня сатинтеграл тоже был. И проблема там совсем другого характера. Вот поэтому им дешевле сменить пульты с большей плотностью излучения инфракрасным диодом, чем дорабатывать уже проданные приёмники. Там достаточно было сделать выносной фотоприёмник и пульт начинал работать. Контора то одна, баги те же. Но техносат имеет в себе мужество сказать что не доработки есть и мы над ними работаем. Даже на замену пультов пошли. В отличии от тигров, у которых всё ВСЕГДА хорошо. У пользователей иногда плохо.

По поводу спутника Астра 19Е. Карты картами, но практика показывает что с точно настроенной антенной Тriax ТD110 в Донецке можно принять все транспондеры. Часть конечно без запаса на погоду. Но это минимальный размер. Лучше Маво 1,35. Харьковские тут не котируются благодаря "качественному" изготовлению.

Openbox_Х820/Openbox_S5/Amiko_SHD8900

SkyStar S2 PCI-80MHz/96E-5W Ci+Ku+Ku_circular

Tiger T*500 на свалке.

Опубликовано (изменено)

Потеплеет попробую

Хочу ZDF

И про пульт

Ну если люди понятия не имеют что им доказывать...

Вчера сказали что фильтртрацию высчитали или что там.... интересно как и по какой методе?

Я про замену кондера 47 на 33

БРЕД

Опубликовано

Давайте посмотрим на вещи реально. Китайцы выпустили относительно не плохой ресивер с хорошими возможностями именуемый Т*600. Модель разрекламировали, она ушла в массы. Теперь видимо настало время удешевить за счёт железа и поиметь больше доход. Брать будут, реклама работает. В этих случаях о каких то багах в ПО уже и не вспоминают. Это как раз то что мы и наблюдаем.

Фильтрация себя проявит при работе с мотором и максимальной нагрузке на проц. Когда начнёт ток пожирать, а сеть будет с пониженным напряжением. Появится тигра, могу его под латр подключить и посмотреть как он себя поведёт при входном напряжении ниже 200 вольт.

Хотя попадались в ремонт DVDшки с сетевым кондёром всего 10 микрофарад. Ну потому и сдыхали при первом же провале в сети.

PS: ZDF - Neo - 11954 H DVB-S/MPEG-2 Astra 1H у меня с антенной Маво 1,35М образца 1997года идёт по опену Х820 с качеством 40-42%. Могу скрин если нужно выложить :mellow:

Tiger T*500 на свалке.

Опубликовано

Фильтрация себя проявит при работе с мотором и максимальной нагрузке на проц.

Ну я ж не мальчик, 25 лет ремонт РЭА и знаю что это

СОГЛАСЕН проявится на МАХ. нагрузке проца 100%

Опубликовано (изменено)

Появится тигра, могу его под латр подключить и посмотреть как он себя поведёт при входном напряжении ниже 200 вольт.

вот вам метода теста....

Можно посмотреть по осцилографу перменную составляющую будет и так ужас

Опубликовано (изменено)

...Теперь видимо настало время удешевить за счёт железа и поиметь больше доход. Брать будут, реклама работает. В этих случаях о каких то багах в ПО уже и не вспоминают. Это как раз то что мы и наблюдаем.

Видимо это как раз мой случай... а там начали они экономить или под рукой кондеров нужных не оказалось - одному Господу Богу известно!

Фильтрация себя проявит при работе с мотором и максимальной нагрузке на проц. Когда начнёт ток пожирать, а сеть будет с пониженным напряжением. Появится тигра, могу его под латр подключить и посмотреть как он себя поведёт при входном напряжении ниже 200 вольт.

Я его, на всякий случай - вдруг поможет, сразу подключил под бесперебойку -особой разницы не заметил!

Естественно при пониженном за ним не наблюдал...

PS: ZDF - Neo - 11954 H DVB-S/MPEG-2 Astra 1H у меня с антенной Маво 1,35М образца 1997года идёт по опену Х820 с качеством 40-42%. Могу скрин если нужно выложить :mellow:

Не надо, мы вам верим! :)

Я же сразу признался, что "...стоит уже давно... да и по Тигру определить уровень сигнала не возможно.." , точной подстройки ни на моторе ни на усалсе нет, как класса, какой там сигнал на 1L & 1H - кто его знает, а доставать и подключать 810, то же нет смысла - чувствительность у него совсем неважная... а 1M и 1KR шло не плохо...

Ну я ж не мальчик, 25 лет ремонт РЭА и знаю что это

СОГЛАСЕН проявится на МАХ. нагрузке проца 100%

Если бы кто ни будь взял на себя труд проверить нагрузопригодность БП в тяжелых режимах проца, то станет ясно, нужно ли дорабатывать БП - в принципе это не сложно! Изменено пользователем genryua

Опубликовано

Если бы кто ни будь взял на себя труд проверить нагрузопригодность БП в тяжелых режимах проца, то станет ясно, нужно ли дорабатывать БП - в принципе это не сложно!

Вам что нужны очередные обвинения в фобии или вы думаете что вас услышат....

Опубликовано

Если бы кто ни будь взял на себя труд проверить нагрузопригодность БП в тяжелых режимах проца, то станет ясно, нужно ли дорабатывать БП - в принципе это не сложно!

А вот это было бы полезно - будем исходить из того, что это не диверсия "желтых братьев". И ещё описАл бы, в каких случаях режим работы можно считать тяжелым и для БП возникает опасность. А потом это - на стол инженерам.

Openbox X540+LCB 36E

ICQ 378922281

(4852)931311

yarsat.jimdo.com - мой магазинчег

Опубликовано

А вот это было бы полезно - будем исходить из того, что это не диверсия "желтых братьев". И ещё описАл бы, в каких случаях режим работы можно считать тяжелым и для БП возникает опасность. А потом это - на стол инженерам.

Лично против ни кого не настроен но ....

Что то не любят умные мысли не САЛЕ....

сегодня был в ужасе от их постов... без иронии

мы дети, ... там народ (отдельные личности) так гонят

Я не понял за что я бан получил я ягненок против них... пример нужен? скопировал боясь что удалят

Опубликовано (изменено)

режим работы можно считать тяжелым и для БП возникает опасность

Для БП опасности нет а вот на работу других элементов это может отразится не в лучшем виде что мы и видим ( у отдельных Тигроводов) Изменено пользователем vpasha

Опубликовано

Для проверки БП грузить проц нет необходимости. Гораздо проще и без последствий для самого ресивера это можно сделать нагрузив на резисторы блок питания. Фигня это всё. Время покажет что и куда движется. Плохо то что в каждой партии делают изменения, но потенциальный покупатель об этом не знает. Хорошо если это делается для блага и стабильной работы. Я как то задавал этот вопрос почему кондёры по вторичным цепям у тигров ставят 85 градусов. Ответ был у нас всё хорошо, отказов нет. Температура у ресивера нормальная. Но конденсаторы начинают греться при нагрузке и когда со временем начинает уменьшаться их ёмкость, когда форма выходного сигнала с трансформатора начинает меняться при нагрузке. Хорошо если при этом блок питания не ходит в разнос. Как например у триколоровских дрелей в которых частенько убивается криптомодуль.

Tiger T*500 на свалке.

Опубликовано

Но конденсаторы начинают греться при нагрузке и когда со временем начинает уменьшаться их ёмкость, когда форма выходного сигнала с трансформатора начинает меняться при нагрузке.

Ну ведь частотку которую они сглаживают как миниум 15 - 22 к\герца - не мерял

не секрет тут тяжковато им

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...