Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите эмулятор мдкам говорят что для просмотра по ньюкамд протоколу достаточно вписать в софткам ну например

H: 178.63.123.242 XXXX raduga 1111111 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

залить в softkam всю строчку (для линуксовых аппаратов)

ПО ПО v1.10.57.2012Jun08 для моделей S5/7/8.
HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Опубликовано

подскажите эмулятор мдкам говорят что для просмотра по ньюкамд протоколу достаточно вписать в софткам ну например

H: 178.63.123.242 XXXX raduga 1111111 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

залить в softkam всю строчку (для линуксовых аппаратов)

:blink: Это что-то новое для меня. Обычно создают файл newcamd.list в папке var/keys. И в softcam только ключи заносят.

Vu+ Duo2, Octagon SF-1028P, Formuler F3, PrismCube Ruby, Openbox S6,S4 Skyway Classic3,Droid2

Loader: I-Boot SW: V21232 Enigma2: MAX-TDT by spartak73/HDMU Mod/PKT Hyperion 5.4 Mod

Toroidal T-90 53°E <------>4°W

Не учи отца и баста!

Опубликовано

spartakm73

Это вообще не имеет отношение к mgcamd, так настройки можно сделать на ресивере Globo/Opticum 9600 Просто некоторые находят в инете халявные настройки и постят вопросы, сами не понимая о чем речь вообще.

Опубликовано

Я так и понял что это дилетант. В линуксе по крайней мере. :D

Vu+ Duo2, Octagon SF-1028P, Formuler F3, PrismCube Ruby, Openbox S6,S4 Skyway Classic3,Droid2

Loader: I-Boot SW: V21232 Enigma2: MAX-TDT by spartak73/HDMU Mod/PKT Hyperion 5.4 Mod

Не учи отца и баста!

Опубликовано

Озвучу проблему. Open s6, эму Xcam. Так вот в фаворитах "HD" через раз открывается именно первый в списке канал, остальные без проблем. Сам канал может быть различным. После перезапуска эму, всё ок.

Опубликовано

Опен s5 (.61) эму xcam (ver.2.1.2) в фаворите "хд" открываеться первый в списке хоть последний и после ребута тоже...

openboxfan

Опубликовано

Поставил последний XCAM,который работает с newcamd.list ,прописал настройки ,с другими ресурсами всё летает ,а с вашим ни в какую, дичь какая то ,не знаю, так должно быть или XCAM не дружит с вашим ресурсом.

Опубликовано

pure

На других ресурсах вы также пробуете скай дойчланд по каиду 1833 или другие пакеты ? Может все же стоит писать подробно, прежде чем какие-то умозаключения делать?

Опубликовано (изменено)

pure

На других ресурсах вы также пробуете скай дойчланд по каиду 1833 или другие пакеты ? Может все же стоит писать подробно, прежде чем какие-то умозаключения делать?

С другово ресурса я смотрю Триколор и смотрел до взлома пакет Виаком(музыкалки) , а с вашего только скай дойчланд, дело вот в чём, с этого пакета мне интересен только канал Goldstar tv,где идёт классное ретро и этот пакет вас дешевле чем там и есть пауза, но для него приходится ставить отдельный эмуль MGCAM,который почему то подвешивает мой ресивер скайвей классик и не корректно работает с MCAS. PS Грамотно настроить OSCAM у меня не получилось, не хватает умения ,единственно,что пошла с него шара и от вас и с другово ресурса,а вот как внутренний эму он меня разочаровал -не открывает голландцев в ирдето 2с астры 19е при наличии правильных ключей - вообщем ложка дёгтя в бочке мёда. PPS А так бы было здорово -один эмуль на всё.

Изменено пользователем pure
Опубликовано

pure

Ну дак нужно это указывать, что этот эмулятор не работает с пакетом скай дойчланд, если он раздается по каиду 1833, а не писать, что не работает с ресурсом.. Кстати на сервере рекомендован для ресиверов на Линукс эмулятор mgcamd, дастаточно и так кривущих запросов с разных "чудо-ресиверов", чтобы еще и на Линуксе проводить эксперименты с разными эмуляторами.

Опубликовано

pure

Ну дак нужно это указывать, что этот эмулятор не работает с пакетом скай дойчланд, если он раздается по каиду 1833, а не писать, что не работает с ресурсом.. Кстати на сервере рекомендован для ресиверов на Линукс эмулятор mgcamd, дастаточно и так кривущих запросов с разных "чудо-ресиверов", чтобы еще и на Линуксе проводить эксперименты с разными эмуляторами.

Я в принципе эксперименты проводил ,чтоб остановится на оном эму и с богатым функционалом как встроенными и внешними возможностями ,и не ставить кучу эму, дублирующих друг друга на каждый ресурс.Память у реса не резиновая да и глюков поменьше будет. Но, к сожалению, видно не уха ,придётся держать 3 эмуля -один автономный ,один для другово и ещё один -для этого.

Опубликовано

Может не в той ветке пишу, извините. Но может кто-нибудь скинет мне рабочую папку var для Classic(1) без файла newcamd и приорити и игнор листов. Просто не могу настроить нормально эму, то идет то нет, уже столько их переставил что больше нет терпения.

60см.-36е

90см.-4w+5e+9e(f)+13e+19.2e

Skyway Classic(1), DVB-S2 карта SPC1400HD

Опубликовано

Cтоит по 1.09.61 хочу кастом с 3джи замучил бай флай с зависами .Как правильно прошить как ввести видео дравера.если кто обяснит то по настройке модема буду спрашивать по ходу.Извините может за глупые вопросы,я обычный пользователь.

Опубликовано

Эмулятор OSCAM.

я ПРАВИЛЬНО понимаю что этот эмулятор может работать одновременно только с одним оператором платного ТВ?

Дело в том что у меня две офф. карты (Радуга ТВ и Континент).

Опубликовано

hohol.68

Нужно было написать какой кастом хочеш , для смены видеодрайвера есть встроенный плагин в кастом прош.

openboxfan

Опубликовано

ТАКОЙ вопрос к знатокам у меня стоит два эмулятора MgCamd и Xcam. На MgCamd пакет RTVi не идет а на Xcam идет в чем тут проблема.НО Xcam меня не сильно устраивоет открывает как то медленно каналы.

ICQ 633-504-292

Опубликовано

Друзья, Использую Skyway Classic 2. Плагин поставил Xcam. Чтобы работал 3Г-инет поставил прошивку 2.09.61 Интернет беру через 3G modem Megafon. Работает раз на раз, пишет что подключён, модем горит как подключённый, а по free tv понятно, что нет инета у него. Десять перезагрузок, дёрганей, 30 мин танцев и работает....

Что делать?

Опубликовано

hohol.68

Нужно было написать какой кастом хочеш , для смены видеодрайвера есть встроенный плагин в кастом прош.

кастом 1.09.09
Опубликовано

hohol.68

кастом 1.09.09
Опубликовано

На MgCamd пакет RTVi не идет

посмотри что бы в игнор листе не было V: { 04 23 00 } ...если что в другую тему с логом

а на Xcam идет в чем тут проблема.НО Xcam меня не сильно устраивоет открывает как то медленно каналы.

а он только первый раз долго (идёт запись в xcam.prio ) а потом всё быстро открывает , этому эму не нужны всякие листы.

кастом 1.09.09

ну так прошивайся ,выбирай один из трёх видеодрайвер и заливай с помощью плагина который вшит в тело кастом прошивки

openboxfan

Опубликовано

ТАКОЙ вопрос к знатокам у меня стоит два эмулятора MgCamd и Xcam. На MgCamd пакет RTVi не идет а на Xcam идет в чем тут проблема.НО Xcam меня не сильно устраивоет открывает как то медленно каналы.

Значит идент этого пакета возможно в игноре.Нужно переместить в приор.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

последний х кам приоритет не использует

Что, не создаёться в /var/etc/protect файлик xcam.prio ?

Я последним ещё непользовался...

openboxfan

Опубликовано

Что, не создаёться в /var/etc/protect файлик xcam.prio ?

Я последним ещё непользовался...

Файлик присутствует. Он автоматом его делает. В последней версии тоже.

Не учи отца и баста!

Опубликовано

Это я знаю, я не понял тогда поста fera , что он имел ввиду...

openboxfan

Опубликовано (изменено)

Это я знаю, я не понял тогда поста fera , что он имел ввиду...

Он имел ввиду, что из-за того, что XCam не использует игнор, приорити и реплейс файлов, как MGcamd, он и открывает пакет RTVi , о котором спрашивал AAA76.

Ув. AAA76 ваши файлы игнор, приорити и реплейс для MGCamd устарели или они неверные. Рекомендуется их заменить с аплоада гомельсата http://gomel-sat.bz/uploads/download/drea...config_1.tar.gz

Изменено пользователем gmx
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток всем форумчанам!

Подскажите пожалуйста кто знает!

У меня стоит рес Скайвай лайт там офециалка трик 13 серии работает с оскамом в другой комнате второй рес с эмулятором mgcamd а теперь вопрос где что нужно добавить в конфиге оскама который в первом ресе что бы каналы показывали и на втором ресивере или ткине пожалуйста где это можно прочесть.

Заранее благодарю.

Изменено пользователем Imranius

<36°E> <75°E>

IPBox 910HD Samsung 320GB HDD

PGI 7.2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...