Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоталом не пользуюсь. Предпочитаю более скоростной FileZilla. У него нет конкурентов по скорости закачки.

Vu+ Duo2, Octagon SF-1028P, Formuler F3, PrismCube Ruby, Openbox S6,S4 Skyway Classic3,Droid2

Loader: I-Boot SW: V21232 Enigma2: MAX-TDT by spartak73/HDMU Mod/PKT Hyperion 5.4 Mod

Toroidal T-90 53°E <------>4°W

Не учи отца и баста!

Опубликовано

proshu pomoch na mayom rese stoit proshivka 2.09.87 xachu ustanovit xcam cherez fleshku na ekrane pishet zagruzka plaginov patom resiver perezagruzaetza no v razdele plaginov xcam ne poyavlyaetza v chom problema?

Опубликовано

Проверь содержимое папки plugin.

Vu+ Duo2, Octagon SF-1028P, Formuler F3, PrismCube Ruby, Openbox S6,S4 Skyway Classic3,Droid2

Loader: I-Boot SW: V21232 Enigma2: MAX-TDT by spartak73/HDMU Mod/PKT Hyperion 5.4 Mod

Не учи отца и баста!

Опубликовано

Добавлю.В папке plugin должна быть папка bin а в ней сам хкам.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Если папка plugin содержит все необходимые файлы то в меню все видно будет. Скачай другой архив. Я не знаю что ты там мучаешся. Установка плагинов минутное дело. Подвесь тут свою папку мы посмотрим что там у тебя.

Не учи отца и баста!

Опубликовано

Ты же говоришь что его нет в меню? Что-то не срастается одно с другим.

Не учи отца и баста!

Опубликовано

vsyo delo v tom chto plagini ya zagruzil cherez ethernet po d.openboxfan.com na dnyax pomenyal versiyu xcaMA cherez tot ze servis VOT poshli problemi

nu vot udalos zagruzit plagin cherez usb spasibo vsem za pomoshch

Опубликовано

Ну а что ты тут голову морочишь тогда? Установился же Xcam . Смотри настройки у себя.

Не учи отца и баста!

Опубликовано

установил mgcamd настроил каналы, но есть одно но, не все каналы показывают!!!

Sezam 902HD/HDD Samsung 320g/PGI 0.5/ Ican mod barrakuda2

Опубликовано

А подробней? Какие каналы? В бисс?

Не учи отца и баста!

Опубликовано

подробней в основном каналы триколора.... в настройках оба прописаны и +++ и триколор... вместо адреса сервера даже айпишники позабивал....

Sezam 902HD/HDD Samsung 320g/PGI 0.5/ Ican mod barrakuda2

Опубликовано

dako

Для решения проблем с работой пакетов есть лог работы эмулятора, тот файл, который вам выше вывалили, не имеет никакого отношения к работе пакета Триколор у вас.. Снимайте лог и с логом работы в тему Общие вопросы по настройке кардшаринга.

Опубликовано

такая проблема.при включении некоторых HD каналоа на Астре 19гр , на MTV HD Live точно , вырубается MGCamd ,приходится по новому запускать.

Openbox S6 Pro(ПО 2.11.71+mgcamd 1.38c+wicard) +промсвязь уа-200а тазик mabo 0.9: 4,8+13+19,2 хочу еще на 36гр.

Опубликовано

попробуй поменять мжкамд на др версию-если не пойдёт,тогда используй мкас для открытия кодированных каналов

cloud ibox2 & avatar2+ forum_new_034.gif

Опубликовано

такая проблема.при включении некоторых HD каналоа на Астре 19гр , на MTV HD Live точно , вырубается MGCamd ,приходится по новому запускать.

Ни одна версия не будет работать так же как и на Хтра ТВ, решение - Мкас

Openbox S7/9

Опубликовано

С наступающими праздниками! Вопрос у меня следующий: S7, софт 1.09.61, XCAM, не открываются каналы Москва 24 и 7 TV. Все остальные - ОК.

Опубликовано

Вопрос у меня следующий: S7, софт 1.09.61, XCAM, не открываются каналы Москва 24 и 7 TV.

Открывает , как выход удалить каналы и просканировать вновь , открываються те где стоит кодировка CAS: Viacces/Неизвестный CAS

openboxfan

Опубликовано

Добрый день.Никогда не обращался за тех.поддержкой всё делал сам и всё работало ,но вот сталкнуся с проблемой .Подскажите пожалуйста

У меня рес. OPENBOX S6 ПО V 2.09.87 загрузчик L6.20 .Не могу выставить значение в эмуляторе MGcamd -CAID для НТВ+ (не запоминается),а

если пробывать на ХcamClient,то нет возможности ввести User name и Password (зведочки).Удалял папку var -не помогло.

До этого всё работало пока не захотел поменять пакет НТВ+ на НТВ+ HD. Теперь нет возможности поставить не тот не HD!

HELP...

Опубликовано

Ребята, с Новым годом,у меня вопрос, я использую оскам и заметил что через каждые 2 часа работы эмулятора он автоматически отключается ,причём без разницы как работает автономно или по шуре , в учебнике фортис клуба сказано ,что в файле конфигурации есть строка ,которая исключает отключение оскама ,но у этой настройки очень широк диапазон. Что вы мне посоветуете прописать в файле? Рес скайвей классик, версия прошивки и оскама последняя.

Опубликовано

Всех с наступившим Новым годом! Разобрался с проблемой, всем откликнувшимся большое спасибо. Проблема, как и писал Navigator, была в дубле. А натолкнул, в начале, меня на это puteez. Еще раз всем большое спасибо

Опубликовано

Ребята, С Новым Годом! Прошу помощи , в этом я новичок ,а возраст уже не детский, у меня У меня рес. OPENBOX S-5 , где можно скачать загрузчик L2.54 и как или с помощью чего его залить на ресивер.

Можно самому изобретать велосипед и безрезультатно биться об стену, если хватает ума спроси, того кто знает, как это делать.

Опубликовано
не могу пройти регистрацию запрашивает: Как называется форум, на котором Вы хотите зарегистрироваться?: перепробовал несколько вариантов - не пускает

Можно самому изобретать велосипед и безрезультатно биться об стену, если хватает ума спроси, того кто знает, как это делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...