Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, yurch сказал:

Вывод: проблема может быть не только у интернет провайдера и провайдера IPTV. 

Мы не пытаемся идеализировать сервис, проблемы бывают и у нас. Но когда ее нет и аргументом приводится то, что где-то там работает а у нас нет и не принимаются никакие наши утверждения.. Смотрю снукер сейчас по Евроспорт 2 HD. Ужасные лаги на канале, особенно когда со студии идет репортаж. А что такие лаги идут со спутника у провайдера ( я переключаю просмотр с IPTV на канал со спутника ) я тут как бы не пытался никому не докажу.

Опубликовано
2 минуты назад, prizrac сказал:

Футбол 2 фулл ХД очень частая буферизация.

Что не так?

Украинский Футбол 2 HD? С какого сервера вы смотрите, я включил со второго сервера, не вижу пока никаких проблем

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Navigator сказал:

Украинский Футбол 2 HD? С какого сервера вы смотрите, я включил со второго сервера, не вижу пока никаких проблем

НТВ+ Матч Футбол 2

Уже и Сетанта Спорт ХД.  Смотрю со 2-го сервера

IMG_20181202_220109.jpg

Изменено пользователем prizrac
Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Включил, посмотрю, но пока проблем так же не вижу. У вас пакет SD+HD или с оригинальным битрейтом на спорте?

Да у меня с оригинальным битрейтом и со второго сервера.

Опубликовано
Только что, prizrac сказал:

Открыл через ОТТ и вроде нормально показывает. SmartIPTV наверное глючит.

Я включил на ресивере, но буквально минуту назад, проблем пока не было

Опубликовано (изменено)

Через ОТТ тоже началась буферизация(((  Поменял на первый сервер, хотя скорость чуть по хуже. Понаблюдаю

Login:    2a70ec6

Может что то не то...

Опубликовано
8 часов назад, Navigator сказал:

У вас запросы с на позапросном тарифе есть, вы два плейлиста используете одновременно?

Да, есть еще одно и в отт не обновил плэйлист. Поменя на первом и все нормализовалось, хотя скорость чуть ниже и джиттер больше)

Опубликовано

По логам у вас запрос шел по двум плейлистам и с основного и с позапросного, почему и спрашиваем как у вас прописаны плейлисты, может глюк вашего плеера и отсюда проблема.

Опубликовано

Продублирую и здесь объявление:

Цитата

Всвязи с подготовкой к новогодним праздникам и связанным с этим увеличением нагрузки, мы производим Upgrade и оптимизацию работы оборудования на серверах IPTV.

В понедельник, 3 декабря, с 12 до 13 часов дня по Москве, сервис IPTV будет недоступен.

Приносим извинения за возможные неудобства

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Geroy сказал:

По логам у вас запрос шел по двум плейлистам и с основного и с позапросного, почему и спрашиваем как у вас прописаны плейлисты, может глюк вашего плеера и отсюда проблема.

В плеерах ТВ ФУЛЛ ХД, а с позапросного с телефона!

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Navigator сказал:

Работают, смотрю с s01  сейчас

хм. у меня идет буферизация...  Сейчас заработало.

Опубликовано

Я к сожалению вам тут ничем не смогу помочь, софт для ТВ я не пишу и исправить ситуацию, чтобы ваш ТВ видел все звуковые дорожки на канале и включал нужную я не могу

Опубликовано
2 минуты назад, alstrakhov сказал:

вчера всё было хорошо,сегодня страшные задержки.

Выше это неоднократно обсуждалось. Проверяете скорость на спидтесте к серверу лизвеба во Франкфурте и с этими данными обращаетесь к своему интернет провайдеру с вопросом почему они вам не предоставляют заявленную скорость, какую вы оплачиваете.

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Выше это неоднократно обсуждалось. Проверяете скорость на спидтесте к серверу лизвеба во Франкфурте и с этими данными обращаетесь к своему интернет провайдеру с вопросом почему они вам не предоставляют заявленную скорость, какую вы оплачиваете.

что за лизвеб во франкфурте,провайдеру указать что нужно конкретно,если не трудно чтоб я мог скопировать просто

Опубликовано

Идете на сайт по ссылке http://www.speedtest.net/ выбираете сервер во Франкфурте провайдер Leaseweb  проверяете к нему скорость и с этими данными обращаетесь к своему провайдеру. Мы скорость вам не можем ни увеличить, ни уменьшить

Опубликовано
41 минуту назад, Navigator сказал:

Идете на сайт по ссылке http://www.speedtest.net/ выбираете сервер во Франкфурте провайдер Leaseweb  проверяете к нему скорость и с этими данными обращаетесь к своему провайдеру. Вы скорость вам не можем ни увеличить, ни уменьшить

своего провайдера я там нашёл,итнет ковров,а вот Leaseweb не знаю как и где искать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...